Ещё прибретён оригинальный фонарь подсветки приборной панели.
Точно один из последних. У них на панели приборов уже декоративной накладки не было. Так странно смотрится, как будто в уже отштампованной панели заварили пластинками отверстия.
Друзья дтшники сегодня смотрел почему у меня не работает счётчик мото часов, разобрал и смотрю походу у меня не хватает шестерёнки, может есть у кого-то фото шестерни привода счётчика, чтобы я знал что искать или может есть шестерня яб приобрел, спасибо
мужики предложили новую поршневую родную дт 20 с кольцами за 50 долл .стоит ли брать
Проверьте, чтобы с головкой коллизий не было. У поршня нового образца выточкии под клапана. Он под любую головку подходит. У поршней старого образца выточек нет и они только под головку с утопленными клапанами.
мужики предложили новую поршневую родную дт 20 с кольцами за 50 долл .стоит ли брать
Проверьте, чтобы с головкой коллизий не было. У поршня нового образца выточкии под клапана. Он под любую головку подходит. У поршней старого образца выточек нет и они только под головку с утопленными клапанами.
интересно на сколько мм разница утопления клапанов относительно плоскости головки
интересно на сколько мм разница утопления клапанов относительно плоскости головки
На вскидку примерно 3мм. Извините, перепутал немного. У нового образца нет выточек и клапана утоплены, а у старого в поршне выточка и клапана не утоплены. Вот выдержка из каталога.
Всем привет, сегодня занимался тормозами, нужны такие штуки может у кого-то есть или кто знает отчего можно поставить.
Ленты поставил от т25 они немного короче но при желании всё можно сделать
кто-нибудь покупал прокладки ГБЦ с AVITO за 550р?. Как они?
Точно один из последних. У них на панели приборов уже декоративной накладки не было. Так странно смотрится, как будто в уже отштампованной панели заварили пластинками отверстия.
Друзья дтшники сегодня смотрел почему у меня не работает счётчик мото часов, разобрал и смотрю походу у меня не хватает шестерёнки, может есть у кого-то фото шестерни привода счётчика, чтобы я знал что искать или может есть шестерня яб приобрел, спасибо
Я покупал там,мне Женя Савин с этой ветки помог в приобретении их.качество хорошое.
Спасибо
А не легче туда датчик поставить, если не нужна аутентичность. И показывающий на щиток
Если хочеш сиденье, как у Мерседес, и фари, и панель, и колёса, то надо просто купить себе Мерседес, и всё будет !
Мужики.а кроме радиатора с космича,какой ещё можно поколхозить? Чтоб не перепаивать патрубки?
Так я про аутентичности и говорю. Если она не нужна, то можно датчик впендюрить, но если всё как должно быть, то тогда линейку
Любой, щас патрубки какой хочешь загиб, такой и купи
Конечно
Комплект переделанный с МАЗа отдаёт за 170 евро.
ясно буду брать
Полностью комплект ставь и поехал?
Как мне сказал, поршень, гильза, кольца, палец, втулка шатуна. Про прокладки , непомну.
На вскидку примерно 3мм. Извините, перепутал немного. У нового образца нет выточек и клапана утоплены, а у старого в поршне выточка и клапана не утоплены. Вот выдержка из каталога.
Всем привет, сегодня занимался тормозами, нужны такие штуки может у кого-то есть или кто знает отчего можно поставить.
Ленты поставил от т25 они немного короче но при желании всё можно сделать
Спасибо я так и думал но заказал уже от т25, так что маєм шт маєм...
Подскажите как организован привод тормозов одной педалью, у меня стоит вал и педаль больше ничего нет, если можно с фото спасибо
В принципе и я так думал но интересно увидеть
Может кто-то сможет сделать фото механизма привода тормозов одной педалью буду очень благодарен
Продам запчасти на ХТЗ ДТ-20
По всем интересующим вопросам звоните непосредственно по номеру 89201454479 - Александр
Буду рад ответить
может, пригодится. Я дорабатывал ленты от Т-25, изготовив удлинитель.
Привет всем, нужна помощ по переделке гильзы, размер под бортиком 144мм какова размера должен быть?
Вечером скину, если никто не замерит, у меня как раз гильза родная в автобусе лежит, а вообще-то там по барабану, она просто как направляющая
Буду чень благодарен