Вы здесь
Миникомбайн Volvo S 830 и все о нем.. Страница 4 из 9
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
ребят,привет всем! а по России-матушке цена на него примерно как варьируется? что-то в инете найти путного ничего не могу. спасибо!
всем привет подскажите может кто сталкивался в правом углу по ходу комбайна набивается сноп соломи а потом захвативается шнеком и часто бивает что забивает барабан пробовал мотовилом регулировать не помогает
Або простим дідівським методом шкіра ситець пропитана салідолом вже ходить 2 рік.
Хто робив двигун на 830 , в якому порядку регулюються клапана, підкажіть дуже потрібно термінова!!! Дякую , Всіх з наступаючим Новим роком !!!
[/quote]
Або простим дідівським методом шкіра ситець пропитана салідолом вже ходить 2 рік.
Хто робив двигун на 830 , в якому порядку регулюються клапана, підкажіть дуже потрібно термінова!!! Дякую , Всіх з наступаючим Новим роком !!![/quote]
А поподробней можно узнать про етот способ(пишу не на рідній бо дядько модер може ,,насварити")
Я хотел подробнее узнать по средине ето виработка или такой сибе ексцентрик чтоби розганять салидол?????????????????????????????????
Технологию изготовления в студию, пожалуйста.
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, где есть разборка по VOLVO S 830.
Мне нужен вал широкого транспортера, на нем справа большая звездочка на 72 зуба крепится. Заклинил подшипник и сточил свое посадочное место. Вариант наварить то место ,а потом расточить? не знаю, думаю потянет метал и вал будет кривой. Подскажите варианты!!!!! Здравствуйте. подскажите пожалуйста, где есть разборка по VOLVO S 830. Очень благодарен тем кто отзовется.
На правую сторону очень большая нагрузка , у меня обламывало вал в месте крепления 205 подшипника , выточил новый вал , только уже под 206 , четыре сезона без проблем , ну а насчёт разборки вот номер телефона 0963865949 думаю он поможет вам ....
Спасибо Вам за помощь.
Ви про цей вал ? якщо да то в мене корпус трохи вирвало біля кріплення корпуса подшипника і думаю що робити?
Провертається від руки легко порадьте щось? чи можливо взагалі нечіпати
разобрать и усилить,если не хотите более серьёзных последствий...
24
Добрый день! Не подскажите номер ремней привода косы в Volvo S830? Где можно найти пятку косы ременного привода на этот же комбайн?
номер неподскажу так як в мене не ременний привод . А пятку можеш тут спитати 0976188484 розборка Іван. Рівненська обл.
завтра посмотрю и напишу размер ремня по памяти в 2500 2 шт ну точно напишу завтра
Добрый день! Ребятки ! Подскажите пожалуйста какой комбайн выбрать: Claas Compact25, 30: Massey Fergusson 206, 186, 187 ; Volvo 800; 830!!!!!!! Зарание благодарен!!!!
Sampo 2010 без вариантов если новый, на крайняк из старый б/у 88-89 годов Сампо 500.
С МФ самый простой - 186 нужно брать.
на 830 по инструкции регулировка решет на пшеницу 13мм ( два верхних) 8мм (нижнее)--как это посчитать по вырезам на планках?
инсрукция на шведском...есть на форуме
попробую перевисти
Розпридільник який працює на підйом жатки та мотовила треба підняти вище. Він кріпиться болтами на повждовжніх отворах.
Працюю без січкарні 6 років, проблем взагалі немає.
Кольца треба ставити 16х2.5, або є еліпсоподібна виробітка, тоді треба шліфувати і проганяти розвьорткою корпус розпридільника
Цими болтиками прикручується кришка, яка в вас напевно відсутня
Дякую!Хороші матеріали.
Поскажите размеры поршневых колец на Volvo 830
Добрый день, Пару дней назад случилась поломка кпп Вольво 830. Пропали все скорости. Вскрытие покозало, что разсыпались два подшипника промежуточного вала (205 подшипник). выложу несколько фоток. Может кому инфо пригодится.