Вы здесь
Инструкции к японским тракторам."Japan tractor manual". Страница 28 из 56
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну тогда правильно промерил при разборке двс.
На mitsubishi mt24 кто то нашел мануал?
Нашел на просторах инета, а также отсканил с бумаги мануалы:
1. Трактора серии Yanmar AF22, AF24, AF26, AF28, AF30, AF33 (43 Мб.) Пришло за отдельную плату в виде бумажной распечатки по заказу из Японии. Сразу большая серия тракторов Yanmar серии AF этим файлом немного закрывается, хоть и на японском.
2. Фреза Niplo серии SX xx05 (крепление ножей на двух болтах) (20 Мб.) Нашел на просторах инета.
P.S. Ура!!! Наши друзья с ibero прислали за просто так и Партс Каталог
3. На трактора Parts Catalog Yanmar AF30 и AF33
Ищу инструкцию к японскому минитрактору Shibaura d228. Или аналог. Готов купить. Подскажите где продают?
https://www.manualslib.com/manual/1043392/Shibaura-St318.html?page=15#ma...
Даже не знаю, плакать или смеяться от такой « инструкции».
Так и живём - в эпоху универсального, но фактически никчёмного
Я с этой некчемной инструкции узнал про утто! Мне хоть капля в море. Да так к общему сведению для начинающего.....
Где-то на Авито видел этот трактор.
минитрактора Shibaura d228 подскажите сколько весит? с фрезой и без? прицеп подбираю.спасибо!
Должно быть около 800 кг. Я таскал прицеп от Т-25, с нарощенными бортами, груженный около 1,5 т картошкой. Тянул спокойно. Твой, с буквой D, должен быть ещё крепче.
чтто то совсем легкие ваши трактора,из пластика сделаны чтоли.
Твой сколько весит? Я взвешивал на больших весах, показывал 1100 кг. Но я засомневался в правильности весов. Мой исеки по документам весит 900 с небольшим кг без фрезы, поэтому предлагаю, что шибаура весит 800. Получается, весы не обманули?
Под документами понимается юзер мануал, неправильно выразился. Вот, даже меньше, 895 кг
Получается, трактора начала 90-х весят 800-900 кг. Середины 80-х - около тонны. Хотя, шибаура в кузове газели кажется легче, чем исеки.
по вашей схеме ваш трак 980кг
мой трактор начало 80х,железный трактор,не то что свежие пластиковые.
Партс Каталог
На трактора Parts Catalog Yanmar AF30 и AF33
А друзья с иберо это кто?
сатоши из иберо.
запчасти можно у них заказать из японии на трактора.
Здравствуйте подскажите пожалуйста все что знаете о шибаураp17f нигде нет про этот трактор никакой информации
Купил его сразу не посмотрел а зарядки нет. докопался до генератора подключил лампочку с 2 разъёмами завел горит а на щитке тишина заказал на Али RS5202 не знаю подойдёт ли
У кого есть мануал на янмар F175 ? не могу найти.
Доброе время суток, у кого есть информация по ИСЕКИ TA 295 F , двигатель стоит 4 JF 1PB-01.
Sasha scorpion благодарю за ответ
Уважаемые форумчане, если не затруднит, помогите пожалуйста разобраться с блоком управления фрезой hinomoto cx16. Весь интернет перерыл мало инфы по этому трактору. Если кто поможет с мануалом буду очень признателен.
У вас кубота Асте с эмблемой хиномото, зайдите в ветку по асте, там море информации
Да он похож на Kubota A-17. Спасибо!
http://famris.kansaitractor.com/rotary-blade-hinomoto-hitachi-center.html хиномото, искать в гугле 日ノ本cx16 , много чего ..