Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 73 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
До какой температуры? Может бензопровод забит? Посмотреть уровень когда заглохнет.
Как заглохнет надо проверить искру на наличие , если искра есть надо выкручивать свечи , желательно все и по ним смотреть в каком они состоянии , если сухие и чистые значит нет бензина , если замасленые то идет подсос через прокладки паука, если сырые в бензине то карб льет.
Бензанасос глянь, у них бывает такое, редко но бывает что при нагреве перестаёт прокачивать бензин , а то что если новый ставили ещё не чего не значит качества запчастей нынче желает желать лучшего.
Тоже подумал про бензонасос заменил на новый без изменения .Трубки продул .Прогреется до50 60гр .А может из за вакума? А то и тормоза пропали надо попробовать заглушить
Если была переборка двигателя, проверь снова регулировку клапанов.
От 50-60 бензонасос не перегреется и вакуум не даст такую картину, будет троить сразу, бензопровод до 60 отпадает, долго работает, проверяем искру после остановки.
Зажигание простое или электронное?Про коммутатор ни слова нет,может он? Похожее было,хотя и искра была...
Да работал двс нормально Поставил на ремонт тормозов ( капиталю полностью ) стоит 2 месяца Попробовал завести а хрен Зажигание контактное только всё сделал Сейчас аварийный вибратор ищу чтобы зажигание исключить Работает минут 15 20 неровно. И ещё заводится пока аккум быстро крутит чуть подсядет всё и на холодную еле заведёш
У меня похожая проблема была из-за маленького зазора на кулачках. Когда обнаружил это, то при регулировке кулачек развалился в руках. Проблема была толи в зазоре, толи сам кулачёк при нагреве начинал на массу пробивать.
Попробуйте поменять кулачёк или как он называется, подвижный контакт что ли.
Лучше всё зажигание переделать на бесконтактное..ИМХО.
Благодарю за советы В выходные буду пробовать искать
Что если заклепать накладки на колодки (в данном случае на передние) ручным заклёпочником и заклёпками 6х10? Или фигня это и клепать старым способом алюминием 6 мм?
А сверлить как , сверлом с прямой заточкой ? Ну вообщем пробуй потом поделишься опытом.
Даже не надо пробовать, срезает их на раз, к колодкам это отнощения не имеет, это ДТП может закончится. Я на 2106 наклеивал новые колодки на эбоксидку с аллюминевым наполнителем, соответственно накладки и колодки зачищал крупной наждачкой для лучшего склеивания, сильно тормозил , снимал, смотрел, работало 100 %. А на грузовик ....это добром не кончится.
А почему их должно срезать ? На срез они между прочим сильнее чем простые алюминиевые, потому как у них в середине стальной стержень. Другое дело если до них сотрутся колодки то может барабан подрать. Опасность тут может еще заключаться в том что у обычной заклепки головка конусная и она может стираться до конца и будет держать колодку, а у этой заклепки нет конуса и при стирании колодка отвалится. Но если иногда туда заглядывать и контролировать процесс износа то ни чего страшного я думаю не будет. А вот эпоксидка будет пострашнее ,так как при нагреве она плывет.
К чему эти эксперименты.неужели сложно найти проволоку люминевую 5мм диаметром.намного дешевле выйдет чем покупать заклёпки.на счёт шляпки-никогда не клепал со шляпками в зенковку в колодке.в колодке заклёпка в уровень с накладкой а расклёп с тыльной стороны-в зенковку попадает грязь и работает как абразив,резец или что ещё похожего типа.при износе накладок в районе клёпок в барабане остаются широкие борозды по ширине и высоте несношенной(заполненной грязью зенковки)накладки.наклёпенные заподлицо накладки стирает равномерно с заклёпками и борозд на барабане не оставляет.
Тоже как вариант имеет место быть, как говорится на вкус и цвет.
Надежней, купить новые они не дорого стоят . скупой платит дважды,,..
Дак накладки итак новые. Или имеется ввиду полностью колодки новые?
Вообщем заклёпки идут диаметром 6,4мм и нужен двуручный заклёпочник, которого у меня нету...А заклёпки диаметром 4,8 мм - думаю будет слабовато. Знакомый сказал продают специальные заклёпки,обычные-шляпка расклёпана вставляешь в отверстие расклепал и всё. Поищу в продаже, если что буду делать готовыми. Если не найду-тогда алюм. проволока 6мм.
p.s.-Просто хотелось бы побыстрее заклепать, когда например из проволоки не так быстро.
в грузовых запчастях этих заклёпок на любой вкус и размер,дольше отверстия сверлить чем клепать,я клепал на зила 1 час все по кругу,а в продаже есть уже просверленные накладки .
А в чём проблема?задние там такие же как и у 53только уже-на 66такиеже и на 3307 с переди тоже такие.а передние с телег ,с навозников,с бочек и много ещё откуда подходят.с51до 53передние шли одинаковые,даже некоторые 3307 шли с маленькими колодками на переднем мосту.а клепать проволокой ничуть не дольше.у мння в своё время была гильотинка сделана для нарезки заклёп одного размера с двух уголков.к одному приварена полка для ограничения длины заклёпок.ручку потянул заклёпку срезало,назад оттянул и проволочину подал до упора и снова ручку потянул-новая заклёпка срезается.бояться электрохимической коррозии-если только оставиьь на несколько лет без движухи.если регулярно ездить то не успеет заклёпка отгнить.
Так я и говорю что уже колодки стоят на шишиге-по кругу и 3307(квадратная кабина)-на переду
л
В магазине запчастей и инструмента бываю постоянно - это моя болезнь , как не зайти в магазин и не купить что- нибудь для техники которая приносит прибыль . И почему- то некоторые жены этого не понимают )))) .А мы же ради их и семьи стараемся .
Добрый фин правильно сказал что взаимозаменяемость никто не отменял .
На счёт запчастей возможно в разных регионах по разному обстоят дела у нас могу сказать проблемы с запчаствам на Т-40ам ,а с газонами проблем нет .
Да и колодки , рулевые наконечники, крестовины, ремни , они должны быть в запасе как расходные материалы - это правильно поставленный бизнес.
Передние накладки на 53м стоят от 51го.
Тезка и что это проблема , главное что по длине одинаковы , а так когда на клепал потом лишнее ножовкой по металлу срезал , на шишиге что спереди что сзади колодки все одинаковы они действительно уже задних на 53 но шире передних
Мужики по чем лобовое не ГАЗ 53(52)
У нас в складе валялись задние накладки с 51го-никому они были не нужны.ккогда работал на 3507с квадратной кабиной выяснилось что на нём на переду как раз такие же накладки-по длине и ширине.так что специально искать не пришлось-лежали без дела.надо сходить посмотреть-может остались-всё железное вывезли а это вроде оставалось.
Подскажите диаметр манжет заднего колесного цилиндра ГАЗ-53?
Они в виде тарелок?
Передние 35,задние 38.
съело на одной из ГБЦ маслоотражательные колпачки на движке газ 3307(бензин двиг кажется 511).
1. чем это чревато, какие последствия?
2.Нужно не нужно снимать ГБЦ чтоб поставить новые колпачки?
3. Почему съело колпачки?