Вы здесь
Инструкции к японским тракторам."Japan tractor manual". Страница 31 из 56
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Низкий поклон Sasha scorpion!!!!
Здравствуйте уважаемые. Не подскажет ли кто-нибудь где достать мануал на англ. или русском языках к трактору: ISEKI F5 ещё название ISEKI SIAL 5, имеется только на родном языке, а японский увы не знаю. Пробовал переводчиками разными и гугл и с телефона, переводит чушь какую-то. Пожалуйста помогите уже голову сломал. Поделитесь кто чем может! Оригинал прицепляю. Искал на форуме в этой теме, тоже не нашёл ничего!
А какую такую сверхценную информацию вы видите в этом мануале? Типичная поверхностная инструкция
Ну я так понимаю это мануал - инструкция к эксплуатации, надо же знать как с ним правильно обращаться. Собственно это и надо!
Очень интересный и большущий каталог на различные приблуды к тракторам. От пальцев, шпилек, ТСУ, до шин и сидушек к тракторам 2018catalogweb.pdf
интересный да,только как купить из этого что то?.
Добрый день камрады-трактористы!
Для YANMAR YM 2002 не найдётся мануальчиков?
Приобрёл этого зверюгу весной, хочу вот поменять масла да филтра и ремень. Не знаю сколько чего лить (первый трактор).
И еще вопрос к знатокам : насколько необходима замена гидравлического масла? Просто поменял этим летом масло в дррвоколе, и навернулся гидронасос.
Спасибо.
В этом тракторе( как собственно и в остальных японских тракторах, здесь обсуждаемых) нет нигде гидравлического масла
есть масло UTTO UTTO сколько можно повторять
Зачем так нервничать? Я же написал - это мой первый трактор.
Масло наверное трансмиссионное, красноватое которое закачевается гидроцилиндры. Вообще-то я за этим и спрашиваю инструкции по эксплуатации.
В моей теме ,по моему трактору,есть все что вас интересует,будут вопросы уточняйте задавайте.https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Спасибо за Ваш ответ.
Просмотрел Вашу тему, но к сожалению не нашёл в ней мануалов. Думаю наши двигатели немного отличаются, у меня 3T80U-NA
А у меня 3T75U-NA)
да но фильтра,99% одинаковые,единственное по воздушному может быть разница.И да у вас объем 1280; 20лс, а у меня 1350 и тоже 20 лс. вот в этом и разница,а в остальном думаю идентичны.
Добрый день, приобрёл hinomoto E404,LHW 88 г.в. по документам, в реальности не знаю, второй день гуглю но никак либо инструкций и мануалов не нашел на эту модель, подскажите аналоги или близких "родственников"
По этим данным http://www.tractordata.com/farm-tractors/tractor-brands/hinomoto/hinomot...
Ваш трактор немного старше.
ох и зря ты его купил,запчастей на него не найдешь
Может за копейки его купили, да и руки если из того места растут то может и починят
за 35000р уже взял свои слова обратно.
Добрый день.
Интересует мануал на Mitsubishi MT 18.
Может есть что у кого .
Спасибо.
Можно сказать даром
У меня Хиномото Е324.....32 лошади и 4 вд. У вас 40лс и 4 вд...но резина другая....Трактора похожи .обращайтесь может подскажу чего с запчастям дествительно туго но пока не подводил обходился местными фильтра в магазине иномарок воздушник тоже нашел гидравлику пока не менял но собираюсь..
Извините что не в теме пишу..добро пожаловать сюда..
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
Добрый день . Помогите какой диаметр поршня двигателя исеки ту 1700 Е3AF1 , каталог есть , но по номеру в интернете ничего нет и мне кажется , что поршня, кольца , вкладыши итд должны подходить от других японских моторов.
Спасибо за файл.
Жаль что нет более полного описания.
Подскажите что за рычажок на фото с надписью SL on off ?
Что он включает выключает ?
Спасибо.
скорость опускания навески ..навесное разного веса тяжелое быстрей падает а легкое наоборот...поэкспереминтируйте ....
он спрашывал о другом ...
Super Low включается, сверхмалая скорость
это не разворот на месте? на янмаре у меня так. при включении передние быстрее крутится...не понял про што спрашивал под сиденьем между ног обычно навеска регулируется....
Ясно, похоже на ходоуменьшитель.
Хотя зачем он там , и так скорость очень маленькая .
Всем спасибо!