Вы здесь
Комбайн КЗС-3 "Русь". Страница 16 из 22
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да не затоптали,завтра сфотаю.Хрен с ним ремень 2тыр,ну а планетарка из золота что ли?
В нашей стране не правельный рынок.Везде в мире спрос рождает конкуренцию а у нас цену.Живой пример ростсельмаш хочет за датчики загрузки домолота 100тыс другая фирма за 10 а по сути за зеленый рубль собрать можно самому из китайских запчастей.Да шумахер дорого но он оправдывает себя своей непррихотливостью работаю на векторе 4 сезона с 7 метровой жаткой не разу ничего не делал только сигменты каждый год меняю стираются подшипник на косе не обслуживаемый за 4 сезона люфта ноль .Ремень привода сильно не тяну лучше пусть ремень станет чем косу порвет или не дай бог редуктор.
Попробуйте обратиться на завод Симферопольсельмаш, они выпускают комплектующие для систем среза.И если мне не изменяет память, то кто-то из ребят в нивовской ветке говорил, что они выпускают и систему среза по типу Шумахера. И кто-то её себе устанавливал. Если это так то комплект будет дешевле чисто импортного.Вот ссылка: https://selmash.com.ru/mehanizm-privoda-nozha.html
колеги куда все подевались
игнат привет чо там по шнеку где фото
колеги с какова комбайна подойдет звездочка привода шнека.
Вроде высылал фотки?
Меня интересует проставка,которая к корпусу комбайна прикреплена а к ней корпус подшипника.Она так задумана или это самопал?По поводу звездочки,я думаю от Нивы есть смысл примерить.Но сам шнек Нивский он длиннее и диаметром больше,т.е. лопасти по шире.Вал может быть и одинаковый.
Звездочки с нивы подходят проставка заводская задумка но на данном фото грубая кустарщина
Подглядеть бы,как должно быть!
Хочется сказать по поводу системы среза.По ссылке выше,Симферопольсельмаш,ничего не ответили на электронное письмо.Но я еще связался по тел .с фирмой из Саратова,(нашел объявление на авито)они сообщили что на 5ти метровую жатку комплект будет стоить порядка 125тыр.Уверяли что все комплектующие оригинальные, но гарантия на планетарный редуктор только год.Потом я еще увлекся УВР решетами посидел на форуме,и связался с компанией Мелькарт.От них получил такой ответ.
Добрый день!
Цена комплекта решет на КЗС-3 - 60 000 руб., чертежи на решета согласуем с Вами обязательно.
По переоборудованию жатки, нужно её фото, но думаю комплектация будет как на Ниве(СК-5). калькуляцию прикрепил к письму. Полный комплект по калькуляции со скидкой для Вас 15% - 134500р., если понадобится установка + 9-10 т.руб., + проезд сотрудников по монтажу(ближайшие сейчас от Вас, если Вы в Ульяновской обл.. находятся в Саратове, это 450км).
Может кому будет интересно.По решетам и с фирмой Клаузера связывался,но у них дороже.
привет по шнеку это уже нахимичили , фота оригинала я выложу а где фото патрубков радиатора до помпы .
по решетом непонятно ,как дела с блокам бич и электрикой ,звездочка привода шнека с нивы не подойдет перековырял интернет оказывается с комбайна дон 1500 звездочка привода мотовила .
Блин.я никак не пойму.Или у меня чтото не так или у тебя чтото не в порядке?Я личным сообщением отсылал два раза.Попробую здесь еще выложить.
качество плохое ночью
Электропроводку всю снял.Потихоньку перебираю хочу составить эл.схему как говорится методом тыка.Кое где переделаю.Всю проводку хочу поместить в металл гофру с защитной оболочкой с верху.
Ага,понял,для проставки металл нужно взять потолще.
это калено верхнее это чо самопал
Может быть.Я его не трогал,так приехал.По идее чермет там конечно не желателен.Нужно с ним что то делать.
а чо по решетам по моему в таганроге есть у валентина михайловича я ему звонил хачу купить наклонный транспортер.
блин не пойму смотрел фотки звезды шнека с комбайна нива в нети чи такое чи нет.
Нужно взять звездочку,пойти в магазин и мерить.
игнат привет ты уже отсеялся .
У нас снег опять выпал.Еще рано сеять.
Решета у меня есть с запасом.Я хочу УВР решета поставить и нижний тоже регулируемый чтоб был.А по чем наклонный транспортер предлагают?Мне тоже нужно менять,растянулся весь.
привет у тебя какой 2-й или 3-й.
это про что?
привет это на 2 две цепи или на 3 цепи
Салам!У меня на 3 цепи.
привет вот номер телевона 9287602165 валентин мехайловичь позвони спраси еть и скока стоит на 3 цепи а то мне дорого звонки потом сообщиш .
Дружище,Салам! Звонил Валентин Михайловичу.Он озвучил следующие цены,трех цепной 12 000,двух 11 000 соответственно билетов банка россии.Уточнил,что цены эти еще старые (могут вырости) Но с транспортом пока канительно из за карантина.
привет мне непонятно билетов банка россии чо это такое.