Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 94 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Если бы машина была моя то без проблем,а так совхозная,я и так за свои бабки почти да и с утеля собрал,они не шевелятся
я б этих конструкторов кастрировал за эту набивку кто ее придумал . я за сальник . а так кто как проточит так и ходить будет
Согласен
Это всё проклятые америкосы, придумали двигатель когда еще резины толковой не было, а войлока валом, потом в СССР продали завод с лицензией, Ну у нас то войлока всегда было как грязи, смысл было переделывать двигатель. То ли дело немцы - ямз, амз - там только сальники.
Согласен
https://youtu.be/Uq8BeoMAzIg
вот
вот еще
Михаил, вы такой имеете ввиду? И еще вопрос - при вкручивании давление в системе повышается?
Подкрутить насколько?
Так точно, на насосе он, да при вкручивании давление больше и с новья он запломбирован.
Закручиваем постепенно и смотрим за эффектом, если не помогает можно его разобрать и промыть, было такое, а может и насос сдох, но в один момент навряд-ли.
Михаил, Спасибо!
Да он уже без пломбы, постепенно это от 90 градусов и дальше?
Полоборота, оборот,полтора, два ...
Обороты запомнить ,если не поможет-вернуть назад.
Мерси!!!!!
Подскажите,как нарезается масло сгонная резьба знаю что должна левая,какой примерно шаг резьбы и глубина ?
С праздником, Мужики!!! С великим праздником - с Днем Победы!!!!!
С праздником Победы. Самое главное, чего хочется пожелать в этот день, это то, за что боролись наши деды — мира вам! Пусть над головой всегда будет ясное небо и яркое солнце. Желаю в День Победы здоровья, радости и счастья. Пусть победа сопутствует везде и всегда, рядом пусть будут только добрые и искренние люди. Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски, а в душе всегда играл победный марш.
Лучше не скажешь! Присоединяюсь.
Добил я завгара и снял движок и коленвал
Один вал на расточку родной проточить масло сгонную канавку,не знаю что получится но 52 меня доконал
На втором фото у тебя действительно резьба нарезанная на коленвале и она больше будет есть набивку ,чем сгонять масло!На сколько я знаю,что у нас токарь нарезал тонким резком маслосгонную резьбу и она была хорошо отшлифована,а то есть на ней не было шероховатостей,чтобы не резало набивку и шаг резьбы был на много меньше.
На тракторе (смд мотор),резьба примерно такая же,на набивке концы не сходились при работе.Течи не было никакой.А на фото резьба полностью сьедена набивкой.И сто пудов овалом.
А на первом фото,что там,прогнать до конца резьбу?Раньше были спецы ,щас надо искать,и посоветоваться нес кем
Урони два раза, и будет у тебя новый коленвал.
это как получится-у нас ребята один раз уронили и из одного коленвала стало два.
Я бы раз десять его пи....л бы,на один хрен найдут какой нибудь бу но не новый,у нас инженер и директор бывшие зоотехники
У нас тоже при колхозе в руководстве были оленеводы и в итоге колхоза уже давно нету!Резьбу можно прогнать побольше,но только чтобы она не выходили за наружный край набивки.
Кто ездит на газу , на сколько мм строгали головки под 92 бензин ,и газ?
Сказки это все. Заливай 92 и движка тебе только спасибо скажет. Ничего переделывать не надо.
Привет у меня ГАЗ 3307 самосвал (бензин) меня интересует по чём берёте за грузоперевозки по часу или км???или ещё как-то, мне по селу сено перевезти зерно и т.д ,а как брать незнаю???.