Андрей.1234 пишет: МахотинВиктор пишет: Добрый день Андрей. Плотность регулируют пружинами, которые обведены черной полосой. Но я поступаю по другому. Пружины я не трогаю. Плотность регулирую путём подкручивания болта (выделен красным), в который упирается лягушка (обведенная зеленым). Раз пружины выставил и всё. А в зависимости от типа сена выкручиваю или закручиваю болт. Тем самым делаю больше или меньше зазор. Спасибо. Да это понятно выставил пружины и все, но как знать плотность рулона, что она достаточная и чтоб вал несломать. Первоначальная настройка.
МахотинВиктор пишет: Добрый день Андрей. Плотность регулируют пружинами, которые обведены черной полосой. Но я поступаю по другому. Пружины я не трогаю. Плотность регулирую путём подкручивания болта (выделен красным), в который упирается лягушка (обведенная зеленым). Раз пружины выставил и всё. А в зависимости от типа сена выкручиваю или закручиваю болт. Тем самым делаю больше или меньше зазор.
МахотинВиктор пишет:
Добрый день Андрей. Плотность регулируют пружинами, которые обведены черной полосой. Но я поступаю по другому. Пружины я не трогаю. Плотность регулирую путём подкручивания болта (выделен красным), в который упирается лягушка (обведенная зеленым). Раз пружины выставил и всё. А в зависимости от типа сена выкручиваю или закручиваю болт. Тем самым делаю больше или меньше зазор.
Спасибо. Да это понятно выставил пружины и все, но как знать плотность рулона, что она достаточная и чтоб вал несломать. Первоначальная настройка.
там же стоит сцепление, не нужно его затягивать и все, если будет перегруз то его просто начьнет проворачивать
Есть у кого размеры верхнего ведущего вала?
Здравствуйте. Вот эта цепь стоит на транспортере пр-200 ? (Цепь ПР-38,1-12700 L=5,03м (24A-1-12700)
там же стоит сцепление, не нужно его затягивать и все, если будет перегруз то его просто начьнет проворачивать
Есть у кого размеры верхнего ведущего
вала?
Здравствуйте. Вот эта цепь стоит на транспортере пр-200 ? (Цепь ПР-38,1-12700 L=5,03м (24A-1-12700)