Вы здесь
Инструкции к японским тракторам."Japan tractor manual". Страница 9 из 56
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Отмечусь т.к. собираемся раширять тракторный парк
На первой странице есть кнопка "Добавить в ленту"!
Ребята, подскажите в какой теме можно посоветоваться насчет покупки б/у японского трактора. Планируем брать в Москве или около. Но смущает огромный разброс цен у разных диллеров.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
Первая страница,пост 10
Всем привет, помогите найти инструкцию по эксплуатации минитрактора Хиномото № 209, не могу разобраться в панелях прибора и управления фрезой. Спасибо.
Ах да , действительно, смотрел ведь , но как говориться про фигу (((
Народ , не у кого нет на YM3000 каталога случаем ??? Буду признателен .
ни у кого случаем не завалялся service manual на mitsubishi mt2501d. буду признателен
Если не ошибаюсь, в теме был такой или почьти такой.
чет ни чего не нашел, просмотрел пару раз
по движку чето есть но к нему претензий нет а вот трансмиссию нужно перебирать и делать это по каталогу запчастей тяжеловато
А что с ней (трансмиссией) случилось?
досталась в отдельной коробке от трактора, конструктор сделай сам
Ах ё. А почему по каталогу запчастей плохо, по моему самое то по взрыв схемам собирать.
Добрый вечер! Помогите новичку! трактор исеки 1610F, запотел передний мост, как проверить уровень и какое масло заливать? заранее спасибо!
В теме японцев разберем фото скинте что потеет.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
доброго времени суток нужна инструкция к двигателю исека e3af1 или хотя бы может кто подскажет какой объем масла заливается
Напиши модель трактора
а под капотом схемы нет?
а под капотом схемы нет?[/quote]
под капотом скорей всего есть но он гдето наверное с трактором у японцев остался
у меня только двигатель залил 2.5л масла завел лампочка гаснет а сколько нужно не знаю хочу его поставить на СМТ он меня вполне устраивает кроме слабого двигателя и отсутствием гидравлики а на этом моторе насос уже стоит мощи должно хватить(даже останиться) распред и цилиндры уже как год ждут своего часа
Не, 2,5 литра явно мало. Там литра 4 должно быть. Какая мощность? Этот мотор бывает разной мощности, из моего опыта- ставится на исеки TU -180,200,205, 245 и тд.
Днем под капотом гляну точные цифры по маслу. Но мощность уточни.
я понимаю что мало.Iseki e3af1 1170см3 1994г.вып.20л.с все что знаю про него
А мотор точно с трактора? Я как то заказал мотор, пришел от сварочника( хотя продавец божился что от трактора), а там другой поддон( вала привода переднего моста нет, соответственно и не надо хитрый поддон), другой щуп и масла другое количество.
Поищу объем на ТУ205 и 200.
4.3 литра масла в эти двигатели заливается.
Опередил))) 4,3!
Хотя написав- где то 4 литра, я был прав))
я не знаю но поддон ровный со всех сторон щупа нет из поддона выходит две шланги и все
СПАСИБО
Щуп с левой стороны возле стартера, поддон у меня на тракторе тоже ровный.