Вы здесь
Миникомбайн Volvo S 830 и все о нем.. Страница 8 из 9
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
подскажите по ремню на воздуходувку какой то широкий и тонкий может с чего подходит
вот нарыл по ремням и подшипникам прикинуть по цене и размеру
Подскажите какой комбайн лучше купить Volvo 830 или Massey Ferguson 186
Это как выбирать между чемоданом и селедкой, то и то хорошее. Только по состоянию. Я и имел то и то, но нужно все таки покупать Джон Дира.
почему? обоснуйте
Есть знакомые, что поменяли. С их слов.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Какая последовательность и сила затяжки болтов головки блока цилиндров двигателя перкинс 4154. И зазоры клапанов.
решил свою задачу. вот инструкция по двигателю перкинс 4154. кому надо смотрите.
Кто подробно раскажет и покажет какой привод решотного стана на вольво 830, хочу переделать на свой вольво 800
Если можно то фото скиньте. Зарание благодарен.
Мужики помогите советом как снять коробку. Выехал в поле и пропали все скорости. Не хочу лишние гайки крутить. Может кто снимал посоветует как привода вытянуть.
[quote=vladcodalv;1078811168]Кто подробно раскажет и покажет какой привод решотного стана на вольво 830, хочу переделать на свой вольво 800
Если можно то фото скиньте. Зарание благодарен.[/quo.
Лучше вживу подивитись , по фото сложно понять
Если можно, то фото скиньте кто может, очень нужно
Подскажите пожалуйста кто знает. На комбайне Volvo s 830 второй сезон подряд выходят из строя бортовые (привод передних колес), а именно обламываются зубья. В чем может быть причина?
может кто подскажет как меняются ходовые ремни на вольво 830
Всем привет. Стал обладателем данного аппарата.
Может кто подскажет, как правильно проверяется уровень масла в КПП? И какое заливать?
Заливную пробку вижу, а вот контрольную нет. Или уровень проверяется как то через заливную пробку?
И ещё интересует какое масло лить в двигатель?
И может кто нибудь на фотке топливного насоса покажет, где находится развоздушка?
Всем спасибо. Очень прошу помощи. Скоро ведь выезжать уже...
Заливная г образная вверх, надо заливать пока можна в нее залить.
В двигатель полусинтетику 10 в 40 для дизеля.
Развоздушка вверху справа ключ на 11.
Подскажите как на вольво 830 сбить обороты, что-бы былине 750, а хотя бы 500?
вместо шкивов поставить две звездочки и цепь как на комбайне нива или дон
...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с чего подходит воздушный фильтр, топливный, ну и если есть инструкция, на вольво с 830
ВСЕМ ПРИРИВЕТ С ПРОШЕДШИМИИ ПРАЗДНИКАМИ .ПРОСКОЧИЛ ВОПРОС НА ФОРРУМЕ ВОЛЬВО 800 ПО ПОВОДУ ВОСТАНОАЛЕНИЯ БАРАБАНА . Я ВСВОЕ ВРЕМЯ КОГДА КУПИЛ КМБАЙН РЕШИЛ РЕСТАВРИРОВАТЬ БАРАБАН НА СВОЕМ 830 И УЖЕ ЧЕТВЕРТИЙ СЕЗОН Я НЕЖЕЛЕЮ ЧТО Я РЕШИЛСЯ НА ЄТУ ПРОЦЕДУРУ .ВИСОТУ РИФЛЕНИЯ БРАЛ ЧУТЬ ВИШЕ САМОГО КРАЙНЕГО РЕБРА БИЧА .НАПАЙКУ ДЕЛАЛ ИНВЕРТОРОМ ПОТОМ ПОДГАНЯЛ ПО ВИСОТЕ НА КРАЮ БИЧА ,ПОДГОНКА БОЛГАРКОЙ ,АПОТОМ УСТАНОВКА НА ВАЛ С ПОДШИПНИКАМИ И БАЛАНСИРОВКА ПУТЕМ ПРИВАРИВАНИЯ НУЖНИХ ПРОТИВОВЕСОВ
Вечер добрый подскажите где находится номер рамы на комбайне volvo 830
(Спасибо)
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, размер или номер етих 2ух ремнеи.
И где их можно купить?
Я из Латвии
Вот номера ремней, цену не подскажу
Огромное спасибо, Николай!
Очень помог.
https://youtu.be/KzzsPKBUM10
Вот мужик в Украине имеет Вольво 830. Ремонт комбайна, смотрите.
Спасибо, стоиное видео!
Мужики такая проблема лопнул шкив, как можно решить проблему?
Может кому интересно....
Подшипники на соломотрясн востанавливал кто нибудь? Думаю залить эпоксидной смолой и пройтись разверткой регулируемой. Прокатит?
Делаю на Вольву площадку над наклонкой, шобы легче вокруг мотора лазить...