Вы здесь
Комбайн КЗС-3 "Русь". Страница 19 из 22
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
привет та чо пропал я с дес классный главный цилиндр у меня с каропкай нелады шкив ручника не доходит до флянца где стоит сальник 55х80 он упирается в проточку для подшибника
и ещо
и вот
получается посадочное место под подшибник выступает за подшибник.
и вот
кто чо скажет такие планки наклонного транспортера будут ищо грипсти или менять из чего подайдут.
ивот
Нихрена не понятно.Ты коробку разбирал?
я не знаю как показать коробку я не разбирал.
на валу увеличенная проточка шире чем подшибник .
а что по планкам ответа нет.
а с нивы ск-5 транспортер подойдет.
Да возьми болгарку и поправь- нареж зубья и ещо сто лет проходят!
Сань, так там же крышка ещё должна быть, может в ней всё дело?
хороший совет нарезать зубья а получится потом выставит зазор от гребня планки до днища наклонки зубцы стерты а опускать качалку некуда а с крышкой там все нормально там дело в вале сточены шлеци подшибник садится глубже и вал выступает .
Я думаю получится! Я себе нарезал на ниве, а кстати у меня на кзсе вообще уголки вместо планок стояли и вроде нормально было.
планки и пойдут там цепь сильно растянута а натягивать некуда натяжитель до упора.
На векторе на против цепей на днище наклонной приваренны полосы .Получается транспортер не может тереть по днищу эти полосы не позволяют .И тогда не планки не днище не стирается.
а тогда пачом планки трут по полосам.
привет колеги подскажите кто сымал бункер как он крепица и чо откручивать а то над барабаном прогнил каркас .
Я думаю это плохая идея снимать бункер. Я варил правда у меня днище бункера почти всё менялось и я не снимал бункер. Там чтоб его снять, по-моему и кабину нужно снимать.
Здравствуйте. Нужны документы на комбайн КЗС-3 Таганрог. Куплю. 89178841440.
всем привет колеги чо притихли
всем привет колеги скажите нижнее решето под ячмень и пшеницу с каким отверстиям надо ставить.
Здорово!На левом борту таблица с рекомендуемыми настройками должна быть.Я по ней примерно ставил.Но результат....
привет игнат долга тебя не было дружище таблица есть но там не понятно написано 12-16 потом зачеркнуто и написали 7.
Ну наверное кто то предыдущий, методом проб и ошибок пришел к такому выводу.
всем привет кто чо подскажет уплотнительной лентой на решетном стане протерло бочины комбайна до дыр.
Сильно значит прижималась лента к металлу. Опасная штука, можно пыхнуть.