Вы здесь
Инструкции к японским тракторам."Japan tractor manual". Страница 34 из 56
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
добрý ден немате просíм навод на yanmar f14?
привет pratonda27 . то что есть.
спасибо тебе
Доброго времени, всем. Хотел бы спросить нет ли чего нибудь, об ентом экземпляре?
Точно даже не знаю что за модель. Мотор hinomoto S135, 2 цилиндра.
Слабоват моторчик для такого навесного
1.4 мотор. Хватает.
Это же не трактор, это изначально экскаватор- погрузчик, и все что на нем есть- это не навесил хозяин, он с завода такой идёт . JCB маленькое
Почти. Достался по случаю) неплохой аппарат, починил собрал ехает и даже копает. Вот ещё бы инструкцией бы к нему (какие тонкости в нем и регулировочные данные) было бы неплохо.
У вас не будет инструкции по эксплуатации минитрактора kubota l1501 dt
Кубота gl 21 на руском.
Подскажите в Кубота 16-17 где посмотреть как масло меняется в гидравлике. фотка есть под капотом (но не могу найти похожего места на тракторе ) написано менять 0,2 литра
Привет!
0,2 литра никак не может быть,скорее всего 18 литров,это первая позиция,по картинке под ковриком в ногах,у меня на Янмаре тоже заливная под ковриком,на куботе у меня заливается сзади в мост
На Янмаре красный Декстерон II
На Куботе UTTO
Корпус рулевого механизма
спасибо
А как иероглифы в переводчике рисуешь? или как?
Спасибо уже разобрался
0.2-рулевой редуктор, скрин первый
18литров заливная перед сидушкой ниже щуп ...- скрин второй
спасибо
КПП и Гидравлика получается одно масло хавают ?
гидротрансмиссионное... utto-Универсальное тракторное масло для гидросистем и трансмиссий (UTTO).
спасибо
Друзья подскажите где купить гидротрансмиссионное УТТО масло в Белгородской области или с доставкой. Сейчас залит декстрон 3. Весной решил сменить его.
Я до этого покупал из самары ТНК Транс УТТО, сейчас набрал их, у них с физлицами ккакие-то проблемы. Сейчас купил через экзист G-special UTTO, 20 л за 3500. Дороже брать - так 60 л на 2 трактора надо....
заказывал себе в автомагазине G-special UTTO, 3-4 дня привезли
А чем же не угодил декстрон
Срок действия у масла закончился 100 моточасов.
Замена масла в двигателе через 100 м/ч,а декстерон это замена в мосту +гидравлика что то около 500 м/ч ,завтра посмотрю таблицу,и то я бы не стал так часто менять,если в работе только почвофреза.
В том году Янмар покупал так и не менял,на Куботе я менял один раз 4 года назад
я так же, только раз в 3 года. Оно хорошее, светлое.
Я не брал по причине дороговизны и потому что масло нужно Универсальное Тракторное...У декстрона, кто-то говорил, нет таких свойств...хотя льют и ничего.
каких? Его в автомат(гидрач) льют, там условия жестче
нет видимо таких свойств, что в УТТО, иначе без заморочек лили бы декстрон. Я свою позицию выразил дороговизной. Была бы цена одинакова, лил бы декстрон тоже