Вы здесь
Плазморезы. Плазменная резка металлов. Дуговая сварка. Аргонная сварка. Расходники. Новые технологии. Страница 9 из 74
Самые популярные темы
- ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- Руководства по эксплуатации зерноуборочных комбайнов.
- Руководства по эксплуатации и ремонту тракторов
- РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ
- Навигация в поле - параллельное вождение.
- Комбайн CLAAS Consul
- Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов
- Сеялки.
- Каталоги инструкции к сельхоз технике
- Разбрасыватели удобрений
на сайте алиэкспресс хорошая служба безопасности, бывают очень смешные цены у продавцов без рейтинга(всякие медальки, бриллианты под ником) проплатишь им, а через несколько дней придет письмо от сайта, что продавец не внушил доверия и деньги вернуться через пару дней, на ебае такого нет, из пары десятков заказов с ебая, пару раз накалывали, с али все приходило или вертались деньги. Зарегистрируетесь, товар в корзину, вводите данные с пластиковой карточки и по почте товар получите в течении 2-6 недель.
п.с. а вы тоже военный бывший? мы ровесники, а мне до пенсии еще 19 лет, времени совсем нехватает мастерить.
спасибо за разъяснение, Нет я не бывший и не настоящий, я просто Российский безработный.
Вот купил себе игрушку сварочный аппарат Aurora Speedway 175 как он мягко варит электродами мне понравилось малость видео
камера хреновая здорово не пинайте
привет, поздравляю от всей души, и проволокой варит тоже? Первое видео не просматривается пишет ошибка произошла, а вот на втором смотрю и думаю, тибе камеру не жалко? а то говорили ребята что может навернуться.
Камера это телефон китайский его не жалко ,а проволокой пока еще не варил редуктор на баллоне накрылся
так работает аппарат при 205 вольт
ну раскажешь потом когда попробуешь, с нетерпением буду ждать, Дружище а я смотрю ты подсел на Аврорку то а у меня еще и компрессор Аврора.
а у меня трактор китайский , его жалко почему то
да подсел а компрессор у меня итальянский
ну трактор не телефон
Эди ну главное что ты даволен, это самое главное, ведь сам знаешь когда душа не лежит к чему то и работать этой вещью не охота. а когда все нравится и все клеется то и работать одно удовольствие. удачи и дай Бог что б работало все исправно.
Эдуард! жена на дорогие покупки не ругается? Я так понял инверторная сварка тебе по душе пришлась)))
Спасибо
У меня жена супер она меня выгнала покупать эти аппараты ,и говорит хватит старье держать , Женя мне сварка эта понравилась и свет сильно не моргает
Главное чтобы эти инструменты пользу приносили и радовали владельцев! я инверторной уже четыре года варю, очень нравится, а раньше самодельные мотал, паял...
У моего друга сварочный аппарат хитачи 160 ,он попробовал моим по варить и говорит что мой лучше варит , теперь тоже хочет купить как у меня сварка
Добрый день. Если вы планируете заняться сваркой, то посоветовал бы вам предварительно заглянуть на этот портал http://stalevarim.ru/cat/metallurgiya/ . Там имеется очень много полезной и важной информации, которая поможет вам выполнить данную работу грамотно, аккуратно и качественно. Постоянно пользуюсь этим сайтом и очень доволен. Уверен, вам тоже он пригодится.
Не кто ни пытался делать самодельные электроды для плазменного резака,и вобще есть они более износостойкие?
здрасте
Привет
Как я тут давно не был фото как режет плазма
плазма 3 фазы или другая?
Плазма 1 фаза
шикарно Эдик ты уже как настоящий рещик , ровненько и акуратно все а я уже сто лет не брал в руки резак, летом вырезал кое что но получилось не ровно, у меня почему то всегда руки трясутся.
Привет пить меньше надо шучу , я зимой много резать буду наверно
чё наверно материалом затарился по полной.
Нет еще ,но обещали подвести железо
это хорошо
Лижбы напряжения не подсадили
На 3 тей мену те видео про 2Т 4Т
Мужики, а плазмой получиться разъеденить детали по сварному шву, с сохранением отъединяемых деталей. Болгаркой не подлезть Как бы это объяснить, вобщем пласина по периметру приварена к большей пластине вот и нужно отфигачить по шву и что бы обе пластинки остались не порезанными.