Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 85 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А ТУРС тоже взаимозаменяем в этом плане?
Какие преимущества и недостатки джойстика в сравнении с обычным управлением?
Не, ну уж собственную тему-то почитайте! Тёрли-перетёрли не раз.
Мягонько, точно, свободнее распред - в плюс, ДОРОГО, сложнее система, НЕТ ПЛАВАЮЩЕГО (прощай копирование рельефа) в МИНУС. Решайте.
Получается джойстик больше баловство, для работы лучше обычное управление?
Если турс без джойстика и с обычным присоединением раб. органов, это какая комплектация? Подходят ли к нему раб. органы от обычного ПБМ и если нет то в в чем отличия?
Нет не подходят На турсе замок совсем другой . Фото не грузятся . глючит сайт
Самая дешовая ваш вариант!
Почемуто фитки не грузятся?хотел Михалычу показать
У меня тоже не грузятся .
Шо показать? Объясняй на пальцах. А то я уже скоро "баиньки" - время-то Красноярское, +4 к Москве...
Не грузятся фото. пол первого у вас
Да в курсе я. Минут 30-40 ещё почитаю и в люлю. Заявки есть на завтра...
Почитай .Опять в интернете кто то не прав .
Как поставил предохранительный болт чтоб не отцеплялся,а глушак я хотел переделать как у хлопцев,и ростяжку поставить
Вот и я наверно займусь трубой в зимний период .
Где? Почитать где?
Да фото не грузиться .
У меня 15 года пбм у меня трубок нет по стреле,они под стрелой и глушитель не цепляет за них
Турс НЕ взаимозаменяем в этом плане. На каждую модель необходимо уточнять, меняются панели навески и комплектация, в зависимости от модели трактора.
Ну про джойстик и правда много писали в этой ветке. Нужен или не нужен, каждый для себя сам решает.
Турс без джойстика - это самая простая и дешевая комплектация. Цены писать больше не буду, а то забанят опять. Цены есть на сайтах www.salskselmash.ru и www.rosagromir.ru.
Рабочие органы от ПБМ и ПКУ не подойдут. От некоторых импортных аналогов подойдут.
[quote=Владимир казах]
Всё, Володь, посмотрел, разобрался. Красавцем ПБМ стал. Про затею с переделкой трубы это ты на случай чтоб в сборе с распоркой погрузчик снимать-ставить? Вариант.
Если правильно понимаю раб. органы в обеих этих комплектациях одни и теже, а разница только в отсутствии или наличии джойстика?
Сколько выходов гидросистемы нужно для управления джойстиком?
Есть ли какие отличия у ковша и грузоподъемного устройства для ПБМ 800, ПКУ И Турса кроме разницы в цене?
Да
Если без корзины то 2 . с корзиной сами понимаете 3 выхода .
Вот ковш ПБМ-800
А это ковш Турс смотрите видео и увидите отличие в креплении
Так точно Михалыч
Значить на МТЗ 82 одна пара выходов остается свободной если с джойстиком? А что за корзина?
Можно и не трогать родной распределитель, а поставить Итальянский на 2 выхода как у меня
На джойстике свой распределитель. Свободные останутся все выходы штатного распреда.
Жень привет. это если последовательно подключить распределители. А если от секции родного то 1 секция пойдет на распределитель куна .
Лёш привет,второй снимок это что?Ковш с вилами.