Вы здесь
Зерноуборочные комбайны Claas Lexion. Страница 61 из 69
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Брусок подлажывать под ротор когда плиту 13 снять или как?
до снятия плиты, иначе после снятия плиты он опустится вниз, проблематично будет из бункера его поднимать, что бы установить плиту на место! но это нечего все решаемо, главное зафиксируй (привяжи) сам ротор чтобы он не выскочил из шлица редуктора ротора.
подскажите пож. кто сталкивался с проблемой у лексионов 540 с падением оборотов у двигателя, в чем может быть причина и как ее устранить?
Падение оборотов может вызывать массу причин. Поподробнее можно?
Ребята подскажите где и у каких представителях
можно купить датчик давления турбины на cat c9 №161-1704-04?
Дилер Клаас, дилер CAT чем не устраивают?
Думаю в цепелине
Всем привет!
Проблема нарисовалась у Лексиона 570 при обмолоте сои. В последнее время очень часто начал забиватся реверсивный барабан. Да так, что ребята в бункере щипают солому по 2-3 часа... пальцы до крови истерли... Чуть больше масса или чуть влажнее и уже гудит молотилка! Уже два оригинальных ремня сожгли! Раньше молотили сою с 30% влагой, туманами и ничего, а сейчас... Даже не знаю где искать причину.... Может причина в том, что планки №15 изношены в притык к барабану? Пора бы заменить, но в них ли причина... У кого какие мысли?
Заранее благодарен за любую помощь!
реверсивный барабан эт какой? На фотке отбойный битере.кокой зазор в подбарабснье?
Может состояние стеблей сои еще не дошло до кондиции, они как веревка, в отличии от готовой сои, где стебель хрупкий и перетирается в труху.
Сейчас наблюдаю у себя за двумя сортами сои, один сорт уже сухой до такой степени, что бобы перетираются в труху пальцами, а стебель легко ламается, как спички сухие. А другой сорт. дольше сопротивлялся засухе и жаре и только-только подошел к готовности, так там и бобы тяжеловато вылущивать руками и стебель на некоторых растениях, как веревка.
В етом году у нас тоже самое, там не планки виноваты..Начинает ложыть солому ( а она длинная и стебель как верёвка) между роторами начинает ложыть массу, которая застрает там. а битер планками ещё и впресовывает.Тогда и горит ремень у Вас...
п.с У меня между роторами когда начинает забивать появляеться запах "силоса"
Я его тоже битером назьівал, но искал фото в руководстве по ремонту, а там такое название... И при покупке ремня в ЛАНе его также назьівали...
По зазору. Перед тем как забили бьіло 29мм. Положено 25, но немного сою кололо и опустили подбарабанье.
Датчиков на урожайность лишних не завалялось не у кого?
в роботе на щеке слой соломы не собирается? В лючек посмотреть, токо не когда забило а в роботе
Какой щеке?
деке
Всем доброго дня купили мы в этом году Лексион отработав сезон продали не заладлось у нас шото с ним
Вопрос вот какой может у кого уВас есть или у знакомых Доминатор 108VX сбросьте тел напишите в личку или дайте мой номер 067 77 66 8 55
ЗРЯ, лексион- машина, 108 велосипед, один барабан, качество обмолота слабее.
Замучала эллектрика да и стоимость запчастей желает лучшего 108 ой нашол ездил смотреть тоже убитый вообщем пока повременю.
Наткнулся случайно на Вектор420 ребята сонях убирали немного покатался с ними довольно таки шустрый ком. и в тоже время простой
Ни Вектор ни 108, Лексу не ровня. Что не заладилось с електроникой, ето другой вопрос...
А шо вы скажете насчёт Мега 350 370 ездил смотреть её в работе убирают кукурузу. По устройству довольно простая. В кабине уютно тихо,да и с запчастями вроде попросче.
Михалычи это клавишный лексион?
Мужики у кого Лексикон четвёртой серии отзовитесь естьвопросы
Михалыч разговор про комбаин или ЛЕКСИКОН???
Видимо шото не так попробую есчё раз
Уважаемые Мужики у кого из Вас есть комбайн Класс Лексикон четвёртой серии 405,410,415,420,430,440,450,460,470
про разговор
а где 480?
Что хотел то?
В какой из этих моделей меньше эллектроники ?
Шо я могу о нём сказать машина не плохая если работает электроника. Сказать шо она меня замучала это не чего не сказать . Вызов эллектронсчика на поле начинается от 4000 до 6000гр плюс работа Последний спец пробыл на поле до вечера ,благо и комбайн становился два раза. Постле очередного глюка перегнали домой и продали ушол где-то в Новомосковск
Ребята будте добры объясните значение этого колобка
Я не силён в этих обозначениях