Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 18 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Минут через 15 скину.
Вот
А что это или с чего это , а то мне тоже придется колхозить.
Из магазина сантехники. Чёрное это http://prommaterials.narod.ru/new_stat/kompressionnye-fitingi.htm а светлое это кусок трубы ППР на 20мм с заглушкой (в заглушке просверлено отверстие 2мм)
Владимир, если я на свою "брызгалку", фото выше, одену трубу большего диаметра и сделаю что вроди ижектора, оно мне чтото изменит в лучьшую сторону? Или не стоит заморачиваться раз и так всё работает. Спрашиваю потому что сделать не сложно, а вот нужно или нет не понятно.
Суть его в перемешивании раствора . Стандартный бак побольше вашего и для предотвращения выпадания в осадок особенно порошковых препаратов требуется интенсивное перемешивание, что и достигается при помощи инжектора. для вашей бочки думаю это не обязательно, но лишним бы не было.
Спасибо за пояснения, перемешивание у меня итак интенсивное, заглядывал в бочку когда уровень ниже того соска самодельного, аж туман водяной стоит. Порошками работал часто, на дне ничего не оставалось. На фотке кстати бочка после Ордана, немытая.
ничего сложного!)
.
Здравствуйте. Ребята остался глифосат 360г\л и 2,4 Д кислота, сейчас стоят в складе, зимой там -20. Как их хранить правильно. Заранее спасибо.
В подвал какой нибудь занесите чтоб не перемёрзли.
мужики у кого ОП-300 какова у него норма расхода или она регулируеться?
Кто то уже скидывал здесь ссылки на мануал, там есть таблицы расход зависит от типа распылителей. давления. скорости движения итд.
Однозначного ответа нету. Новый опрыскиватель необходимо испытать на вылев на ровном отмеренном участке с определенным давлением и скоростью движения. Всегда будут погрешности.
Я испытывал как по мануалу рекомендовали, то есть с секундомером в руках на заранее отмеренном участке. Соответствие с таблицей оказалось полное.
согласен с Владимиром,на одном поле едешь быстрее,тут борозна меделенее,а норма уже нета!
Просто буду первый раз пользоваться на следующий год, боюсь промахнуться или зжечь пшеничку или перебодяжить и толку не будет
Заливаете водички чисной к примеру 200л, (отмеренной), раскидываете штанги, включаете насос и выставляете к примеру давление по манометру на 3, включаете первую повышенную и на ровном газу. (хорошо если есть тахометр или хотя бы ручной газ) вперед до опустошения бака. Потом замеряете расстояние на сколько вам хватило тех 200л.
Это немножко не по мануалу но на мой взгляд проще сориентироваться в вылеве вашего опрыскивателя.
Почему предлагаю 200л, потому что это количество почти всегда (иногда больше иногда меньше), по мануалах к хим препаратам рекомендуется для обработки 1Га.
я себе откалибровал на 250л!
Спасибо!
Кто работал такими?
Посоветуйте пожалуйста поставщика опрыскивателя.Ничего пока не могу найти.Если цена устраивает,то доставка очень дорогая.Да и отзывы на марку опрыскивателя хотелось бы услышать
Так , а вы сами откуда ,а то в профиле не разобрал.
Еврейская автономная..если правильно расшифровал.Далеко..
наверное тогда проще и по любому дешевле китайское купить
Ты думаешь, что качественное китайское стоит дешевле европо-американского? Зря так думаешь. Хотя китайцы и делают многое для европо-американцев, но цены на качество точно знают неплохо.
Скажите а первая повышенная не слишком медленно?
Ситуацию описал как пример, для калибровки, если у вас поля заасфальтированы то можете и на четвертой, или какая там у вас максимальная.
6-8 км/ч, мы ж не знаем какая у вас коробка.
МТЗ у него вроде..5 и 6-я.