Это сообщение будет удалено автоматически 01-12-2019 в 10:39:36 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
От 870 до 1100 видел у нас по мне дак и 300 рублей дорого за кусок пластмасса.
Доброго здравия всем,прошли праздники,снега нету,отвал сделал испытать негде,всё,что химичил до этого времени с отоплением кабины через дуйчик,220 вольт,фигня,преобразователь выдаёт вместо 2Квт,только 750Вт,так,что нагрется не смог. Сегодня установил печку из запорожца,переоборудовав её под сжиженый газ,теплота однако,даже розводку воздуха не делал,три минуты и ташкент. А балон, пока,вожу сзади,в ковше.
Салем Украйне . Тоже думал поставить что то такое от газа что бы работало . Большой балон возить не вариант . Мерзнуть будет на улице . Хотел переделать балон от углекислотного огнетушителя . Там металл хорошый . Но не нашёл вариантов как сделать или поставить винтель . Пока на стадий разработки .
Салем Украйне . Тоже думал поставить что то такое от газа что бы работало . Большой балон возить не вариант . Мерзнуть будет на улице . Хотел переделать балон от углекислотного огнетушителя . Там металл хорошый . Но не нашёл вариантов как сделать или поставить винтель . Пока на стадий разработки .
А бытовой газовый баллон на 5 литров как вариант? недорого б/у продают, у нас на авито по 300-400р видел
А бытовой газовый баллон на 5 литров как вариант? недорого б/у продают, у нас на авито по 300-400р видел
Сосед так ездит, балона на зиму хватает, стоит на крыле сбоку.
Практиковали такую печку в грузовик, балона 5 литров на три ночи хватало, у родственника потом на кранрвую установку поставлена была, он уже с 40 литровым балоном ездил на зиму хватало, пользовался не постоянно правда, огнем не припомню чтобы пыхала.
Заводская.
Воздуховоды сегодня примерил,вот так получилось,отводы на стекла боковые пробкой заткунь осталосьи отверстие подобрать чтоб дуло ровномерно
Да я знаю,но плюс этих их покрутить можно в разные стороны.
А минус что кабинет попа-сма-хивает на систему водоотведения ИХМО.
Дешево и функционально,будет потребность постаслю планар и все это как бюджетный вариант.
А не будет ли пластикового запаха от нагретого воздуха?
Они от обдува двигателя запитаны там не такая температура,если бы от фена то не просто пахло а и поплавить может.
Мой тюнинг системы обдува стёкол итальянского погрузчика
Можно не пробки, а дефлекторы вставить, направление потока можно регулировать.
Киньте ссылку на них любую, поиском черт-те что вылазит...
Я думал о дифлекторах но проблема в диаметрах 60 только есть,из поднебесной доступный ценник ,а вебасто их продает по цене крыла от самолета.
От 870 до 1100 видел у нас по мне дак и 300 рублей дорого за кусок пластмасса.
У меня подошла резинка с какого то воздушного фильтра и по диаметру как раз и на боковое стекло дует через разрез
Дифлекторы 60 мм ,труба обычная фановая на 50
Вот наконец то поставил печку. Глушитель полностью из нержавейки. Правда пришлось вспороть брюхо и добавить трубки. Не нагревается тосол.
И как, тепло?
Датчик показывает 45-50 градусов. Еще на улице не опробовал. Из печки дует теплом, если долго ждать руке горячо
Расширитель из кабины надо бы убрать, иначе запаха не избежать.
Пока был в бане доделал печку,окна не потеют, в кабине вроде не зябко,хотя зимы еще не нюхано в этом году.
Доброго здравия всем,прошли праздники,снега нету,отвал сделал испытать негде,всё,что химичил до этого времени с отоплением кабины через дуйчик,220 вольт,фигня,преобразователь выдаёт вместо 2Квт,только 750Вт,так,что нагрется не смог. Сегодня установил печку из запорожца,переоборудовав её под сжиженый газ,теплота однако,даже розводку воздуха не делал,три минуты и ташкент. А балон, пока,вожу сзади,в ковше.
Сосед так ездит, балона на зиму хватает, стоит на крыле сбоку.
Вот это тема. Давай показывай как сделал.
Это хорошо когда на месте стоишь,а когда поедешь и тряхнёт хорошенько баллон то может жидкого хватануть из баллона и будет беда...
нет, редуктор не даст. у китов на али 9 руб. нормальная печь на дизеле
Вот именно редуктор и даст,нужно испаритель ставить что б жидкая фаза не проскакивала...
редуктор ограничивает давление но жидкою фазу...
Ссылкой не поделитеь?
Практиковали такую печку в грузовик, балона 5 литров на три ночи хватало, у родственника потом на кранрвую установку поставлена была, он уже с 40 литровым балоном ездил на зиму хватало, пользовался не постоянно правда, огнем не припомню чтобы пыхала.
с телефона не умею вечером с компа.