Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 14 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
При этом часть раствора идёт на сброс через верхний шланг?
Какой насос?(фото)
фотки сделаю завтра а насос польский на 12л л\мин
Этот резиновый стаканчик должен быть полностью заполнен моторным маслом. Поставьте и решите свою проблему.
так там есть дырочка масло вытечет? и каким образом связана подача насоса с манометром??
Брак, дырочки не должно быть.
Манометр при наличии компенсатора покажет реальное давление создаваемое насосом.
проблему решил)) стаканчик нашел масла налил. Проблема оказалась в клапане слива(который находиться перед главным фильтром ) там соскочил штифт и подача воды оказалась маленькой все исправил и ОК. Всем спасибо!!
да кстати с компенсатором лучше)) сказалось он с новья неработал)))
Нет, пока не заузил выход нижнего всё шло через него. После заужения всё работает, давление поднялось почти до 6, регулятор был закручен до упора, успел выключить и понизить до 3,5-4.
Ответьте кто нибудь всётаки
или не заморачиваться раз работает?
Там вроде должна мешалка стоять
Если не планируете ставить мешалку, пусть так работает, я думаю.
Какой смысл в отверстии 2мм? Шо через него намешается? Нормально качающий насос обеспечивает и штанги и нижнюю и верхнюю(в сетке) мешалки.
Опрыскиватель самодельный, такую мешалку найти не смог, поэтому просто шланг был.
Насос новый, но с отверстием 15 мм (без мешалки) давления не создавалось, заткнул пальцем (на сколько смог удержать) начало работать, поэтому уменьшил диаметр до 2 мм. Вот и весь смысл. Если бы смог достать мешалку, или хотябы узнать диаметр выходного отверстия на ней, вопроса бы не было.
У меня всегда было, если в горловине мешалку открываешь, давление практически нету. Это как если одну секцию со штанги просто шлангом в бак кинуть. Может у вас насосы мощнее, у меня 120.
В горловину мешалка должно быть закрыта, открываем только тогда когда закрываем одну из секций для компенсации давления и то не всегда. Недавно друг купил шестисекционный распределитель с компенсаторами на каждый выход что обеспечивает постоянное давление в независимости от количества открытых выходов на штанги.
Тоже 120. Штанга 14м.При вкл. горловине тоже давление падает, но есть.
Сегодня прыскал с утра, все нормально было, потом опять бочку заправил водой, смотрю, а из заливной горловины насоса (там, где щуп для масла вставляется) масло капает. Судя по масляной луже всё масло уйдет. В чем причина? Диафрагма насоса, или что-то другое? И можно ли так работать? Осталось несколько гектар обработать, а ремонтировать некогда. Насос польский, марки не знаю.
Сапун чистый?
Сапуна там вроде и нет... Снял насос, снял с него корпус клапанов. В обеих насосных секциях осталась часть воды. Покрутил вал привода, в одной из секций вода не просто поднимается-опускается, но еще и пузырьки воздуха булькают. Значит эта сторона и пробита. Разобрал,- так и есть, мембрана хочет замены, трещина 10-12 мм. Завтра поеду искать.
Модератор неприми за рекламу )))мужики мож кому надо гербицыд МаисТер продам остаток чтоб непропало кому интерестно в личку
У меня сегодня тоже появилась проблема в 120 насосе сначала покапало масло из под крышки маслогорловини а потом вовсе масляная емульсия побежала и сальник передний тоже потек емульсией что разбирать и куда смотреть
Ну эмульсия - это явно мембрана накрылась.
Вообщем прозвонил 16м ---32 рубля, походу возьму, они по качесткву отличаютчя или все одна баида.
Привет,проблема с фильтром под №4,открути промой и всё будет работать.
Ребята подскажите опрыскиватель Biardzki 200l 6m смогу ли я закрыв два крыла только центральной секцией опрыскивать 4 борозны шириной 2,8м или придется всегда пользоваться всей шириной штанг,может быть тогда лучше взять ширину 10м и емкость 300л но не многовато для т-25?
Канечно сможеш,на всех польских опрысковатилях можна манипулировать захватом,есть переключатили наних и ты сможеш выбирать захват,хоть срединой,левым крылом,правым крылом или средина и левое крело,или средина и правое крыло,или всё вмести.
У меня был 12м и емкость 400л,т-25 себя нормально чуствовал.
У меня польский на 400 литров и таскаю т-25. Установил дополнительные грузы но всё равно перед приподымает если наехать на бугорок.
800л. раствора пришлось вылить на землю..
Есть такая проблема на самодельных рамах,манера езды и тонкий метал.
Я обнаружил трещину с одной стороны. А надо было еще одну заправку сделать. Закачал с реки и вылил, в смысле сработал. Но порвал и вторую сторону. Пришлось кучу косынок вваривать.
А если бы было друзей подключить к Вашей проблеме. И перекачать в их опрыскиватель? Жалко все же, столько препарата!