Вы здесь
Инструкции к японским тракторам."Japan tractor manual". Страница 33 из 56
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Визуально одинаковы но рейки разные могут быть купил по случию другой насос но на нем рейка другая вот переставил плунжерные пары не пошло буду ставит отсекатили с купленого
У меня плунжера другой формы
Один штиф забит другим как видно на фото можно плунжер в теле поворачивать, а по длине они у вас такие?
Мне кажется что мои длиннее
Вот мои размеры
Размеры не те у меня больше
Рейки разные с 2 один буду собирать может что получиться
Да и на 2 тнвд плунжера такие как и мои
Понятно, ладно могу только удачи пожелать.
Да кстати и плунжер у тебя не такой как на 2 тнвд возьми микрометр и померь стержень который внутри ходит он либо по толщине будет отличатся либо по проточке косой. Твой родной стержень ровно 7 мм. И ещё на стержне родного плунжера в низу не ушах набит номер этот номер может быть и есть те 4 цифры которые ты ищешь то есть 090150-и цифры которые стоят на стержне. некоторые производители типа денсо так маркируют свои пары. но может быть и просто точный размер. Вот допустим плунжерная пара фирмы денсо (090150-2610)
Ок спасибо за информацию
Заменил последние цифры и нашёл свои плунжерные пары
Ну вот и на твоей улице камаз с карамельками перевернулся, как говорится ищите и найдете на всякий случай выкинь номер может кому еще понадобится. Да и вот еще раз уж так получилось что объемы у нас одинаковые да и форсунки с плунжерами одной производительности попробуй отрепетировать форсунки на 160 атмосфер 120 это слишком мало. Ну в общем тебе видней. знать бы углы можно было бы время впрыска посмотреть и определить мало или нет так как при маленьком давлении впрыск будет ранним.
мужики а к специалисту по ремонту топливной аппаратуры не пробовали обратится топливный насос вообщето является прибором с точной настройкой и для этого есть стенд для настройки и регулировки насоса
Владимир такой тнвд как у меня не кто не взялся делать больно он неоригинальный , Да а форсунки поставлю давление 160 по больше я себе зделал агрегат для опрессовки форсунок
почему это?
У меня на грузеле по паспорту 132
Здравствуйте Форумчане! Ищу мануал, тему всю прочитал прежде чем написать
Iseki TA 527
Видел что похожий мануал на ТА 525, но у него меньше мощность и я не уверен что количества жидкостей у них с одинаковые, вы могли бы помочь?
Вообще проблема сейчас заключается в том что он не может поднять полтора метровую борону, при этом вес в 2 человек поднимает, но очень медленно.
надеюсь фильтр меняли? Ищите доп. фильтр сетку с левой стороны по скрине номер. 11.
Кран под сидением влияет только на опускание так как наша навески одностороннего действия - только на подъём
А у вас плохая пропускная способность а это:насос...фильтра...
Спасибо большое, Пол года искал этот Мануал!!!!!
Ребята говорили что все поставили свежее, сам фильтра ещё не менял, продавцы говорят что может быть забит фильтр или недостаточно масла.
Болта под сиденьем не находил ещё.
Что мне показалось странным что гидроцилиндр который управляет углом наклона работает вообще без нареканий а именно основной не тянет.
Буду сейчас разбираться с документами и лезть всё проверять, как найдем проблему- напишу.
Спасибо большое за быстрые ответы.
Доброго всем вечерочка, имею трактор Kubota bulltra ZB1-16. НЕ МОГУ НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ МАНУЛ. (инструкцию по управлению кнопками и руководство по ремонту)
Пашу на нем уже 8-лет, но вот некоторые крутилки не кручу.
Добрый день, парни!
Пожалуйста повторно выложите мануалы к Iseki TX 1300 -1500 и к TX 2110
Старые ссылки на первой странице уже не работают. Может конкретно на TX 1410f у кого есть?
Месяц назад купил Iseki TX 1410 F. К чему рука не притронется все делать надо.
Уже отремонтировал выхлопную систему. Японец владелец заехал куда то глушаком аж выхлопная труба в месте соединения с резонатором треснула. Потом чинил лопнувший трос тахометра. Потом чинил патрубки радиатора от течей. Потом менял ремень генератора. Потом радиатор красил заново. Теперь вот борюсь со взбитым до литола маслом в редукторах переднего моста и в самом мосту. Японец его никогда не менял. Повыдавливало эту смазку везде. Передний сальник левого редуктора течёт. Маятниковая балка переднего моста люфтит в месте верхнего крепления. Кузов красить. Подвеску красить. Фрезу разбирать и тоже красить. Кресло чинить. Руль чинить, а то трескается. Заменил три пресмасленки, были выдраны с мясом с рулевой тяги и внизу тормозных рычагов. В общем делать надо многое чтобы до ума довести.
ну вы сами его купили, сами при покупке видели состояние, скорее всего недорого купили. Или наслушались сказок о идеальном состоянии тракторов с Японии ? Японская техника хорошая, но надо либо покупать неубитый вариант, либо быть готовым к полному ремонту по кругу.
Дорогой Николай! А я и не жалуюсь тут. Флуд не разводите пожалуйста. Мне просто нужна информация. И если лично у вас её нет то увы и ах. А чтобы удовлетворить ваш личный интерес, то трактор был куплен прямо с Японии. Всего за 250 Тыров. В живую по фото ничего не определить. Поверьте мне на слово. Прошу Вас, Николай, впредь не беспокоится и не отвечать на моё сообщение.
Я думаю тут вам с таким отношением помогать никто не будет,вы купили кота в мешке за 250 тр,ну теперь ремонта на столько же,я вообще поражаюсь как можно купить за такие деньги в слепую,
У меня в данный момент 6 единиц техники и всю покупал пощупав и потрогав,хотя брал в других регионах,если хотите чтобы вам помогли,то свои амбиции оставьте при себе,тут так не принято.
Обратитесь к Sasha Scorpion по возможности должен помочь.
смотрите в личке....
Спасибо.
На русском ни чего нет?
Спасибо Sasha scorpion за полезную информацию!
Мой низкий поклон тебе!