Вы здесь
Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.. Страница 19 из 45
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
я не поверю про глубину ,извините. У меня т 150 с 4 лапами(ширина лапы на 70 см)-идет с буксом25 см,а если до 30 заглубить,то он встает и буксует на месте. Напоминаю-т -150 на спареных калесах.
Подтвердить что глубину берёт больше 25 см немогу нет видео работы плоскореза на поле ,но вам придётся поверить наслово
Этоже плоскорез а не плуг,у вас наверное земли тяжёлые,а про свои скажу больше меловых отложений в чернозем,лично в нашем хозяйстве,её весной вода смывает с полей.
у нас 3 стойки кпш или 2 стойки кпг, что примерно составляет 2,5 метра на глубину 30-35см тягает к-700 или к-701.
так и у нас плоскорез
У нас просто почва такая,потому и лезит вглубь,что я могу поделать
всем привет,может нужен кому плоскорез на МТЗюк,почти не работал
У меня на три лапы ито с буксом идёт глубина правда немерял но почти на всю![smile3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/smile3.gif)
Это зависит от почвы,мягкая или твердая
я на своём в этом году замерял ходил на 3 скорости пониженой на коробке и на петухе 6.7 км-в=час глубину замерял 20-25см но больше некуда на 3 лапах правдо после хороших дождей
ша вот планирую ещё 1 такой собрать ибо очень понравился в работе как плуг только 2.4 захват![ya](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/ya.gif)
А над изготовлением активного плуга не думали?
есть пску-3 и 4 обычных 3-х корпусных плуга так что хватает.
И какой лучше пашет?
Интересная темка. У наших краях есть плуг переделаный под пароплаву надо съездить посмотреть в работе.
Вот мне интересно вы пашете ГЛУБОКОРЫХЛИТЕЛЕМ заводским на МТЗ 82,1021 какая глубина???вот я пахал в этом году на ДТ 75 двигатель А-41 глубина 38-40 глубокорыхлитель ГР-1,8 белоцерковмаз и он на 2 идет в напрягу,а вы на мтз пашите.![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
До 45см.
А глины ненароком на глубине 30см нет?
Под ДТху АКШ-3,6 и ПЧ-2,5 нормально. Стойки ровные? Имею ввиду не поведены?
П.С.: в этом сезоне обработал всего 5 га. Почва - асфальт. Срезной болт с одной стороны менял раз 7!!! Хорошо Nemoneznam напомнил что резной со втулкой. В итоге поставил крепкий болт и оторвал стойку. "Поперечки" пришлось оставить. Вывод - не пускать камаз по полю (это типа самокритика)!!! И в "сухарь" не лезть)))
П.П.С: что на поле росло?
Иван, Камаз если уже почва засухарилась я думаю большого вреда не сделает.После дождей попробовал , заглубил почти максимально, земля отошла, красота.
"Наездил" в уборку...
Отож. Нужно было ждать "спелости". Это как работа над ошибками)))
Глины нет на 40 см стоики параплау новый глубокорыхлитель!А скорость какая у вас???на поле озимая росла
вот
вот
Максимыч.
А нету видео, фото работы етого чуда?
Привет всем! Что скажете за эти рабочие органы, которые устанавливаются на обычный плуг. Волгоградский аграрный университет производит.
ох и тяжко будет трактору
нет не снимал но скажу честно лезет на 40 см без проблем вот в этом году будем пробовать с активным катком
я не пойму смысл от них какой???то что щель на 5-10 см буде?
срыв плужной подошвы
ну плужная подошва не 5-10 см
не более