Вы здесь
Загрузчик семян и удобрений в сеялки всех видов ! На базе телег птс-4,5,т-150,а также на базе машин газ и зил !. Страница 6 из 10
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да таких вариантов в штате Висконсин США сколько хочешь. Только от тугости ума самоделкина скорость вращения шнека очень велика.
Или шнек слишком быстрый или загружен мало Но труда много.
Труба по паспорту 200мм, а шнек померить темно уже, завтра в поле померю если не забуду.
Олег заслонку убрали или нет которая подачу в шнек прикрывает?
Который на семенах нет, а на удобрениях сняли.
Я тоже такой загрузчик купил осенью но установил на прицеп тракторный доволен как слон сеялка сз 3.6 все ящики и туковые тоже заправляем зерном за 2 минуты , по началу шлангочку рвало которая тонкая на гидромоторе для сброса потом разобрались -слив тормозил поток масла сейчас все гуд на следующий год еще один возьму.
Ты дывы расходился.
рад за тебя
Фотки в студию
вот эту шлангочку рвало
Леха когда соседи алкоголики станут немощными и ведрами загружать сеялку будут по пол часа не так расходишься!
Александр,чьё производство загрузчика?какая цена?
Если такой загрузчик ставить на телегу то надо будет сверлить или наваривать что либо или станет вместо заднего борта в родные крепления?
Ростовская область г.Аксай,62т.р
Надо ширина борта загрузчика 220см, а ширина борта на прицепе у меня 228см.
Чтобы не загоняться с подгоном борта
А я на борт повесил распределитель, надоело бегать в кабину, то подними-опусти, то включи-выключи.
Сань так у вас есть ПБМ-800 батя подвозит. зачем еще один загрузчик. ? 120 тыщ за 2 загрузчика. или ты планируешь протравитель сделать с одного . ?
В работе
Как сеялка, говорят сеет только если поле идеально подготовлено?
Да, ей сеять только по сухому и по парам.
Та газоновский борт на газон подходит без проблем, заводской снял этот поставил,
ухиуши верхние только нужно приварить по месту (в комплекте идут), а на телегу 2ПТС-4 там должен быть свой борт.У нас такой загрузчик очень удобный
Для загрузки сеялки John Deere 1890, в этом году установили на Камаз кран манипулятор, со стрелой 7.5 метров, сеялка загружается намного быстрей, больше проводит времени в работе...и в хозяйстве уже раз пригодился!!!
Сегодня тоже заказал гракос шаг 5-2, обещали отправить до нового года, после нового года сказали подорожают.
Прошу подвинуться, я здесь присяду...
А как грузить посевной комплекс? К примеру Kverneland MSC+6000, в прошлом году грузили телескопическим погрузчиком, а в этом его нет и грузить семена с удобрениями. Есть ЗИЛ-самосвал, хочу на него загрузчик сеялок приблудить, дадут прицеп с перегружателем, ну кун ещё будет. Высота комплекса немного смущает, обычным куном БЭГ точно не поднять. Кто что подскажет?
Тоже в раздумье. Сеялка быстрица, анкерная, вынос сзади большой, загрузчика пока нет, бэги может в обычные мешки перетарить?
Мы вот так загружаем Citan-12000
не тяжело беларусику такой прицеп? я раз зацепил, он так завыл, что больше не цеплял.
Спасибо. Я так понял, что два прицепа с перегружателями нужно, один для семян, а один для удобрений.
Тяжеловато конечно ему,но в основном у нас такие и таскают полуприцепы,есть и шестерка прицепная тоже загрузчик,в неё так же грузят по восемь тонн.Помню в 2006 году на 82ом две птс-4 таскал,зерно из под комбайнов возил,это по 9-10 тонн,отдаленность полей было 35-40км.С двумя птс-4 было вообще страшно
мы пробовали мтз-80 камазовский прицепом горох на элеватор возили 7км, две остановки делал что бы не вскипеть
но это прицепы, за них не страшно, а вот полуприцеп типа сармат берет 10 тонн и давит на навеску, мне больше за навеску и полуося было страшно