Вы здесь
Инструкции к японским тракторам."Japan tractor manual". Страница 13 из 56
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
спасибо хоть что-то
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Помогите с мануалом к двигателю S4E .Буду благодарн.
пост 379 погляди
Приветствую всех, может у кого в закромах найдется мануал на Mitsubishi MT220DT, хотя бы на англицком, а то который нашел на японческом да еще только для чтения открыт
Мануал на двигатель Shibaura S753
Здоров мужики ,ни кому не попадался мануал или ещё какая нибуть литература по почвофрезам марки кубота RS1200...1204 хочу найти каталожные номера деталий.
А что сломалось?
http://www.kubota-nouki.jp/manual/search_75.html
в алфавитном порядке....
Друзья!
Прошу не пинать "студента!)))
Продублирую в этой теме.
Уже задавал вопрос! Стал обладателем Янмара AF22. Перерыл весь Форум и сеть тоже,инфы почти никакой!!!((( Есть что то по мелочи и все! На серии YM,F,FX,EX,LX много чего попадается,а на мой даже за деньги ничего не нарыл! Что блин за зверь? На кого похож из собратьев???По движку мануал ребята подкинули на 3TN82,хотя у меня 3TNS82-RA думаю сильно отличатся не будет!?
Спасибо за мануал. Я хотел заказать редуктор на почвофрезы но продавец запросил ID каком-то но где его взять ?
Спасибо!!!
Интересно!!! А чем у него автомат?
Коробка,как на авто механика 4 передачи! Реверс на руле вперед- назад,раздатка,ВОМ!?
Ты вводишь человека в заблуждение.
Ваше сообщение в соседней теме прочитал!
Спасибо!
Всем привет ищу мануал по Mitsubishi MT165 у кого есть поделитесь буду признателен.
Здравствуйте! интересует мануал на трактор ISEKI T985F шасси T36F-000116 двигатель 6BD1
Доброго времени суток. Пожалуйста помогите с мануалом на Yanmar f145.
Доброго Всем Дня!
На днях стал обладателем KUBOTA xb-1 BulAce.
Буду очень признателен, если кто-то поделится документацией!
Пока смог только найти и скачать на японском языке и больше ничего нет!?
У меня тоже пищала!Так я эту писклю вычислил и отрубил!И всё вроде работает
Во-во,я на своего быстрей на инопланетянском наверное найду,не то что на японском или французском,а тем более русском
У меня пищит, когда на автомат переходишь и фреза не в "том" положении стоит. В ручном режиме выставляю фрезу, перехожу на автомат и все работает
Приобрел Iseki 3015. Выкладываю мануал. Правда, на немецком.
Помогите пожалуйста!Мне нужна инструкция на Шибаура D23F
Добрый день! Подскажите где я могу найти инструкцию на iseki tm15f-u
Добрый день! Помогите пожалуста с мануалом, каталогом запчастей или инструкцией на Yanmar f17d! Спасибо
у меня есть только на F16D, а двигатель какой у тебя?
Добрый день! 3TN75-UA
у меня 3TN75-RN2
Спасибо большое!
и ещё
Спасибо за помощ! Хотел спросить у вас у меня на самой пониженой передаче на высоких оборотах воет мост непойму ето нормально или нет?