Вы здесь
Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?. Страница 33 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Классно получилось, и на крыше продуть и в бункер заглянуть. Мне такая лесенка очень помогает.
Четкая лестница. Очень не хватает. Туда бы еще огнетушитель прикрутить. )
точно а то я в кабине вожу.
Добрый день. Подскажите где взять 12в для магнитофона?
Я покупал импульсный преобразователь напряжения с 24 на 12в. Стоит недорого, зато безопасно и аккумуляторы одинаково заряжаются
Но по схеме есть стабилизатор 24-12 , но не понятно где он стоит. И еще поломался регулятор кондиционера, хочу поставить комнатный регулятор температуры.
Если стоит штатный стабилизатор- тогда ищите его
И питание компютера по схеме 12в.
Свет весь на 12вольт. Возьми от включателей на крыше.
У меня вопрос: в колоколе стоят два подшипника один на валу22214 а второй большой на самом колоколе. Можете подсказать мне номер большого подшипника.
Вот на фото его внутренняя обойма осталась.
---------
Замерить штангелем и будет номер подшипника! У меня такого нет! Как его смазывать?
Я сам не знаю. На каталогах такого нет. У прежних хозяев работал один сезон они и незнают что там такой стоит. Предыдушего хозяина искать в белоруссии надо....
У кого ни спрошу ни у кого такого нет.
Это возможно с лиды1600 колокол
В щитке под предохранителями есть блок подписан 24-12в, вся электросистема на Лиде на 24в окромя компьютера.
---------------
Возможно белорусы свои изменения внесли в конструкцию CF-80 (Лида 1600)!
Без него шкив шатается?
Не у меня свет 24в. По подшипнику не подскажу, еще не работали на нем. Токо взяли.
Спасибо будем искать. Но там где замок зажигания токо реле поворотов, наверное в блоке ниже.
Есть у ког каталог на лида 1300 2001года
У меня шатался. Поэтому разобрал.
С этим большим подш.конструкция жестче. Упор на весь шкив получается а без него на излом берет вал.
Колокол снимал? Подшипник в маховике и вал целый?
Колокол снятый. В маховике стоит втулка на ней чуть люфтит вал и подшипник тоже слегка люфтит.
-------------------------
у себя наваривал вал и протачевал на токарном под фтулку, подшипник не менял! Все работает!
Как по мне тот подшипник ходить не будет, не предусмотрена смазка,вылетит очень быстро!
У немцев этот узел идет еще с Фортштритов, изменялись только мягкое соединение, подшипники и наружные шкивы!
http://agro-parts.ru/katalog-kombajn-lida-1300-case-525/
Под крышей штатный выход 12 в для магнитолы. Трансформатор 24 - 12 стоит под джостиком управления (пару дней назад сам искал, предохранитель в нем перегорел). нужно фото сделаем
Добрый день. Под крышей нашел только 24в, но думаю от трасформатора кину провод. А искали по какой причине, что пропало? А еще у меня поломан регулятор кондиционера, хочу сделать через регулятор температуры. Как получится , отпишусь о резльтате.
Из общего жмута проводов под крышей отходят коричневый и красный, на них резиновый хомутик с надписью радио (если ни кто ни чего не переделывал рание). А от предохранителя ни проще протянуть 12, на радио отдельно предохранитель стоит.
Искал трансформатор потому как потух компьютер. А к штатному выходу магнитофона подключил прикуриватель для зарядки телефона и наконец то установил электронный датчик температуры двигателя (12в), а то неопределённость светящихся дорожек напрягает.
А на двигателе температуру откуда брал (датчик) поподробнее можно и фото.
Температура двс тоже прыгает непонятно как. Что за покажчик и датчик, где ставил датчик и где покупал? Аиз общего жмута выходят два провода, я думал на радио, померял а там24в. Какой цвет не помню, щас не дома, буду дома посмотрю цвета. Антена вся оборвана. За информацию большое спасибо.
В заглушке блока возле штатного датчика просверлил на 5 дырочку, вставил датчик и закрепил холодной сваркой. Фото завтра, попробую накладную найти, там название фирмы, нашел на просторах интернета.
В заглушке блока возле штатного датчика просверлил на 5 дырочку, вставил датчик и закрепил холодной сваркой. Фото завтра, попробую накладную найти, там название фирмы, нашел на просторах интернета.[/quote]