HP, гидрокрюки старого и нового образца заметно отличаются.
Наверное проще снимать основные тяги с цепями и ставить старый гидрокрюк каждый раз когда надо тащить телегу, чем нового типа приспособить на Т-25.
Проще мне кажется поставить и то и то,а перецеплять только раскосы,ну и временно что то из них фиксировать.
Товарищи, давайте тупо забьем на политику тут!
Что касается подвижности гидрокрюка, то думаю это важно. Подъехал- подцепил, поднял-поехал.
Не руками же дышло поднимать на крюк. (На телеге 1ПТС-2.5 при полной нагрузке на дышло действует около 300 кг).
Это решается очень просто к дышлу крепим домкрат ( например волговский или нивовский) и оле оп все хорошо
Что касается подвижности гидрокрюка, то думаю это важно. Подъехал- подцепил, поднял-поехал.
Не руками же дышло поднимать на крюк. (На телеге 1ПТС-2.5 при полной нагрузке на дышло действует около 300 кг).
Это решается очень просто к дышлу крепим домкрат ( например волговский или нивовский) и оле оп все хорошо
А можно и гидро крюк на продольные тяги повешать не такая и сложная операция чтоб его снять
А можно и гидро крюк на продольные тяги повешать не такая и сложная операция чтоб его снять
Не знаю по мне если делать то так чтоб в зад перед не тыркаться а снимать одивать именно гидро крюк и продольные тяги будет лень именно мне мож пару раз поменяю и буду продольными пользоваться!!!надо универсально чтоб было!!!
Не знаю по мне если делать то так чтоб в зад перед не тыркаться а снимать одивать именно гидро крюк и продольные тяги будет лень именно мне мож пару раз поменяю и буду продольными пользоваться!!!надо универсально чтоб было!!!
Вот перед работой пришла такая мысль. Може получится реализовать?
Внешние растяжки и жоская фиксация гидрокрюка мне кажется самым удобным решением я рассматривал такой вариант с задним погрусчиком что навеске тяжеловато будет и кун и гружоную телегу тощить и хотел так сделать а сейчас кун пока сломаный лежит по этому не заморачиваюсь пока
Вот и про это можно икто то на подобии гидро крюка сделать на продольные тяги. и будет счастье.
Бред.Полный бред.Неужели вам оттуда виднее было, в том числе и истинные настроения и состояние душ тех кто был на майдане?
вы на себя то посмотрите!!!
".Александр" пишет:
По крайней мере-это был мирный протест до тех пор , пока людей не стали расстреливать.
Если вас послушать,то ЧТО тогда подсыпали сейчас тем кто с оружием партизанит на востоке,грабит гражданское население,мародёрствует под прикрытием "благих"намерений? ПОЧЕМУ было не собрать мирный майдан в том же Донецке, и никакая армия не пошла бы туда с оружием против мирных людей! Тем более после урока с майданом ! Но это ведь не мирные люди.Как их назвать, разгуливающих с оружием, неизвестно (?)где взятым,заметьте-запрещённым законом!, да ещё таким ,что сбивает вертолёты! Это по вашему не терористы?
Вы такое представляете в Белоруссии и ли России безнаказанным ?У вас мирно не дают собраться , а не то что с оружием...
Вы на востоке были? Видели? Так вот приезжайте к нам и посмотрите на то кто кого грабит и убивает и т.д.
А то получается что людей во лжи увлекаете и тут же сами пиз.....те то что сами то не видели,разве по зомбиящику укропских СМИ.
вот что здесь происходит:
ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО СЕПАРАТИСТЫ НА ВЕРТУНАХ ЛЕТАЮТ!!!-а то как то смещновато будет!!!
господа фермеры,пожалейте редактора,ему ваш сра ч чистить потом. на других тематических форумах за обсуждение политики предупреждение и расстрел бан.. и здесь пора
Может быть вы ездите по идеальным дорогам?Но при переезде с прополочным культиватором при классическом креплении цепи рвало не раз,так как шатания орудия из стороны в сторону не избежать,вот я и предположил...
Может быть вы ездите по идеальным дорогам?Но при переезде с прополочным культиватором при классическом креплении цепи рвало не раз,так как шатания орудия из стороны в сторону не избежать,вот я и предположил...
всё зависит на какой длине зацеплены, из фото видно что почти на конце тяг, а значит всё будет скорей растяжки рванёт
она несколько не обрезана,только снят бункер для кортошки,поскольку я самосвалом в неё картоху не гружу,а несколько мешков вполне хватает этого,да вот вом на неё нужен синхронный с колёсами,хотя у меня вом не зависимый я уже принаровился
это и имел введу снято часть жалеза, в оригинале она побольше
Вас наверное тоже "чаем"напоили,что такое говорите,БРЕД.У меня человек 30 родни на Украине и половина в Киеве,но они адекватные люди и понимают,что творится на Украине.Одна семья уже ко мне приехала с Киева жить,люди не глупые,на днях гражданство России получат.
Нада фото заводских опорных колес на культиватор для обработки картофеля.Заранее спасибо.
Проще мне кажется поставить и то и то,а перецеплять только раскосы,ну и временно что то из них фиксировать.
,
Всем спасибо за ответы!!!
Вот перед работой пришла такая мысль. Може получится реализовать?
доказано, что людям подсыпали наркотики в чай, после возвращения домой у них начиналась ломка... а те даже и не подозревали этого...
Внешние растяжки и жоская фиксация гидрокрюка мне кажется самым удобным решением я рассматривал такой вариант с задним погрусчиком что навеске тяжеловато будет и кун и гружоную телегу тощить и хотел так сделать а сейчас кун пока сломаный лежит по этому не заморачиваюсь пока
...
за то вам дали и что с этого вышло, всём известно, так что с политикой в другую тему
Вот и про это можно икто то на подобии гидро крюка сделать на продольные тяги. и будет счастье.
вы на себя то посмотрите!!!
Вы на востоке были? Видели? Так вот приезжайте к нам и посмотрите на то кто кого грабит и убивает и т.д.
А то получается что людей во лжи увлекаете и тут же сами пиз.....те то что сами то не видели,разве по зомбиящику укропских СМИ.
вот что здесь происходит:
ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО СЕПАРАТИСТЫ НА ВЕРТУНАХ ЛЕТАЮТ!!!-а то как то смещновато будет!!!
.
Евгений,а говорили что вам плохо живется-получается что не ТАК?
.
господа фермеры,пожалейте редактора,ему ваш сра ч чистить потом. на других тематических форумах за обсуждение политики предупреждение и
расстрелбан.. и здесь порапростой и правильный вариант для прицепа , навеска не страдает и перед трактора не поднимает
Меня интересует одно,так как никогда растяжки таким образом не крепил.Рым-болты из бортовой не повырывает при боковой нагрузке?
не вырывает , и где там боковая нагрузка , цепь на одном уровне с планкой
всё зависит на какой длине зацеплены, из фото видно что почти на конце тяг, а значит всё будет скорей растяжки рванёт
Я уверен,раз гуру сказал,так и будет
когда писал, у Вас такого не было, что сечас происходит, нет хуже того что у Вас сечас происходит
Осознаю свою вину,порядок,степень,глубину...Но я в добром смысле,тема создана вами,так что вы,в некоторой степени,Гуру
это и имел введу снято часть жалеза, в оригинале она побольше
Вас наверное тоже "чаем"напоили,что такое говорите,БРЕД.У меня человек 30 родни на Украине и половина в Киеве,но они адекватные люди и понимают,что творится на Украине.Одна семья уже ко мне приехала с Киева жить,люди не глупые,на днях гражданство России получат.
..