Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 69 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
может помпа заклинила и вы его просто подогрели,посмотрите натяжной ролик.
Антон Фадееивич, Ок понял! Будем сейчас смотреть о результатах отпишусь)
Ребят! Кто подскажет, как проверить нажимные пружины сцепления, какой высоты они должны быть? И еще как изначально отрегулировать корзину сцепления, на сколько нужно закрутить гайки лапок до установки корзины на место? Какой минимальной толщины должен быть диск сцепления у меня на вид практически не износился и его толщина 12 мм.
это нормальная его толщина,если найдёшь толще то придётся подкладывать под корзину шайбы,я не помню на сколько надо выводить лапки,обычно по месту регулируют,я отводил выжимной до конца и к нему подводил лапки на 3мм
Фадеевич, так, что диск оставить тогда свой? А с лапками по месту там ведь контрить не удобно или получится? А про нажимные пружины есть какая-нибудь инфа? Еще когда разобрал никак не мог понять для чего маленькие конусные пружины на болту лапки. У меня вообще проблема была в следующем почему-то при отпускании педали сцепления оно долго не включалось, шло подбуксовывание, но потом само как бы дожималось и можно было ехать дальше. вот и пришлось разобрать, а разобрав косяков особо не обнаружил. Небольшая выработка на ушках под лапку на выжимном и в принципе получается и все! Гидро привод в норме.
Ребята подскажите, на движок 8 цилиндровый колпачки маслосьемные от уаза подходят?
за контрить удобно,у тебя будет снят лючок в кабине,там надо ударить зубильцем или керном,Судя по твоей причине дело не в карзине,скорее всего или в главном или в рабочем цилиндре,манжеты разбухли от тормозухи и плохо возвращаются,газон какой,если 53 то у него резинки расчитаны на тормозную жидкость БСК,если 3307 то надо лить ДОТ или РОСА,тобишь современные
от волги подходят 402 двигателя.
После предварительной сборки корзины, прикручиваем ее к маховику положив между маховиком и нажимным диском проставки три -четыре штуки толщиной 12,2мм .Затем регулируем лапки выставляя 51 -53мм между плоскостью маховика и нажимной поверхностью лапки. Зависать сцепление может из за сильного износа роликов в лапках или плохо ходит диск на шлицах.
У 53 механический привод сцепления.
Если головки старого образца то туда ни чего не поставишь , а так от уаза и волги .
это делать на машине или на снятом маховике,и зачем подкладывать пластины если сразу можно диск поставить,и обычно растояние мереется от ступици диска
С проставками делается для простоты замера , а если с диском то надо высчитовать размер,а так по техусловиям заводским должен быть 53мм.И ступицы могут быть разных размеров.
во всех книгах написано и на всей технике мереется от ступици диска
Не видел такого.
А вообще надо взять эту корзину лапочную и в чермет закинуть, не так уж стоит дорого лепестковая и забудете гемор, поставте выжимной газелевский и если не счастье будет, то проблем точно нет долго.
Добрый день.Подскажите,купил недавно ГАЗ САЗ 3507,опыта ремонта очень мало.Очень большой расход бензина(пока пригнал- 270 км,сожрал больше 100 литров бензина).У прежнего хозяина он стоял больше года.год выпуска 1992,двигатель 511.8-ка.
поэтому и жрёт много.поработайте несколько дней и потом промеряйте расход.после долгого простоя обычно увеличивается аппетит и падает мощность.
Поменяй карбюратор если есть такая возможность,может чего с ним намудрёно.
Для начала надо проверить легкость вращения колес, если какое то крутится туго смотреть что ее держит.Далее заниматься уже с двигателем, смотреть все ли цилиндры работают,если не все то искать причину , ну а после этого всего можно заглянуть в карбюратор.Когда все заработает проверьте схождение передних колес.Нормально настроеный газон с восьмерочкой должен кушать от 17 до 25 литров в зависимости от загрузки и скорости.
Всем доброго дня! И с наступающим!!!! Мужики подскажите как правильно поставить прокладку под паука (ГАЗ 53), герметик не герметик, нюансы.....Три раза ставили, собираемся четвёртый. Прокладка выдавливается(вылазет) при затяжке и вода то наружу идёт, то в поддон. Хотим вырезать из МБС резины прокладку с окошками поменьше. Что посоветуете???
блин сколько раз менял не разу не шла вода, единственное по краям поперечных прокладок немного капал герметика в местах стыка с теми что на головках и затягивал с центра и крест на крест. И с каждым ремонтом ставил новые прокладки.
Затягивали тоже с центра крест на крест, но сейчас по другому будим, нашли в инете схему, оказывается ваще не так надо. И герметиком мазали не только в стыках, а ещё и вокруг крайних окошек, т.к. там раковины, может из за этого выдавило?....
Пробуйте не так сильно тянуть что бы прокладку не выдавливало,паук садится на головки хорошо или с натягом?
Всё верно,не тянуть дуром,и ничем не мазать(ну только немного соединения)
Спасибо за совет,на праздниках займусь проверкой ходовки.
Ох, друзья, как я рад что Вас обнаружил... Быть может Вы мне жизнь облегчите!? Устроился на работу на молочный комбинат. Особо опыта эксплуатации САЗ 3507 не имею. На базе самосвала у меня будка для развоза молочной продукции по торговым точкам. Закрепили за мной автомобиль. А там!!! Масло из двигателя льется рекой, на тормоз надо жать до посинения - машина катится, вторая выскакивает, третью и четвертую надо время от времени искать, рулевое под Шварцнегера, резину на передке жрет, задние внутренние колеса не подкачать... Я лох, да?
Не надо на себя так говорить. Форум есть, это очень хорошо, читай и делай.Мне в свое время не у кого и спросить было. Так что все решаемо.
ещё возможна неправильная взаимная установка колёс на задней ступице когда окно внутреннего закрыто диском наружного колеса-кто знает какие чудесмены работали до этошо на машине..
Это повод для постановки машины как минимум на текущий ремонт. На комбинате механик должен быть, тут подскажут конечно, но что за предприятие, что заставляет работать в таком состоянии?
Могут и вакуумы не работать и в редукторе рулевом не быть ничего давно.
Подкачать можно и без удлинителей, но с монтировкой, нежно сосок отжать от диска и надеть наконечник с рычажком.