Я поставил кабину с т-25.и для удобства укоротил рычаг, но не эта же причина.то есть еду я,такой весь довольный.на 4 передачи. И пропадает зацепление.двигатель набирает резко обороты а коробка не крутит.выжимаешь рычаг муфты и потом сново ловишь зацепление.и придерживаешь
Я поставил кабину с т-25.и для удобства укоротил рычаг, но не эта же причина.то есть еду я,такой весь довольный.на 4 передачи. И пропадает зацепление.двигатель набирает резко обороты а коробка не крутит.выжимаешь рычаг муфты и потом сново ловишь зацепление.и придерживаешь
понял.проблемма в ричагах грузиков
которие соединяются с вижимним.(за букву И извеняй,украинская раскладка).при наборе оборотов они должни создавать доп.усилие на прижим ведомого диска...надо колоть,и смотреть,что и где...
которие соединяются с вижимним.(за букву И извеняй,украинская раскладка).при наборе оборотов они должни создавать доп.усилие на прижим ведомого диска...надо колоть,и смотреть,что и где...
Так а если придерживаю.нормально все.может тяги виноваты?
Мой ДТ-20.
Год выпуска неизвестный но тех.паспорт в порядке. У меня он более 30 лет. Все время старался поддержать как можно ближе оригинального вида. Несмотря на то пришнос;
ставить генератор от Газ-51,
стартер тоже, но с обмотками Газ-53.
Передние радиальные покрышки от легкогово автомобиля (пока жалею 90 € на новые шины).
Бумажный елемент топливного фильтра от Т-25 старого образца.
Внедрены и другие мелочи:
дневные фонари,
сделана кришка над верхней головкой рулевого управления от проникновения дождевой воды.
тормозные ленты от Т-40
вторая лопасть вентилятора
самодельный включатель подогревательного устройства с контрольной лампочкой
самодельный пластмассовый клапан вентиляции картера
дополнительный топливный кран для перекрытия подачи топлива на подогревательное устройство
и некоторые другие...
На фотках трактор и его отдыхающие „прибамбасы”.
А кабину одеть не думали? Или вы на нем не работаете по многу?
Если работаеш для себя, то самий лучший вариант, и некаких кабин ! Как в полевых условиях , так в лесу.
Всегда выбираю 20 место 25. Каждому своё место.
Всем ДТшникам привет. Мужики, реально чуть от счастья не лопнул найдя замену клапанам ГБЦ, но сначала чуть от досады не помер когда мне мотористы сказали что родным клапанам настала "попа". Надоел всем, но..... нашёл
Всем ДТшникам привет. Мужики, реально чуть от счастья не лопнул найдя замену клапанам ГБЦ, но сначала чуть от досады не помер когда мне мотористы сказали что родным клапанам настала "попа". Надоел всем, но..... нашёл
Посмотрел некоторие фотки и понял что это может кому то пригодитса. Простая пластинка позволает расширить
крылья, давая возможность комфортно сесть на трактор с зади и близко покрывает колёса.
Привет! А че не делимся подробностями?
Сначала опробую
Эээээ друг,вот хитрый)))))
Да нет, всё нормально, вчера снял башку, сегодня буду клапана ставить и сразу результат сообстчу. Все мы тут одним потом политы. Когда я брал свой дырчик, не думал что стока суеты вокруг него будет, хозяин чёрт гортоповский слукавил насчёт его исправности, ну, а я по своей неопытности встрял. Но не жалею, правда денех перерасход будет
Болячка вылезла мужики с радиатора выгоняет воду газами,крышку открываешь Видин дым.голова протянута,попробовал ещё протянуть,сидит мертво. В чем причина не пойму на выхлопной шпилька была оборвана.токарь высвирлил.закрутил новую.но вода подтекала.я её на форм ленту.ну не это же причина!? Подскажите.
не ту величину надо смотреть, висоту бурта гильзи 15+-.на ямзе она 10,надо точить дист.кольцо.но не угадаеш.я тоже так маялся.подложил кусочки окантовки,и стало порядок.
Горизонтальная перегородка в средней части картера расточена под
нижний центрирующий поясок гильзы. В этой расточке диаметром
140,3 мм имеется кольцевая канавка, в которую помещено резиновое уп-
лотнительное кольцо, не допускающее попадания охлаждающей воды в
масляную полость картера.
и???
Ростислав, опиши пожалуйста Подробно переделку сцепления, думаю тут всем будет интересно.
Так а если придерживаю.нормально все.может тяги виноваты?
Все таки я думаю.что нужно переделать выжим и корзину как у тебя...
и забить о ричаге...
Надо покумекать...
Приобрёл копалку на дт20
https://m.youtube.com/watch?v=eBMyJvFMXMU&feature=youtu.be
честь и хвала владельцу, хорошая техника в хороших руках
Если работаеш для себя, то самий лучший вариант, и некаких кабин ! Как в полевых условиях , так в лесу.
Всегда выбираю 20 место 25. Каждому своё место.
pudrosa поснимайте как эта копалка в деле.а может у ково уже видео есть
Ок обязательно поснимаю
Возможно похожа https://www.youtube.com/watch?v=ZtzRhSQGcoI
Совсем не похожа
Не могу загрузить фото
Привет! А че не делимся подробностями?
Сначала опробую
Эээээ друг,вот хитрый)))))
Посмотрел некоторие фотки и понял что это может кому то пригодитса. Простая пластинка позволает расширить
крылья, давая возможность комфортно сесть на трактор с зади и близко покрывает колёса.
Сдесь ещё
Сдесь ещё
Да нет, всё нормально, вчера снял башку, сегодня буду клапана ставить и сразу результат сообстчу. Все мы тут одним потом политы. Когда я брал свой дырчик, не думал что стока суеты вокруг него будет, хозяин чёрт гортоповский слукавил насчёт его исправности, ну, а я по своей неопытности встрял. Но не жалею, правда денех перерасход будет
Болячка вылезла мужики с радиатора выгоняет воду газами,крышку открываешь Видин дым.голова протянута,попробовал ещё протянуть,сидит мертво. В чем причина не пойму на выхлопной шпилька была оборвана.токарь высвирлил.закрутил новую.но вода подтекала.я её на форм ленту.ну не это же причина!? Подскажите.
Голова щлифовалась.прокладка вырублена новая.гильза новая.ума не приложу,все таки буду искать спеца по рубке прокладок
Точена, ямз
не ту величину надо смотреть, висоту бурта гильзи 15+-.на ямзе она 10,надо точить дист.кольцо.но не угадаеш.я тоже так маялся.подложил кусочки окантовки,и стало порядок.
и???
Ростислав, опиши пожалуйста Подробно переделку сцепления, думаю тут всем будет интересно.