Вы здесь
Миникомбайн Volvo S 830 и все о нем.. Страница 7 из 9
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
20-50 соток і по 1 га
Хожу першою передачею.
ЧОТКІЙ АПАРАТ! респект!) сколько он у вас?
вопрос для опитних !. 1130 движок шарабанит как бутто клапана ! как бить или ето нормально ? . кто нибуть регулировал клапана или туда лучше самому нелазить?
тоже интересно как регул. клапана на дв. перкинс 4.154
ребята как добиться чистого зерна постоянно то битая солома то маленькие колоски попадают даю большие обороти зерно потеря малие полова закриваю нижние решета то на колосовий елеватор нагрузка забивает даже иногда клинит натяжка и подшипники в норме подскажите пшеница и овес какой уклон и скорость вентилятора
Убрали ячмень (уророжайность 65ц/га по кругу,+все полегшее)от расхода я сам был в шоке 16 л/га,ходил на 1ой вариатор максимум 50-60%.но поле 15 га одним масивом(сам чуть панику не начал поднимать)
Потом 1га чужого гороха (трава выше гороха была)куча разворотов и маневров -18л
Сейчас убираем свой горох после дисикации (чистый сухой) хожу на 2ой вариатор 60-75%
Здесь расход меня успокоил 35л/4.3 га =8.2л
Все с измельчителем
Первый год.купили и полностью разобрали,а потом 2 месяца собирали и капиталили
Подскажите кто как настраивает 830ю на уборку пшеницы????
Обороты барабана?
Подбарабанье зазор(вход. Вых)
Заслонка
Ветер
Решота
обороти как били так и єсть шкиви не перекидал, у меня зазор 15 вход .
Сверху на кабине стоит желтый воздухоочиститель - подскажите номер фильтров воздушных, может у кого-то номер виден лучше. Спасибо.
По-моему он .точно не помню.если осталась упаковка то скину фото
Як зняти жатку 830? Скільки часу займає? Дякую
Всем притвет! кто и как борется с жарой в кабине 830-го?!! куда поставить компресор кондиц. шкива лишнего на моторе- то нет!
Радиатор двиг. от чего подходит?
Скажите кто то, как должно стоять верхнее решето на вольво бм 800, большими или маленькими отверстиями вверх?Спасибо заранее за ответ.
купил вольву 830 только вот с рычагами управления не могу разобраться толком может кто подскажет
купил вольву 830 только вот с рычагами управления не могу разобраться толком может кто подскажет
Два рычага гидравлики / подъём жатки и подъём мотавило / один с права запускаем молотилку второй жатку, за сидушкой рычаг скоростей. Маленькая кривя ручка с тросом для регулировки оборотов мотавило.
Привет всем! есть ли собственики volvo s950, интересует мнение о комбайне, особености ремонта и експлуатации?
добрий вечер подскажите почему раньше работал вроде нормально а в прошлом году много потерь и еще поставил новий ремень на вентилятор (родимий) спецом по интернету подбирал заводит вентилятор только на скорости 40 если не в облом комуто откликнуться розкажу проблемку более подробно может что вместе и придумаем
доброго времєні суток . може хто стикався . 1130 биваєт глохнет в роботі діло в обратном клапані . может хто переробляв чи з чого підходить . ?
Кому не день киньте фото подбарабанья, интересует размер между прутиками
всем привет может кто сталкивался с проблемой накладок снизу клавиш которие заменяют подшипники на валу виработка и клавиши болтаются в право лево я уже пробовал подрезать подганял под вал но через пару дней опять клавиши болтаются если кто переделивал на свой лад буду очень благодарен если поделитесь
Добрый день, ребята мне очень нужна Ваша помощь, скоро сезон, а я не могу найти где купить ремни на 830
Мне нужен:
Ремень ходовой 90345
Ремень широкий молотарка маркировку не знаю - кто знает подскажите
Очень надеюсь на Вашу помощь, может кто знает контакты людей кто занимается запчастями на данный комбайн. Может есть магазины, сам с Киева, поможет любая информация буду очень благодарен.
Позвоните на 096-386-59-49 ,у него ремни на 830 я заказывал
Добрий вечер подскажите пожалуста может кто сталкивался после уборки пшеници ячменя овса зерно падает в вентилятор и там остается пробовал давать больше оборотов вентилятора но только когда накручиваю на всю мощность тогда видувает в чем может бить проблема комбайн Вольво S830 заранее спасибо
Посмотри может прогнил бункер с низу и просыпается зерно. Была такая история, нашёл маленькую дырку заложил жестянку и заклепал.
подскажите как снимаются подшипники соломотрясов которые в глубине комбайна и валы соломотрясов
Подшипники на шпон буксе которая зажимается на пол оборота. На ней есть стопор под шестигранник. Откручиваешь стопор потом зажимаешь газовым ключом и крутишь в одну или другую сторону. Если подшипник на выброс, можно пробывать зубилом.