Вы здесь
Миникомбайн Volvo S 830 и все о нем.. Страница 5 из 9
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
добрий вечір комбайнери! хто підскаже де в Украіні нормально відреставрувати ходовий варіатор 830 вольво? може в когось є вторичний вал коробки в зборі з шестернями? дякую!
вольво 830, ходовий варіатор від якого другого комбайна можна поставити, чи на який переробити?
Какая реальная производительность в Вольво 830, (га за День), по пшенице и сое?
Добрий вечір всім, підкажіть терміново який купити комбайн, MF 240 чи Volvo 1130 чи 1150 чи щось із Claas ???
Я мав Claas Corsar то в ньому хвороба була соломотряси, ми їх знімали по 2 рази на день , думали що невитримаємо вже гг , і скажіть який геморой має Volvo 1130 1150 і MF 240 ??? відпишіть хто що знає терміново
Всем здрасте!в начале декабря стали обладателями s830 с кабиной,на взгляд наш и человека(который не чайник в комбайнах) состояние хорошее!но немного правильных рук требует.вопрос:какова его реальная производительность если убирать сплошной масив(не огороды),его расход? Какие имеет болячки?кто как выходит из положения выгрузки в машину с высокими бортами? Заранее благодарен!
рs.нужен размер нижнего щитка жатки (слева по ходу движения ), его не хватает буду колхозить
норм апарат ! росход 8-9л/га. а де брали і сколька отдалі если несекрет?
В Торчине.около 8000
Скажите кол-во зубьев на ведущей звёздочке привода соломотряса , решётного стана и транспортёра ?А также профиль и длину ремня привода решётного стана? На комбайне s830.
Вот такая кабина получилась из немецкого "марала"
Добрий вечір всім, підкажіть воздушний фільтр тонкой очисткі дуже забитий . чи можна його помити бензином чи нерозїсть бензин?
Тепла вода і пральний порошок!
Друзяки!!! Підкажіть хто яке масло ллє в Volvo S830!!!
Мав вольво 830, зараз мф 507. В них добрі тільки мотори, а так (дивлячись по знайомим) до Джон Діра далеко.
Христос Воскрес форумчани. придбав я собі таке Вольво і потрібно поміняти колосовий елеватор хто підкаже де кутити а може від якого
іншого комбайна підходить
Привіт . підкажіть номер моб . людини яка торгує запчстинами до вольво десь у волинській обл.наперед дякую!?
0963865949
хто клепав противоріжучі на закл 5,4 так як рідна 5,7 як вона тримає (нерозбалтує з часом) ? наперед дякую!
Доброго дня!
Звертаюсь до власників цього комбайн.
Стикнувся з проблемою ремонту шнека жатки.
Підскажіть як знімається, бо всі способи мені відомі перепробував?
А чому виникла потреба його зняти?
Хотіли поварити, а підшипник біля звьоздочки проводу шнека зняти не хотіли.
Але вже вирішили проблему.
Зняли всю праву частину і розкрутили болти кріплення шнека до вала що йде до звьоздочки, знявся дуже важко.
Кого цікавить то зроблю фото і скину
а як зняли звездочку у мене в тому році виникла проблема накрився підшипник хотіли поменять але не змогли зняти звездочку і автогеном гріли и великого сьемника знайшли тільки резьбу що затягуе зігнули а зняти не змогли так що в цьому році прийдеться знову пробувати знімати
всім привіт! насос ручної підкачки палива на 830 чим можна замінити? які аналоги наші підходять? гумові лапки елеватора від чого взяти?
насос подкачки можна поставить електрический от акомулятора а резинки я и сам шукаю
яка марка варіаторного ремня вентилятора? резінки думаю з ниви підогнати
как отремонтировать под барабанник? он уже вареный до меня..... какая марка проволоки подходит?
добрый день. на 830 кто и на сколько настраивает подбарабанник? по инструкции вход 9мм и выход 3мм? у кого как? высота гребёнок решет верхних и нижних у всех 15мм? хочу поставить верхн. удлинителя гребёнку на 22мм. кто и что порекомендует. спасибо за любую инфу.
вопрос по 830- можно ли на верхнем удленителе решет поставить вместо жалюзей дырчастое сито и какой диаметр дырки? заранее спасибо!
сматри как вималачуєт єсли плохо вим. падтягівай єсли бйот зерно отпускайищи золотую середину. З удлинитєльом ничево неделал !
скажите пожалуйста, как вытянуть внутреннею тормозную лапку в комбайне volvo s 830
Добрый день.подскажите пожалуйста какие настройки у вольвушки для уборки гороха.подбарабанье ,ветер,заслонка,и решота.
Вчера пробовали. Много битого !очень жду толкового совета.