Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 13 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
в прошлом сезоне так и работали и было всё хорошо.
там посмотри на поршне есть выемка с отверстием под болт которым крепиться диафрагма, а на диафрагме есть выступ опять же по центру выступом во впадину( я так ставил)
У меня с новья со включенной мешалкой давления не было.
Ребята такой вопрос. Расход рабочей жидкости, т.е. раствора 220-250л\га. Если ее уменьшить вдвое или втрое, при повышении концентрации, повлияет ли это на качество обработки? А то так воды не натаскаешься, бак на 4 га.
В инструкции к препарату пишут же рекомендуемое количество воды на га. На 4 га это еще куда не шло, у меня на 3 не всегда получается.
В прошлом году у товарища туман брали, там расход примерно 32л\га и никак ты его 220 л\га не выльешь, при всем желании. Залил бочку и алга 60 га день гоняет.
Я ее и не выключаю никогда.Давление держу 2.5атм.Пробовал выключать,то давление поднимаеться незначительно..800 литровый,насос 150.
спасибо. буду ставить.
Если есть кронштейны на чулках полуосей - то стяжки можно поставить снаружи нижних рычагов.
Выписал белорусские инжекторные(синие), не дождался, купил Лехлер(фиолетовые), подошли белорусские. Будем делать испытывать, а то родные щелевые не очень. Хотел фильтра прозрачные на линии отдельно купить, отсоветовал манагер, посоветовал вот такой самоочищающийся Италия, ставится между насосом и распредом, внутри желтая сетка, говорит сетка меньше чем отверстие в распылителе, чистую работу без забиваний гарантировал на 99%. По цене дешевле чем ставить отдельные три на линии. Опять же будем делать посмотреть.
Мужики есть ли варик где прикупить штанги с поляков на 16-18 метров, или может самому можно сделать и потом приколхозить на ган, а то мои совсем умерли.
Так сделай сам, железа закупи, если умеешь пользоваться эл. сваркой, делов на пару недель
Та замутить не проблема , руки чай не из седалища растут.размеры, чертеж, комплектующие(ну там пружинки,поворотные петли и тд..),вообщем прожект где взять? Или поехать в магазин пофоткать ,померять,поглазеть, вообщем промышленным шпионажем заняться.
Ну так я 2 года назад сам изготавливал, кучу фоток перелопатил, времени конечно отняло очень много..Кроме штанг желательно изготовить "стан"(на чем они будут висеть)
Поворотные петли проще простого сделать, правда нужен токарь и прочий инструмент..
Фотки где брали,че за стан, я так понимаю рамка по которой будет ходить штанги. Может фото выложите побольше инфы, ну вообщем нужен прожект подмогните если есть время и желание, а то позвонил тут одним дельцам, а в ответ -" 16 метров, без оборудования, без гидравлики всеголиш 54 рубля. " Я аж попутал за 60 можно более-менее живой ган найти, а они мне 54 за штанги.
Есть тема Модернизация ОП-2000
Там выкладывали фотки много форумчан..
п.с. Проще всего это сделать копию ваших штанг и заново их изготовить, а если хотите хороший нужно менять много чего...
Спасибо конечно за помощь,пнули в темку и делу конец.так бы сразу и отписались времени нэма и тяги особой тоже, да кстати как картофан, дожди достали до вас или внатуре уже достали.
Попалось на глаза:
http://remkom.by/index.php?option=content&task=view&id=88
Вот так обвязали штанги, я не знаю как вы без них работаете, наверное у вас поля как плац, но у нас такое не катит.
Ну пока не разберетесь, нечего и начинать, почитайте все темы и вникнете в весь процесс.....Если будут вопросы спрашивайте....
Добрый день. Вчера закончил сборку опрыскивателя, а сегодня провёл первые испытания. При первом пуске опрыскиватель отказался работать и не поднимал давление, просто перепускал через нижний шланг (на 4 фото). После того как заткнул его пальцем начал брызгать. Поэтому поставил заглушку на этот шланг и просверлил отверстие 2 мм. и всё заработало. В связи с чем 2 вопроса:
1) Не маленькое (или большое) отверстие 2 мм.
2) Верхний шланг просто выходит в бочку, без фарсунки и заужения диаметра, это нормально.
А в целом я доволен, нужно только штангу немного ниже опустить, но это мелочи.
Ну и небольшой отчёт:
Красный рычаг нужно повернуть. И будет перепускать в шланг, который идет вверх.
2 болта скраю нужно закрутить после того, как отрегулировали горизонт.
Поворачивал по разному, ничего не менялось, насос качал а давления не было, пока не заузил выход на нижнем шланге. На заводских там стоит какая то форсунка, у меня был сначала просто штуцер с отверстием 15 мм.
Регулятор давления пробовали закручивать? При работе часть раствора идёт на сброс через верхний шланг?
Пробовал до упора, давления ноль.
Давление не поднялось. Видимо так должно.
Товарищ тоже купил комплект на ОП-2000, а регулятор не фурычит, точнее стоит на давлении 2 и все, не выше не ниже. Попандос, дилеры включили обратку сволочи, сорвали человеку нормальное опрыскивание.
сегодня поменял диафрагмы на нососе собрал но давление не поднимаеться выше 2 и то на максимальных оборотах что я сделал нетак???
Выше #383 пост читали, пробывали перекрывать нижнюю мешалку?
Посмотрите полностью ли заполнен маслом компенсатор под манометром
компенсатор под манометром??????? у меня там стояла какаято резинка в виде стаканчика (я ее выкинул) и масла там небыло. А сколько его там должно быть???