Вы здесь
Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6. Страница 9 из 11
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Смотрел на авито за 10 тыс продовал чел один
При работе с сеялкой на р азворотах кто нибудь выключает ВОМ? Если выключать вом на вентиляторе лопасти не отвалятся ? А то больно уж неприятно трактору даже с новым карданом, грохот в промежутке
Я всегда выключал, ни чего лопастям не будет, главное включать и выключать на холостых. Чтобы промежутка не гремела на оригинальной квереленд, с которой содрана спу, с одной стороны на кардане 2 крестовины стоят.
на лидсельмашевском может и не отвалиться а на лидагпроммашевском хрупким кажется вентилятор. Тот что в этом году прикупили один уже порвали и переставили су12 немец тягал сеялку и конечно без обгонной
А с какой техники подходит кардан с обгонный муфтой для СПУ-6?
Всем привет ...Чтобы небыло проблем по заделке семян ставьте сошники от сз...фото моей самодельной сеялке на 5 метров
на сколько увеличился вес?. испытания прошли?
----- мой канал на ют-бе...супер сеялка...
https://www.youtube.com/channel/UCxne3505DOnC3Fi26BY1gvQ?view_as=subscriber
по весу не могу вам сказать точно но мтз с грузом на передок..загрузка 450 -500 кг семян сои..
Если нормально культивировать и за колесами поставить следорыхлители то не надо ничего переделывать.
Супер! Как заводская. Скок гектар этой сеялкой в сезон сеется? Но после прицепной, к навесной сеялке больше не вернусь
по 150 га .
Сеялка вносит удобрения? В частности силитру и суперфосфат?
ам селитру вносили без проблем
Если скопирована с Аккорда, то экономия должна быть, смотрите на 1 минуте как немец хитро придумал: семена с тех.колеи назад в бункер шуруют.
по моему на всех сеялках есть отдельный бункер для удобрений.
В инструкции написано, что транспорт только с пустым бункером. Никто не пытался игнорировать? Или рама слабовата?
сломается пополам на первом же прыжке. ну или погнется 100%, хлипкая она
Рама можливо і витримає,а ось транспортне порве.
Печалька. Я работаю в основном один, мечтал загружу дома сеялку и вперед сеять. Еще и 4 га за 11 км взял. Придется что-то мудрить. Пока 2 варианта: ипи ковш на полтоны вместо переднего противовеса, или шарик для легкового прицепа сзади сеялки примастырить.
4га не 40 и не 400. оттянул прицеп с зерном, вернулся за сеялкой , посеял и домой по очереди. Куда спешить то?
А груженые сеялки ни одна не приспособлена бегать по дорогам. Рессоры нужны.
Увы, имею печальный опыт, оставил зерно на поле, пока приехал с сеялкой, а его и след простыл
Как это не по европейски.
Тогда сеялку первую гнать. или зерно травить. Неужто и травленое стянут???
С просом полную тягали на поле вроде не сломалась
Уже радует. Думаю хоть 200-300 кг засыпать в сеялку и сделаю спереди вместо противовесов какую то подставку на 400-500 кг.
Сегодня зацепил сеялку и обнаружил одну непонятку, приводное колесо крутится вместе с карданчиком только вперед, а назад ни в какую. Что то трещит в катушках. Так должно бить? Осенью вроде и назад крутилось.
так и должно. семян не осталось в высевающем?
Крышки открывал, катушки в одну сторону крутятся легко.