Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 67 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Спасибо за ответы. Усилители внутри родные стоят. На втором фото сверху на траверсе видно головки болтов. Нагрузка на него будет небольшая, точно не вырвет.
ещё вопрос-вы обе половинки корпуса вставили внутрь рамы или нет.просто если установить крышку с наружи то разорвать её не составляет труда-обламывает проушины болтов и фаркоп на свободе.у нас на работе пришли камазы с таким образом поставленными фаркопами-повырывали без особого труда.
а если самосвал соорушен на раме боргового то там много будет мешать? придется раму укорачивать?
Всё как и должно быть, обе половинки внутри.
саранск укорачивает на 165мм.можно не укорачивать а сдвинуть установку назад.но при этом нарушится развесовка автомобиля и увеличится нагрузка на задние концы лонжеронов.
У меня тоже так стоит фаркоп на самосвале и я его разворачиваю и ставлю горизонтально при подъеме кузова.
И что говорить в ГАИ? Что машина ездит мало? Какую бумагу дадут?
здравствуйте уважаемые газоноводы, принимайте в свои ряды. И сразу конкретный вопрос, имею в пользовании газ3507, хочу установить распределитель, но он у меня без плавающего,ктото выше писал что ставил, не пойму как будет происходить опускание, на отключенном насосе масло через него в бак чтоли будет сливаться? И еще машина досталась утрепанная, из колхоза, приволок на тросу домой, ну так вот прежние владельцы срезали с заднего бруса механизмы наклона набок, ну самосвальщики знают, конструкция бывает двух типов с трубой и типа крестовин, у меня просто приварены уши и свал только назад, может кто подскажет как переделать, сварку и болгарку в руках держать умею.
если выключить насос, то по идее, должно опускаться как через "опускание" на распреде, так и через "подъем". На тракторе если двигатель заглушен, то орудие опускается и через "подъем".
Всё так и есть.Ещё можно: С золотника распреда(если р-80) снять ограничительное кольцо-будет плавающее.Или второй выход с распреда соединить на слив.
спасибо за отклики, вот мой помощник по хозяйству
с распределителем ясно,а насчет самодельных хреновин которые на заднем брусе находятся и служат для наклона кузова на бок есть у кого какие мысли, может делал кто нибудь, нужна идея
фото в студию,посмотрим что там у Вас потом будем идеи предлогать
Может где валяется рама с телеги 2ПТС4, там примерно оно.
вот как то так
Как можно увеличить производительность насоса чтобы загрузчик семян крутился побыстрее
поставить нш50
две вилки от сельхозкардана-одну к валу шарнира кузова,вторую вварить в балку рамы вертикально чтобы вставляемый палец был направлен вдоль балки.в вилку что будет приварена к шарниру кузова вварить палец.сельхоз крестовины нужны для того что у них длинные проушины-позволят состыковать шарнир и иметь необходимый свободный ход.
спасибо,принцип понял, после посевной нечто подобное буду ваять.
а почему именно от сельхоз кардана, а если от газоновского например втулить?
у газоновской "уши" короткие.вставив палец в проушины не останется места между пальцем и зевом проушины.да и слабовата она-были случаи разрыва флянца крестовины.
Здравствуйте,уважаемые.
Предлагают ГАЗ 53 фургон с газовым (метан) оборудованием за 58 000 рублей.
Договорились в воскресенье посмотреть.
На что внимание обратить, пожалуйста, подскажите.
где метаном собрались запровлять,я в моск.обл такихзаправок не встречал,да и 6-8 балонов не малый вес дают.
вопрос к знатокам, кто нибудь ставил раздатку 66 на 3307, иногда ее не хватает даже больше чем гура.
сам не ставил но тоже мысль такая есть,в лесу очень раздатки не хватает,видел в контакте в одной групе мужик поставилна 3307,траверсы он брал с газ 66,да и говорил проблем с установкой никаких
На авито видел газ-53 самосвал с ведущим передком от 66.
Вот здесь почитай https://www.drive2.ru/r/other/880244/logbook/ . Все на практике. У парня 2 газона, оба уникальные. Мечта, а не грузовики. Стоковым и не снилось. Руки и голова работают на сто процентов.
Еще на ютубе есть видео под ником"Борис Раздаткин", он 53 переделал. По всему этому в сети много инфы.
Вечер добрый. Возник вопрос - у кого-нибудь стоит лепестковая корзина сцепления? Выжимной подшипник специальный нужен или старый прокатит?
Поставил газелевский, но в зацеплении не постоянно, как родной, нормально всё.
Если так то я думаю и родной будет работать. Спасибо.
всем доброго времени суток .подскажите кто в курсе хочу переоборудовать газ 3307 будка на самосвал установку купил но вот к.о.м. и кран управления г.ц.от дизельного газона с воздушным охлаждением подойдут ли они на 3307?если кто с этим сталкивался отзовитесь пожалуйста.заранее благодарен.
Пакет документов оценили в 6 шт, за пределы республики редко выезжаю, по моему за это штраф 500 р, на 12 раз хватит думаю надолго, у меня в ПТС бортовой.