Вы здесь
Миникомбайн Volvo S 830 и все о нем.. Страница 3 из 9
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
сбрось фотку возможно ремни не родние и по размеру меньшие
ребята кто нибудь менял вентилятор на (кондиционере) хотя це не кондиционер а одно название у меня накрился вентилятор у нас есть хотя би похожие аналоги для замени или заказивать новий?
Всем привет.Кто менял молотильний барабан или бичи на 830-том Где можна взять?
Всем привет если кому будет интересно поставил вместо родимого моторчика два жигулевских с печки только переходник виточил поставил два тумблера включения получилось не хуже родимого но на много дешевле
?
кто нибудь знает зачем на флянце вариатора мотовила три болтика вкручиваются ?????
подскажите пожалуста как правильно натянуть ходовие ремни
В низу под шкивами есть две шпильки,загляньте разберетесь.Чтоби ровно натянуть используйте рулетку,замеряйте вихлд шпильки.
как натягивать я знаю но боюсь перетянуть тогда хана ремням будет и еще если виравниваю нижний то немножко на перекос идет верхний и когда раслабить верхний ремень идет маленькое биение больше подтягивать боюсь бо из практики на моисее перетянул значить хана ремню
Всем доброго дня! Подскажыте у меня не Вольво ,а Клаас,но суть проблемы не меняет,кто сталкивался с ремонтом коробки передач ,прошлый год в конце уборки начала выбывать первая передача,которая при уборке главная! Снял КПП,вал-шестерни выщеупомянутой передачи- сьедены зубы ,кто знает где хорошые мастерские по изготовлению (штоб с закалкой) и на практике будет ли ходить такая шестерня?
Волинська обл. село Суходоли,ето возле Нововолинска,могу взять номер телефона
на мое мнение ищи родимие заводские много людей точили новие но толи закалка слабая толи метал такой неделю ездит потом тоже самое
Если не сложно?
0979537640
Вчера начал сезон,молотил озимий ячмень. И вечером разлетелса шкив привода битера.Проблема в том что не могу вибить штифт которий удерживает его на валу. Может кто чего подкажет?
подскажите кто нибудь как правильно виставлять подбарабанье какой верхний зазор какой нижний и где замерять на самой верхней планке или в смотровом окне сверху и снизу?
и почему в вентилятор зерно попадает
Шкив заменил,штифт немного надсверлил и вибил сначала маленький,потом большой. Что то в етом году не везет,то шкив,то тросик сцепления порвалса,то еще какие то мелочи. На счет зерна в шахте,открой нижнее решето на пару делений,зерно не успевает просипатся вниз.
Как дела с шестерней?
нашел кое что интересное по volvo
http://www.traktordelar.nu/overum.htm
Купил новую Вал-шестерню ,уже коробку собрал вариатор жду с реставрацыи и буду пробовать!
Как разобрать тормоза в комбайне VOLVO S830.
Кто нибудь!, скажите пожалуйста, как вытянуть внутреннею тормозную лапку в комбайне volvo s 830...
Здраствуйте интересует такой вопрос кто сколько платит комбайнеру? скажите пожалуста с ув Радион
Ето виноват натяжной ролик.Лечится подрихтовкой оси до 90 градусов.
Ребят подскажите у меня комбайн volvo BM S830, недавно погнало масло с крышки радиатора вместе с антифризом, в чем может быть проблема?
Пробило прокладку...
всем добрий вечер кто сталкивался с регулировкой барабана подскажите настроил зазор барабана с подбарабаньем по инструкции вход 9мм виход2мм и через каждие 10м забивался барабан а про уборку жита и думать бесполезно перестроил по параметрам НИВИ вход 2,5см -3см виход 2мм и проблеми типа забился барабан просто пропали но когда виезжал после дождя то 10% зерна оставалось в колосках ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО (ЧТОБИ БЕЗ ПОТЕРЬ ЗЕРНОВИХ )ВИСТАВИТЬ ПОДБАРАБАНЬЕ НАПИШИТЕ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
извините забил сказать комбайн ВОЛЬВО 830