:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
А у меня дед уже пол скирды заготовил, вчера пздц скока привез оказалось что он не там косил. dread Теперь ищем хозяина.
Кто подскажет как создать новую тему, не могу найти где эта кнопка...
С Праздником, Погранцы! Ну а касаясь сельхозчасти форума сообщаю: у нас картошку только начали сажать, про сено молчу(крапива в хорошем месте только 15см в высоту).
Шурик поставь плакат и про морских пограничников,они ведь тоже есть
в
Конечно есть! правда у меня нету такого плаката
Мы с друзьями всегда отмечаем этот праздник, но я в этом году "пас" как раз двое "земных" и один "морской".
Я правда в погранвойсках не служил, но "контора" в которой работаю до 90х входила в состав КГБ/ФСБ.
КГБ/ФСБ - Погранвойска КГБ/ФСБ - и мы... лесники Ходят слухи, что вернут нас зеленых к зеленым.
Поэтому отмечаем вместе. Ну или я "примазываюсь"..., или "примазывают", без меня не отмечают.
Морпогран я не служил но уважаю в одной бухте стояли
С Праздником, Погранцы! Ну а касаясь сельхозчасти форума сообщаю: у нас картошку только начали сажать, про сено молчу(крапива в хорошем месте только 15см в высоту).
Точно так.Залило в пахоту не заехать,и холодина стоит чтобы время не пропадало автосцепку себе сваял.Плуг и задний нож уже под касынку переделал.Спасибо Михаилу за подсказки.
С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА
Сделал себе перегородку под барахло...
Надыбал с Дона неплохую детальку в кабину:
ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
класс,а главное все видно
У нас сенокос начинают после праздника Троицы, или как в народе называют "Духов день", я еще косарку не вытаскивал с ангара.
у нас и то ждут троицу..были у нас в кз кто пробовал плевать на всех и косить до троицы.. преет сено..
с праздником вас, братья по оружию, всех благ и мира!
у нас то же после троицы начинают косить,щас еще травы толком нет,да и сочная,долго сохнуть будет
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Всех с праздником
а у нас в 6 регионах снег с дождем обещают
А у меня дед уже пол скирды заготовил, вчера пздц скока привез оказалось что он не там косил. dread Теперь ищем хозяина.
Кто подскажет как создать новую тему, не могу найти где эта кнопка...
"Разместить новый тема" кнопка так называется. Удачи
хозяин сам вас найдет
Присоединяюсь к поздравлениям!Шурик поставь плакат и про морских пограничников,они ведь тоже есть
Точно))) И морские есть)))Морчасти погранвойск))) С Праздником всех!!!!
А я в пятницу скосил, и вчера спалил
Морпогран я не служил но уважаю в одной бухте стояли
аналогично
А я уже прокультивировал картошку
я уже второй раз буду проходить
Точно так.Залило в пахоту не заехать,и холодина стоит чтобы время не пропадало автосцепку себе сваял.Плуг и задний нож уже под касынку переделал.Спасибо Михаилу за подсказки.
Я уже с жуками борюсь , и жду когда зацветёт
Хорошая работа. Зря только перемычку внизу ваяли. Когда понадобится агрегат с карданом придется автосцепку переваявывать.
переваявывал переваявывал,да не перевываявал
У меня люцерна по пояс и в цвет пошла. Пора косить, только погода дождит и стреляют однако.
У нас только на днях сирень отцвела,чуть раньше черемуха.До сенокоса как до Китая пешком,а вот озимые в колос пошли.
а саранча уже нямкает?
Перемычку под фаркоп специально делал,уже доделал.А под кардан попробую чтобы проходил внутри,если нет то буду снимать.
сейчас прочитал в новостях что в минске наводнение, проливные дожди, деза или правда беда, как там у вас дела парни?