Вы здесь
Палессе 812. Страница 56 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Какое давление на горячую?
Сейчас точной цифры не назову но кажется в районе 2-2.5 в зависимости от оборотов.
По тракторному Д-260 переход с минералки раксол на полусинтетику "потери давления" не показал точно, но на холодном пуске давление стало меньше, а в комбайне при покупке была полусинтетика так что там как было так и осталось по большому счету.
По двигателю, кроме потери масла по сальнику вопросов не возникло, после замены сальника вопросы исчезли.
Я как бы без рекомендаций - тут у каждого своё видение и понимание.
Раньше у нас был мТз82 туда брал на базе Сиол ДМ(ку) Мостела - вроде работал неплохо, правда угар был, а когда пригнали в ноябре 1221 и стали менять масла - открыл запечатанную канистру ДМ и тихо ахнул - там был просто холодец...
Лить не стали, купил 15/40 раксол и залил его, но на холодную давило под 6-ку... Поле 250 часов слили его и с тех пор заливаем полусинтетику
По маслам был опыт, в новом мтз без турбины лили м 10 г2к со временем начало падать давление, перешли на масло 15W40 джон дир, давление стабилизировалось как было.Очень важно что льем в двигатель.
Кому приходилось мерять компрессию в двигателе Д 260? Сколько должно быть атмосфер, наверно?
Ну не путайте пикап с с/г техникой. Какая разница заливаете Вы синтетику или полусинтетику, в 10w-40 кинематическая вязкость меньше чем в 15w-40, но синтетикой и полусинтетикой может быть и то и другое масло,также оно может быть разного уровня качества.
Это все баян, уважаемый.
Данное конкретное масло предназначено для тяжёлой техники с турбонадувом.
Не поленился - сделал скан из мануала по эксплуатации двигателей Д-260
Извиняюсь за качество, но в принципе читабельно
В любом дизеле, более 22 атм. Но цилиндры должны быть в масле.
С наступающим Новым годом!
Здоровья и достатка в новом 2020!
Ну теперь уже и с Рождеством!
Кто красил или подкрашивал комбайн, есть у цвета название или номер? Год выпуска 2008й.
Осенью красил зерновую жатку и подсолнечниковую приставку.
Как бы сильно не заморачивался - почистили, загрунтовали красной грунтовкой и задули алкидной эмалью не самой дешёвой из магазина.
Сам комбайн купил крашеный, как я понимаю, автокраской на порядок лучшей чем родная.
Та я тоже в автомагазине буду брать, просто думал может кто уже подобрал очень похожий к родному цвет и знает номерок или название,
Снял детальку не сильно вьігоревшую, попробую подобрать в тон.
бери под джоновскую!
Лучше под кейсовскую , нелюблю менять цвет, тогда при малейшей царапине , а таких не избежать, проступает снизу старый цвет и получаеться не по феншую.
трохи е
Я gs12 подкрашивал 12 года. Цвет рубин 110. Очень похож.
Підскажіть чому забивається між барабаном і клавішами на соняшнику? (зазор деки 25мм)
Бьіл сегодня в магазине автоемалей, смотрел каталоги. Наиболее мне подходящим (прилаживал к детали) показался цвет "кармен"
красили трактора нитроэмалью, выгорала за год, Бизон покрасили автоэмалью хорошей с предварительной грунтовкой, красили в 2012г зимой, до сих пор краска на 4+
Всем привет кто какого производителя ставит подшипники те что с конусами 1680204 - 1680209 ?
Начал закупку понемногу дошол до подшипников и что то ничего и нет Харп, крафт , nte.
И еще вопрос по ремонту бортового компа в Украине, у мене бки-0.1 неработает одна кнопка и еще несколько глючат, или лучше по месным мастеровым попробовать может кто кнопку пересадит
Пока до комбайна руки ещё не дошли :) (перебирали купленный осенью газончик), а вообще меняю их по факту на то, что продают в нашем агромаркете.
Первый год на Енисей брал то, что покотажнее и подороже, но потом перешёл на бюджетные варианты - все равно механизмы работают в пыли и грязи и на следующий год приходится их менять - что дорогие, что китайские, но это мой подход к вопросу.
харп
Нормально ходять?
якшо правильно зажать
А ну забацай видео инструкцию по правильной затяжке
месны смотрят а оно ин ненада
У меня МТЗ покрашен автоэмалью в 2003-ем году и имет лучьший вид чем заводская покраса 2010-го года .
Кто какие фильтры воздушные двигателя ставит?
- Ливны
- Кострома
- Агрогидромаш (Украина)
Ставив кострому на 1221 , частково пропускає, взяв Ливньі , потестирую