Вы здесь
Загрузчик семян и удобрений в сеялки всех видов ! На базе телег птс-4,5,т-150,а также на базе машин газ и зил !. Страница 8 из 10
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
ок
Эт хороший вариант если есть лишний трактор и человек при нем. Получается ГАЗон-КУН-посевной агрегат.
Ну вот сфоткал:
На втором фото наставки сделал.Я побоялся что не хватит зерна на одну загрузку.Ковш снизу плоский и я его разрезал по бокам .Затем полосу разрезал на две равные половины и оттянул в низ . На рабочую поверхность ковша (которая скользит по поверхности при загрузке) приложил линейку и обрезал полосы чтоб они не выглядовали за нижнюю плоскость.После моей переделки ковшом можно так же грузить хоть с ангара хоть с земли.
У меня при севе идет трактор с сеялкой, Газон с семенами и КУН с удобрениями.
Поподробнее бы фоток ковша глянуть
Весь "смак" можно увидеть если его подцепить к ПБМу. В понедельник попробую еще , но что именно интересует? Я его так сказать разобрал - снял наставку и рукав.
вот подробнее
крутяк! 5 с плюсом!
Игорь, а зачем у тебя два шланга, на сливе?
Разобрался, один с гидромотора, другой в бак.
А никто схемку, не набросает . Как на САЗике установить распределитель Р-80, с подключением подьема кузова и загрузчиком семян?
Кто нибудь покупал боковой загрузчик на камаз?
А, если сделать из старого птс? согнать плоскость пола к центру, там отверстие, на улицу между передним и задним колесом желоб с задвижкой. кун+прицеп, трактором подъехал, набрал в ковш зерно через задвижку и в сеялку...
Здравствуйте , выбираю загрузчик семян и удобрений на газон , сеялка омичка "Д"х 3. Выбор Урюпинск , Автотехнологии, Сальсксельмаш кто какой использует? Отзовитесь.
Посмотри видео у меня на канале. В принципе работает, только лебедка говенная, сдохла в первый год. Купил лебедку Сорокин инструмент, работает 3 сезона. Был один из самых дешевых загрузчиков.
Купил вот загрузчик сеялок польсуий в лбр ПовАвгустов т458 попробовал вчера шрущитт им сою а он падла дробит ее плюнул и взял ведра был ли у кого такой? Есть какие-то выходы из этой ситуации?
Я в этом году взял себе от Агротрэйда, работой доволен
Надо увеличить зазор между витком и стенкой кожуха.
Сою пробовали грузить дробит?
Лебедку сразу запасную приобретите, очень недолговечные . Во время загрузки желательно стоять сбоку от шнека а не под ним. Трос порвался, по касательной шнек зацепил плечо и упав согнулся. Обязательно под него упор (ограничитель ), жизнь дороже.
На моем есть ограничители веизу и сверху.
Уменьшил диаметр шнека путём болкарки теперь не дробит
Нет, сою не сею, только зерновые
В низу стоит ограничительный штырь, опускаю шнек на него только потом начинаю разгружать. Лебёдка пока держит хорошо, а вот верхний ролик разрезало тросом пополам
Берите лебедку Сорокин инструмент, червячную на 1 тонну. Остальные дрянь.
Какой гидромотор стоит ? И как в работе?
Сколько стоит загрузчик?
Вечером сфоткаю выложу
Мне обошлось в 78 т.р. вместе с доставкой с Ростова до Магнитогорска
Вот какой
И как Вам сеялка Берегиня!?