Вы здесь
Плазморезы. Плазменная резка металлов. Дуговая сварка. Аргонная сварка. Расходники. Новые технологии. Страница 7 из 74
Самые популярные темы
- ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- Руководства по эксплуатации зерноуборочных комбайнов.
- Руководства по эксплуатации и ремонту тракторов
- РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ
- Навигация в поле - параллельное вождение.
- Комбайн CLAAS Consul
- Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов
- Сеялки.
- Каталоги инструкции к сельхоз технике
- Разбрасыватели удобрений
Шланг плазмотрона, но я его сразу закинул за ненадобностью.
С одного завода как у тебя купил за 13300 , да и как странно напряжение добавили до 215 вольт ,видно узнали что сегодня буду ночью напряжение пытать
Ну да шланг выглядит дохлый , у меня на компрессоре шланг стоит кислородный его оставлю
Я имел ввиду шланг горелки прикручивать этой штучкой, а тот что к компрессору, хоть и выглядит дохло, но довольно прочный и практичный, не надо его выкидывать.
А зачем выкинули и что поставили в замен , и для чего все эти манипуляции
Взамен ничего не ставил, просто затянул гаечным ключом и всё, больше плазмотрон не разу не отсоединял.
ПОНЯЛ , скажите у меня дома нету заземления можно пользоваться без заземления или шваркнет
я так и понял что для шланга, но я просто ключем прикрутил и не откручиваю.
я тоже сначала подумал что дохлый а потом убедился что давольно прочный, и когда хомуты затягивал пропускает и все , взял обычным бабьим феном чуть погрел и зжал хомуты и держит шикарно , жалко что короткий из за этого приходится компрессор всегда подтаскивать.
я не спец но раньше у меня тоже не было заземления и вроде ничего.
плазма режет я просто а сеть не справляется в месте компрессором резать видно придется ставить еще один ресивер ,что скажете
У меня тоже нету, вроде жив пока.
у меня тоже есть такая мысльпросто пока неахота возиться с ресивером, с эксом закончу и еще кое что и тогда может тоже займусь.
Эд а ты какую толщину резал?
В принципе, можно попробывать, но однажды приходилось резать в поле от бензогенератора, а воздух брал от зила, там 3 ресивера, но производительности компрессора не хватает и всё равно приходилось ждать, пока нагонит давление.
но все хоть по реже будет включаться
Я 5мм и 10 мм но руки трясутся как с похмелье да руки корявые у меня
и у меня тоже
И долго придется на верна тренироваться с горелкой
Вот еще думаю у них прикупить такой аппарат http://www.umax-perm.ru/catalog/1654/24960/
да фигня научимся. зато там где не подлезишь болгаркой , плазмой подлезишь, вчера уже предоставился случай. и отверстия можно вырезать, да и прям на месте у трактора или у телеги можно что то оттяпать.
а что к нему надо еще ? или просто включил и вари??? какой метал он может варить?
Вроде все варит
Кто плазмой режети маской пользуетесь ,а то что то глаза устают
Я на рез не смотрю, в маске не удобно, попробую в очках)))
а я так и не понял, вот если проволокой варить то что еще и газ какой то надо подключать??????
я пробовал в маске но ниудобно, режу без маски.
я тоже просто не смотрю , а очки тоже хочу попробовать.
да углекислота и аргон тогда варем алюминий и нержу
ну как не смотреть а если косо отрежешь
и где брать углекислоту? неее для меня это больно хлопотно, я люблю вещи простые чтоб воткнул в разетку и вари режь, паяй.
Я сегодня смотрел как плазма текет даже хотел нос сунуть в мундштук
у нас углекислоту заправляют на станции ,у меня углекислота есть я варю ей жестянку на машинах , вот аргона нету но купить баллон есть возможность ,хочу по полной упаковаться да еще есть проволока порошковая ей можно варить без газа
а че я очень любопытный