Вы здесь
Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?. Страница 37 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Это мое имя Абубакар.
Недумаю что с этим соленоидом лиде прибавляется аэродинамика для взлета)))
Фото датчика
Хочу задать вопрос тебе и другим владельцам.
У мотовила нет пробуксовки, два человека не могут удержать его, как на меня, это не нормально. Граблины, при встрече с земелькой, выворачивает на раз. Вопрос: Это неисправность, или дурацкая особенность ?
Скорее всего что то с приводом. В том году подымал пшеницу с земли то мотовило немножко сбивало скорость когда касалось земли. Но назад не уходило
Завершил щиток домолота.
Вторая фотка для Юры . При зазоре 10 мм.
щиток будет изрядно трепать
Надеюсь, просто надеюсь на лучшее. хотя жесткость полторашки неплохая.
У нас пошла соя и новые проблемы. Новый комп хочет заменить масло. На второй день, многократным нажатием верхней клавиши, смогли включить экран, но по умолчанию опять просит заменить масло.
И основная проблема, опять идут половинки. Домолот практичиски пуст. Может у сепаратора большие обороты и бьет случайные бобы? Блядь, у меня версии кончились.
Интересно, убавить обороты сепаратора можно? Ну опять же, где брать шкив и какие ремни покупать?
на форштритах вроде уменшаютса обороты сипаратора
Я тоже уменьшил, по совету форумчанина Олега снял увиличующий шкив.
Есть эфект какой то Валерий?!
Да, Олег, конечно есть, но абсолютный эффект был достигнут сбросом оборотов двигателя на 2100. На сою и гречиху,это самое оно и обороты барабана от 300 до 315. В общем, я результатом доволен, но накладывание массы на датчик потерь меня напрягает.
Он у меня чист постоянно. У вас фартушок стоит после удлинителя?
Да стоит.
А вы там что, гречиху выращиваете?
Всем привет!!! Кто знает что это за чудо плата на лида 1300, и за что отвечает? что то греется сильно....
жатка клас
Кстати, в этом году у нас была засуха, подсолнух как то не очень, шляпку в порох перебивает сорная в бункере, решили сделать все нижние люки с сеткой. посмотрим какой будет результат)))
Да помучились чуть чуть, сделали приставку, все работает отлично!!! чуть позже покажу что получилось))
какие обороты и зазор в барабане?
Обороты самые минимальные 300-315 об/мин, ну а ветра трудно сказать датчик врет, что потерь мало было... зазор 4 см
Эт преобразователь с 24 на 12 для компа, такие вещи лучше в чистоте держать, ибо очень нежная вещь. а на лиду будет стоить космических денег.
какой у лиды диаметыр барабана?
Вот спасибо!!! Так он выделывается!!! Стал предохранитель на коп сгорать... значит скачки напряжения есть... Что делать? Куда посмотреть ? Там на плате есть квадратик с гайкой на 5 контактов плата там потемнела, увидел когда чистил, мыши загадили...
У меня лида 1300 на ней молотильный диаметром 600
Сегодня опробовали новшество, очень хорошо показала себя амброзия и мелкий сор практически ушел.
Нет. Гречкой точно заниматся не буду)
Тоже в планах такое сделать, какой размер отверстий?
2.5 - 3 мм
Самые эффективные сетки на элеваторах. ну а длинные люки лучше закрепить с двух сторон.
Спасибо. Про длинные люки с сеткой впервые узнал, раньше только видел сетки на элеваторах. Думаю хорошая будет вещь для отделения амброзии от кукурузы
Была подобная ситуация, мыши с мусором не причем, ищите где замыкание, мог перетереться провод от датчика, также 12 вольт идет на магнитофон. Замена на бу 100 уёв обошлась но проблему не решил, продолжали гореть предохранители, отключил все датчики и поочередно стал подключать, оказалось провод на датчик скорости коротит на корпус, заизолировал и все наладилось.
на сухой семке 420 нравилось с таким диаметром