Ребят спина болит вёдрами загружать сеялки , да и много времени занимает загрузка от сева ! Выкладываем все соображения сюда , облегчим себе труд !!!!!!!!!!!!! Например в Ставропольском крае я видел такой самодельный загрузчик на базе телеги для загрузки сеялок по нулевой технологии!!!!!!!!!! Выкладывайте фото!!!!!!!!!!!
Вы здесь
Загрузчик семян и удобрений в сеялки всех видов ! На базе телег птс-4,5,т-150,а также на базе машин газ и зил !
чт, 28.03.2013 - 10:01
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
хороший агрегат
А в неё саму чем грузить?
Хороший аппарат,но уж больно низко транспортер можно нечаянно и оторвать.
Когда у нас колхоз еще существовал, грузили КУНом, т. к. в ангар загрузчик не заезжал.
Покупаешь, борт-загрузчик за 65 К-руб, вешаешь на всё что с кузовом и все дела.
Если есть желание по-кулибничать - то флаг в руки.
прошлый год предлагали идеальный газоновский борт-загрузчик за 2 тонны отходов, постоял-посмотрел и не взял...
Клёва Санёк, молодец, блин у меня был такой гидромотор раньше, так я свою заточку туда всунул, разобрать разобрал а собрать фантазии не хватило а мотор сильный, у меня сейчас типа НШ-50 только чугунный, тоже переделали своего Маза под Берегиню, крутнули запустили всё работает, теперь осталось под нагрузкой испытать, хотя этим мотором на холостых всегда загружали.
Отмечусь. Тема интересная для тракторных прицепов.
Вот фото моего загрузчика, правда по отдельности.
а на тракторный прицеп , есть у кого ни будь ?-ПОКАЖИТЕ
Валера, а как подается зерно из кузова по верикальной трубе?Я видать что-то не разглядел.Трубы похоже с орошения? А шнеки с чего применил?
у нас в деревне делают загрузчики из румов или вместо переднего борта птс-4 ставят днище бункера и шнек с комбайна енисей-1200
Это как что то не пойму?
в низ кузова приваривают шнек от дона, по торцам кузова делают скат к центру, привод от вом. снег сойдёт сделаю фотки
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7X_KOsg-pbs
на этом видео простая и удобная конструкция
http://www.agrimont-schnecken.de/russian/page-148/rueckwaertige-schnecke...
Вот ещё одна "буржуйская" выдумка.Открывайте "монтаж".
Земляки секретов не выдают
Класс!!! А последняя ссылка просто
На своего газона брали загрузчик семян, единственное переделывали привод,завтра фотки кину мож кому пригодится
Наш загрузчик семян,немного переделанный
А кто производитель-Урюпинск? А зачем привод переделали?
Томаровский, а привод переделали потому что насос слабо тянет,загрузка долгая, часто забивается и шнек становится, решили сделать цепной привод,зато сейчас спарку под Беларус загружаем за 5-7 минут с подъездами.
у меня мг125 прямой вал шнек нива выгрузной,насос правда нш 50 но сильно уставший,никогда не забивается и не останавливается,а у вас на фото передаточное наверное 1к7 не меньше это 3000 об минимум,это обороты уже дробилки а не шнека
ничё не перебивает, зерно целое идёт,у нас многие так переделывают загрузчик
А у вас заслонка на борту есть или нет?
есть
Сделай фото как сделана заслонка,
Вместо моторредктора стоит насос от экса. Длина шнека 2,8м, есть еще 1,2 хобот, но его ставить не стали итак длина с гаком. Труба со скважины 153.
Хорошая мысль а то я голову сломал как обороты повысить