Вы здесь
Инструкции к японским тракторам."Japan tractor manual". Страница 5 из 56
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Видимо Шибауроводов не много
Можеть есть возможность найти мануал на древние Шибаура D серии...
Дляя примера имеется только часть мануала :
Спасибо! Буду копить...
очень нужна помощь трактор Ниномото. грунтофрезаВС-1300 привод на вал по центру обрезало зубя на шестерне хвостовика планетарного редуктора фрезы.нужно мануал на фрезу может ктото разбирал похожую немогу разобрать нижнюю часть редуктора боковие части с ножами снял. около редуктора осталисьдве части с ножами фото смогу выложить позже
Инструкция по пользованию тракторами Iseki TU 180-200-220-220 на японском.
Искалась эл.схема оборудования Митсубиси МТ-20.
Нашлось вот это "перекопированная копия".
Я правильно понимаю, что счастливым обладателям тракторов Hinomoto серии N остается только скрестить пальцы и надеяться на лучшее? ни каталогов, ни запчастей...???
Не совсем так.Помимо б\у, есть еще аналоги с каких-то моделей кубот.
У N серии нет аналога от куботы. У более старой Е-серии тоже нет, но запчастей море на нее. У более свежих моделей с литерой Х, таких как NX, CX- есть полные аналоги от кубот( отличие в капотах и эмблемах).
По запчастям- расходники типа сальников, подшипников, крестовин, распылителей, свечей накаливания, поршневых колец, клапанов и тд - являются стандартными деталями и можно найти по размеру и характеристикам. С уникальными запчастями сложнее, например головку блока можно и не найти. Но можно заменить мотор целиком, причем даже от другого трактора поставить.
Еще одна радостная весть блин
Где-то так . Я сейчас столкнулся. Закончится эпопея отпишусь.
Что за проблема?
Привет . Разобрали двигатель , ни запчастей , ни литературы . Заказал прокладку под головку , уже четыре недели из японии идёт .Проблема в том что там уже много раз "трактористы" ковырялочками своими лазили.В общем пока в процессе. Может помог-бы кто хоть с моментами затяжек болтов и гаек?
А что с мотором? Опытный моторист по дизелям соберет все без литературы. Можешь книгу по любой японской дизельной машине использовать- по грузовичкам( исудзу, хино и тд) или по крузакам -70,80 .
Привет Наиль .Да не проблема соберём . В чём весь вопрос , опытные "трактористы " тянут ВСЁ до характерного звука (после этого : все болты головки на выброс, и ещё куча сорванных и заменённых болтов и гаек . Ну нет у меня такой тяги ПРОТИВНО. Опять-же , институт сидел и придумал момент затяжки,а умные " трактористы " сказали что это всё ерунда.И мне не нужно быть " опытным дизелистом" чтоб по мануалу затянуть вкладыши и т.д. Сегодня одно настроение момент затяжки один , а завтра другой Думаю всё-таки это точная наука Как сказал токарь с большим стажем "вот эти сотки нас и е ут"
Да и я за узкую специализацию . Моторист от дизелиста отличается (задачи разные)
На какую модель вам нужна прокладка? Может смогу найти.
Для примера, в моём тракторе момент затяжки головки блока цилиндров: первый этап - 3-5kgf×m, второй 6.5 и третий 8kgf×m. Данные из оригинальной книжки по моему двигателю.
У кого есть документация на русском языке? Или инструкция на kubota gl27
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,где найти мануал для KUBOTA B1902DT?
http://manual-microtractor.42stores.com/product/Manuel-d-utilisation-et-...
Володя спасибо -болты идут 12шаг 1.5 и 10 шаг 1.5 . И все под замену. Я ещё сравню с некоторыми мануалами по Куботе потом выберу что-то подобное , ещё раз спасибо.
здраствуйте.нужна ІНСТРУКЦИЯ yаnmar YM 2210 BD
Помогите с выбором миника.янмар FX 235. Владике стоит 300000 р.доставка до оренбургской области 50000р. или лучше кубота х20.нужен сено косить и в огороде
235 побольше и помощней будет. И здесь дешевле найти можно, чем с владика.
Может у кого-то есть инструкция по эксплуатации или сервисная документация для трактора Yanmar F-155, не могу найти для него никакого описания, помогите плз.
Может кому пригодится каталог З\Ч к Д1105
На Исеки ТА435 и янмар F235 мануалы есть у кого нибудь?
всем привет что означает мигающееся лампочка на куботе вторая слева или может кто скажет что там написано спасибо
Вот перечитал всю цыпочку но но по своему минику нечего не нашол ,, Может у кого то есть какая нибудь информацыя по Iseki sial 23 модель TF 23 F //////// двигатель Е 3 СЕ 429L //// рама T 41 F - 001813 ////// насос топливный zexel 81001 ?????
Похож может чего и интересно будет.