На звук можно примерно подобрать обороты. Топливный аппарат с завода Т-25 настраивают на 1800об/мин, Т-30 - 2000об/мин. Если аппарат перебранный то аппаратурщики в большинстве ставят максималку 2000об/мин. Настрой тахометр на 1900. Так все таки на сколько вольт под циферблатом написано?
Александр, то, что планки разной высоты связано с применением счетчика МТч и тросового привода тахоспидометра? просто у себя как было поставил новый счетчик и формой приводной планки как то не озаботился поинтересоваться
Александр, то, что планки разной высоты связано с применением счетчика МТч и тросового привода тахоспидометра? просто у себя как было поставил новый счетчик и формой приводной планки как то не озаботился поинтересоваться
у меня счетчик моточасов, на выходных буду кроить...
Спасибо Yappar, прислал планку тахоспидометра т-25.
У меня стоял родной счетчик мото-часов СЧ102В, вроде как он только для Т-25 под левое вращение.
Вот тут интересный момент, планку поставил, счетчик крутит, но...крутит в обратную сторону...
Есть еще СЧ100В, опять же спасибо Yappar, вроде он с ВТЗ 2048, подойдет ли он на Т-25.
Но, главный вопрос - почему СЧ102В мотает в обратную сторону
вот.
Благодарю.
Подскажите,какая длина троса от привода к тахоспидометру ставится на Т25 ?
Метр с чем то, 1.2 или 1.40 с москвича какого-то подбирал
Я с уазика (козел) поставил! Работает!)
А кто-нибудь ставил тахометр с МТЗ-320 ? КД8111.3813-2
А как провод тахометра к клемме "переменка" генератора присоединить ? Припаять ?
наверно. Я пока не сделал.
А на тахоспидометре ТХ136 клемма под болт или фишка ? Фото есть у кого-нибудь ?
вообщето привод тросиком.
может кто что подскажет, https://www.youtube.com/watch?v=cwRawBTYNdo
А на сколько вольт тахометр? Показания можно отрегулировать разобрав тахометр и покрутить резистор.
Я не понял? Тахометр с КамАЗа? А нельзя от мтз родной поставить?
нет это зил (бычок)
но сперва надо узнать реальные обороты, а как я не знаю да и нечем.
На звук можно примерно подобрать обороты. Топливный аппарат с завода Т-25 настраивают на 1800об/мин, Т-30 - 2000об/мин. Если аппарат перебранный то аппаратурщики в большинстве ставят максималку 2000об/мин. Настрой тахометр на 1900. Так все таки на сколько вольт под циферблатом написано?
12v тахометр. насос у меня с мтз 50 как настроен не знаю. как бы все устраивает вот только стелка дергается, это как то не то.
Да, что то не то.
Ни у кого в живую так и не нашел планки приводов счетчика моточасов и тахоспидометра.
Нашел изображения в сети. Оставлю здесь.
На той недели покупал ее в Нива-Трактор
последнюю урвали...уже нету...
у меня счетчик моточасов, на выходных буду кроить...
там под заказ вроде можно
В чем сложность выпилить ее самому?где то в темах и чертеж был,я сам по нему делал
Спасибо Yappar, прислал планку тахоспидометра т-25.
У меня стоял родной счетчик мото-часов СЧ102В, вроде как он только для Т-25 под левое вращение.
Вот тут интересный момент, планку поставил, счетчик крутит, но...крутит в обратную сторону...
Есть еще СЧ100В, опять же спасибо Yappar, вроде он с ВТЗ 2048, подойдет ли он на Т-25.
Но, главный вопрос - почему СЧ102В мотает в обратную сторону
Фото пожалуйста того что стоит у вас
И что,он считает в обратную сторону???
с 469 ого брал