Вы здесь
Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.. Страница 31 из 44
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Бомет счет не выставил?
20см - это же ДО 50? Как может быть 50 если под опорным колесом просвет 20?
Предположу что это опытные экземпляры которые еще не испытали в работе и глубина обработки а также работа защиты (срезных болтов) - теоретическая.
А как сами долота крепятся к стойке в обоих случаях?
Это хобби)))
Пост 999 на первом фото - диаметр колеса какой?
Из 4 болтов если смотреть сверху вниз справа налево - какие срезные?
Тот агрегат что на фото, если не ошибаюсь один и тот же - сейчас в работе? И утверждаете что им работают на 50см? Чем таскают и по какой почве?
А вот этот кротователь поможет вывести солонец?
Я именно тебя и не имел в виду, а вообще о практике. О глубине в 40 см даже и не задумался ни разу. Рабочая глубина всегда МАХ 30 см. т.к. у нас более 30 см начало глины. И литература первым делом!
Сделай видео как работают твои рыхлители по тяжелому чернозему на 50см. И видео как рвутся срезные болты.
Работаю Светлоградагромаш ПЧН 2,7 стойка параплау, на 45 см. Глубже не вижу смысла, плужная подошва на глубине 27-40 см.
а реально получилось найти плужную подошву?
Под какой класс трактора?
Только начал работать. Все будет зависеть от севооборота, но планирую раз в 3-4 года.
Это же плюс, «сильного» рыхления. Моя цель сорвать плуж подошву, а не напилить полос в земле на глубине 40см.
как понять при сильном рыхлении?
а видио в работе есть интересует под мтз
плуг и глубокорыхлитель это разные орудия
я не спорю но у плуга один недостаток надо ходить в загонке
если будет видео глубокорыхлителя на 3 стойки покажи на вид крепкие какая цена в доларах
я пользуюсь вашими стойками на пску 2 года, отлично все!
Коллеги кто не будь работал глубокорыхлителем Велес Агро с внесением удобрений или другими,но с возможностью внесения удобрений???
Полопатил инет,кроме Велесовских рухлителей,только импорт за огромную цену.
У меня Крет 7(Уния),он меня устраивает,но хочу сразу вносит и удобрения.Но на эту модель не делают обоудовая для удобрений.
Мудрить ящики от КРН или пропашной сеялке не просто.Нужен привод вала и расчёт нормы на га.Да и ящики маловаты будит.
Кто что по советует?
В этом году уже наверное не успею этот вопрос решить,придётся кидать румом под дискатор сложные удобрения.Потом рыхлить осенью.
Вот так?
Спасибо!
Но у меня 550 га земли,а не агрофирма или холдинг.
Это дорогая игрушка к сожалению для меня.
Колесо от КРН не пойдёт,нужно колесо с амортизатором.Так как глубина обработки рыхлителя меняется-регулируется.Но этот вариант самый буджетный для кулибиных!
Попробую узнать у дилеров Велеса,можно ли при купить отдельно оборудование для внесения удобрений на рыхлитель..
Оно самое!
да там делов то,на 2 бутылька самогонки,с перекурами.
как сделали на плуге
Прибавка урожая есть от глубокорыхлителей? если да то какая?
Вот такое варганю.
С чего долота?
Мы приваривали куски мазовских ресор,на долго хватает.
Сегодня связался с представителем Велис Агро по вопросу оборудования для удобрений на чизель.
Облом по полной, гребаная политика....
Запрет на ввоз запчастей и комплектующих.
че паришься? берешь банку от СЗ и ставишь его на свой крет, привод сделать не сложно.
Уже нет времени конструировать.И желания тоже.В банке от сз нет ворошилки,15 высевающих аппаратов,а надо 7.И с приводом не все так просто,редуктор мудрить.
Хотя если найти старую стерневую СКП-2,1,там 9 аппаратов высевающих (2 заглушить)и ящик 400 дм3(400л},привод тоже от катка сеялки взять,то можно смастерить.
Спасибо за наводку
В этом году наверное не успею.
У самого на базе новый сцеп 3 СКП-2,1 стоит,а я и не туда.
Добрый день, у меня такой же чизель, вот то же задумался о приспособе для внесения минеральных удобрений. Но меня смутило большое расстояние между стойками, не будет ли поле полосатое?