Здравствуйте,помогите!! недавно прикупил себе т-25 но моточасы не считал,купил привод на тахоспидометр. а он тоже не работает ,в чем причина ,подскажите,
Вынимаешь привод- пластина которая ставиться в двигатель.смотришь на счетчик моточасов, матюгнешься и берешь штангенциркуль меришь размер новой пластины. Потом напильник и болгарка в помощь.Работы у меня лично на полчаса.только метал 2-ка а лучше 3-ка.
Штангель есть?замеряй расстояние от крышки заливной горловины до планки, потом на приводе тахоспидометра будет понятно, я делал около 3 см или чуть больше.фоток нет.там сложности никакой нет.
Все та ки задели меня эти тахометры,такой вопрос,если поставить тахометр тх-133 и привод мтз,насколько он будет врать,может кто делал,просто в магазине сегодня увидел,опять загорелся
подскажите у меня стоит на Т-25 насос от МТЗ . там где выставлять зажигание ( или как называется ) у меня там есть только две эти шестерни покругу с дырочками . некакого привода на тахометр нету . хотя тросик стоит . что нужно мне туда еще ставить ( какой привод) если ТНДВ от МТЗ ..
подскажите у меня стоит на Т-25 насос от МТЗ . там где выставлять зажигание ( или как называется ) у меня там есть только две эти шестерни покругу с дырочками . некакого привода на тахометр нету . хотя тросик стоит . что нужно мне туда еще ставить ( какой привод) если ТНДВ от МТЗ ..
На эти "две шестерни покругу с дырочками" крепится планка привода -в красном кружочке , и нужен сам привод -в синем кружочке...
andrej3214 пишет:
что нужно мне туда еще ставить ( какой привод) если ТНДВ от МТЗ ..
Двигатель то от Т-25 , так все на привод нужно от Т-25 вне зависимости от марки и вида ТНВД ...
Кто знает подойдет такой поводок от смд на привод от МТЗ,будет зацеплять?
Сегодня ставил эту планку от муз нового образца без прорези так как на новых электрические, болгарской прорезь сделал и флажок поменял на приводе примерно в три раза длиннее поставил!!!
Все та ки задели меня эти тахометры,такой вопрос,если поставить тахометр тх-133 и привод мтз,насколько он будет врать,может кто делал,просто в магазине сегодня увидел,опять загорелся
Вот меня интересует этот же вопрос!!!!!Мужики подскажите!!!!
почему тогда к тх 133 пишут(Применяется на следующих моделях: тракторы К-700А, 701, 70ЛКЗ, Д-175С ЛКЗ (г. Санкт-Петербург), ВТЗ (г. Владимир))
а родной хрен найдешь!
Я поставил тх-136+ПТ МТЗ.показывает меньше на 200 оборотов.в целом доволен!!!
а если рассмотреть как вариант электрический от генератора.
Это уже здесь обсуждалось от камаз делали
спосибо.
Здравствуйте,помогите!! недавно прикупил себе т-25 но моточасы не считал,купил привод на тахоспидометр. а он тоже не работает ,в чем причина ,подскажите,
Привод МТЗ?Он не будет работать пластинка не достает.удлиннять нужно. а как вам такой?
Это от какой техники?
Блин, какая пластинка, как удлиннять ,вообще зелёный. Расскажите а лучше показать.
Вынимаешь привод- пластина которая ставиться в двигатель.смотришь на счетчик моточасов, матюгнешься и берешь штангенциркуль меришь размер новой пластины. Потом напильник и болгарка в помощь.Работы у меня лично на полчаса.только метал 2-ка а лучше 3-ка.
Новый МТЗ.стоит космос.
А какой длинны должна быть пластина, на случай если счётчик тоже МТЗовский
Штангель есть?замеряй расстояние от крышки заливной горловины до планки, потом на приводе тахоспидометра будет понятно, я делал около 3 см или чуть больше.фоток нет.там сложности никакой нет.
спасибо, завтра попробую сделать
А чем приводится в движение пластина привода тахометра? Что-то я там ничего не видел, может чего не фатает?
там должна стоять Д37Е-3802429-А п.ланка
На эти "две шестерни покругу с дырочками" крепится планка привода -в красном кружочке , и нужен сам привод -в синем кружочке...
Двигатель то от Т-25 , так все на привод нужно от Т-25 вне зависимости от марки и вида ТНВД ...
пасиба движок от Т-25.
Кто знает подойдет такой поводок от смд на привод от МТЗ,будет зацеплять?
не будет Руслан. от т 40 и то переделаем под привод МТЗ.пластина коротка на приводе.
Так же поставил тх136 врет на + 300!!! Надо искать родной. Но и Это лучше чем ничего!!!
Сегодня ставил эту планку от муз нового образца без прорези так как на новых электрические, болгарской прорезь сделал и флажок поменял на приводе примерно в три раза длиннее поставил!!!
змей привод не тот или тх?
Вот такие у меня!!! Если топливщик не обманул у меня топливная на 1850 чтоли а показывает 2200 где то
да.привод почти родной. тх мтз-он показывает тока примерные обороты.
Тх буду менять при первой возможности их у нас просто нет других!!!видел родной сомневался понадобиться ли и копейки стоил теперь в тридорого и не то
Вот меня интересует этот же вопрос!!!!!Мужики подскажите!!!!
что вы хотите от прибора от к 700?ищем родной и в путь.
почему тогда к тх 133 пишут(Применяется на следующих моделях: тракторы К-700А, 701, 70ЛКЗ, Д-175С ЛКЗ (г. Санкт-Петербург), ВТЗ (г. Владимир))
а родной хрен найдешь!