Вы здесь
Палессе 812. Страница 53 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Я
Получилось устранить проблему и в чем она заключалась?
У нас это устройство с начала жнивов поработало недолго.
Хотим снять и посмотреть.
Увы новое стоит более 13.000грн....
Да. Там влага попала. Уже год 6 работает. Проблемно снять было его
Может и в нашем что-то закисло, но снимать перед подсолнухом придётся…
Какой путь демонтажа мене неудобный?
Я справа выбивал
Вытащили, при этом оторвали одно крепёжное ухо.
Палец был заксший и конечно неудобства.
Раскрутили - проблема проникновение воды через сальник штока.
С-нно сам сальник разрушен, через него протекала вода.
Шарики штока все в грязи. + разбитые втулки.
На вскидку должны подойти с жигулёвского или восьмерочного стартера.
Завтра буду их подбирать
С сальником без проблем нашёл 47/28, хотя просится 48/28.
А вот со втулками проблема 11/16 нет.
Завтра везу вал шнека на ремонт, думаю там же парни бронзовые в размер и поточат.
Теперь могу сказать, что разобрались.
В общем при сдаче в ремонт его проверили и решил я заменить полностью трубу на цельнотянутую карданную (у нас стояла водопроводная со швом )
Сегодня забрали - сделали классно - на станке, все в осях.
За все взяли 2.200грн.
Добрый день! Проблема такая. Плохо выдвигает выгрузной шнек Палессе gs812. А в транспортное положение хорошо складывается
Я перед уборкой снимаю на землю радиатор. Отделяю дифузор с вентилем. И сетку. Потом дую ковыряю мою керхером на чисто. На земле удобнеее)
Прочистить может круг нужно
привет! приобрёл сие чудо. говорят хорошие. но вот сомнения какие-то на счёт оригнальности. производство юэсэй должно же быть или Польша? и вес уже больно маленький! и зачем на основном внутри эта штука? хотя пишут'не продувать!'
клапан в распределителе крутил?
Проблема устранена) Продул соединение с улиткой пшыкнул WD 40. Заржавело в том месте)
Кроме вала пришлось реставрировать и сам выгрузной шнек.
"Папередники" вварили криво и сам метровый кусок и его ось, к тому же шаг витков этой порнухи был менше остального.
Сделали в Херсоне в цеху.
В принципе хорошо.
Срезали нестандартные витки, изготовили новые.
Убрали кривизну с 1.5см. до наверное 1 мм.
Шнек уже установили и крутнули.
Вибрация (без загрузки зерном) стала в допустимых параметрах.
Что-то звякало в р-не углового редуктора загрузного шнека.
Полезли туда - редуктор в норме, загрузной шнек под списание (купил от Дон 1500 Б), полудиски и сфера редуктора углового (мотылёк) под списание.
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на GS 812: при попытке включить главный контрпривод - НЕ загорается зелёная контрольная лампа включения разгрузочно-предохранительного клапана и молотилка НЕ включается, притом что, когда нажимаешь на "О" лампа горит зелёным? Всё остальное работает
Дергайте концевики на рычаге измельчителя и на крышке. А еше лучше закольцуйте их. Долго они мне парили мозг
Начали переоборудовать жатку на подсолнух и когда заменили мотовило выяснилось, что оно слишком высоко сидит... На Енисее у нас была ПСП 1.5 поэтому лифтёр туда никогда не ставили. Вопрос - может снимаются гидроцилиндры подъёма мотовила и оно ложиться на упор внизу жатки?
Буду признателен за подсказку.
Мотовило ставится в низ под рычаги
Если есть подвесы. А их нету. Я сам делал в этом году на подшипники
Хорошо бы фото...
Как я понимаю мотовило в этом варианте работы находится в стационарном положении (по высоте) или я что-то не так понимаю?
На этом фото пока так же как и у меня установлено мотовило
День добрый! Открыли гидроблок основной ГБ1 и при попытке включить молотилку, не загорается красная лампа индикатор электромагнита переливной секции Y1, только Y14, а должны загораться вместе. При выключении горят обе лампы Y1 и Y13. В чём может быть причина ?
Добрый день! Ругается компьютер на то что малы обороты зернового шнека. Механических поломок нет все вертится все работает. Менял датчик на новый такая же беда. В чем можеть быть проблема? Обороты 320 иногда падает до 310. На глаз обороты звезды которая считывает не падают. Все работает. Только комп заколебал пищит без конца. А также вопрос по крану который ставят на цилиндр вариатора. Можно фото если не затруднит
у меня обороты зернового в основном 290,при малой массе 300-310, ничего не ругается. при нагрузке нажми кнопку сохранения оборотов!(она скажет"передаточные отношения валов сохранены) и заткнется. На барабан не ставили никакой кран-ибо бред,поставили в гидроблок электроклапан!-и помогло
Не могу настроить комбайн на чистоту уборки подсолнуха, то потери большие то мусора полно.Подскажите кто как ставит настройки решет и обороты ветра? Может какие-то есть нюансы, поделитесь своим опытом?
зависит от налитости семечки. пиши свои обороты и зазоры
Вчера взвесили полный бункер маслички = 2.400 кг.