Вы здесь
Зерноуборочные комбайны Claas Lexion. Страница 59 из 69
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Так те меги за год столько молотят, что мы и за три не управимся Издеваются над техникой изверги....
Кто работал на туканах как комбайн ? Товарищу предлагают тукано 320 стоит брать ?
Добрый день коллеги.Лексион 560ый продал,остался вариатор ветров(оригинал).Подогнали в своё время))в идеальном состоянии,с минимальной наработкой.На фото запыленный,если протереть будет как новенький.Может кому нужен,по цене думаю договоримся.
Здравствуйте, подскажите как снять лобовое стекло у комбайна Клаас?
Добрый день нужна схема подключения розетки жатки на лекс 4 серии, хочу установить на жатку автоконтур
от двух датчиков или от четырех?
от двух
датчики которые подключены к копирам
Я убирал. Без всяких переоборудований. Главное хорошие бичи и подбарабанье. Если рис чистый и в чеках земля сухая, то больших проблем нет. Если воду вовремя не слили или дожди и не высохла, то полная жопа. Комбайн вязнет, гидростатика матерится по полной ну и другие "прелести". Рис очень абразивный и изнашивает нехило.
меняли на лексионе, снимали с донора! рамку целиком, крепится болтами)
Кто знает как калибровать комбайн лексион 480 1997 года ?
Как определить изношенность подающих планок (накладок) на битере? Делают ли их на Украине или надо заказывать оригинальные?
Любые планки на барабанах предотвращают износ самих барабанов или биттеров. Как только планка стирается до уровня барабана, то они начинают стираться вместе. Это говорит о том, что их пора менять.
Я могу ошибатся, но судя по фото планки еще походят - зубчики просматриваются на торце (верхнее фото)...
Добрый вечер. Не можем перевести ветер в крайнее положение (максимальные обороты). В чем возможная причина? Двигатель и привод осматривали и
На фото - вот в таком максимальном положении может быть переведен ремень...
если мотор вышел на всю а вариатор ище сдвигаетса то нужно накрутить дальше по резбе мотор
Завтра буду пытать комбайнера, но помнится, что крутил он ту шайбу на штоке туды-сюди и без толку, вариатор больше не сжимало... Выкрутил на максимум и так оставил...
сдавить ремень в нижний шкив. и попробовать есть ли ход в верхнем. отконтрогаить гайку и накручивать моторчик на вал
Будем завтра пробовать... А куда там его давить? Он же почти внутри задавлен... Или еще будет куда?
по месту посмотрите. если ремень не вожметса то оборотов некуда добавлять. у вас щас сколько оборотов?
Не хватает около 100 об/мин...
Фото ответной части... Может там шкивы повернулись.
планки уже свое отработали, да и планки эти рисовые, просматриваются зубья,или они так сильно износились или их срезали для работы не с рисом)))
А ремень вроде как продавлен уже? Или новый?
Так и есть,комбайн был в "рисовой" комплектации, пригнан из США. Если его оригинальные-рисовые заказывать получаеться очень дорого.Посоветуйте, какие поставить.? Уж риса я точно молотить не буду .
А они "стандартные" или разные идут?Какие подойдут на Лексион 570?
ПС...У меня он и покаталогу (№15)с зубьями идёт
с америкой не знаком) какая ширина молотилки 1700 или 1420? лежит у меня на 570 комплект, он идет с планками и всеми болтиками винтиками, комплект идет под номером 0007776370. позиция 25 в кат.
вот такие не рисовые)
Aлексей 161
Молотилка 1420, начинаю разбираться ( на 5 дырок,ето наверное на 1700мм)....Есть аналоги ,попробую позвонить-уточнить. Спасибо..
Постараюсь завтра сделать фото... Сегодня не получается - опрыскиваем сою в другом районе... Может поздно вечером попаду к комбайну...
Ремень новый... Грешили на старый и взял свежий, хотя ничем не помог...
Вообще есть разные. Народ берет на 5 отверстий и пилит одно. Либо брать битер сразу на 5 отв. либо 0007776370