Вы здесь
Комбайн КЗС-3 "Русь". Страница 12 из 22
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Привет. Да смотрел, но не все что хотел, пока трафика маловато. Я так понял, БИЧ считывает информацию с датчиков, и передает ее на АСК (автоматическую систему контроля) где сигналы считываются и отражаются на информационной панели
показывая текущие процессы. РПУ я так понял (рабочая панель управления) Через который осуществляется управление всеми процессами?
Нет ... распределитель потока управления . Гидравлика , к АСК не относится .Электромагнитный клапан ,включается синхронно с секцией распределителя . Может быть отдельно или совмещённым с переливным(предохранительным) клапаном.
Тааак, это нужно вкурить. Для какой цели он служит? Нужно сходить посмотреть что и как там устроено.
Ну как? ... чего там у Тебя ? Рычаги или кнопки ?Может тут ни о чём разговариваем ... фотку бы .
У меня под площадкой у двери в кабину какой то блок на распределитель похож, от туда торчат какие то цилиндрики и к ним провода подходят.Наверно и есть эл магнитные клапана. Он с гидравликой связан, но для чего служит так и не понял. Сегодня не вышло, завтра сфотаю все и панельки тоже, с питанием попробую снять.
это электрораспределитель 2х секционный 1 секция падем опускания жатки, 2 я реверс наклонной камеры.
ремень измельчителя трет об шкив в чом причина
согнутые фартука наклонной камеры почему
Утопить или вытащить один из шкивов не получиться? Ну или один немного утопить, другой немного вытащить? Я так ровнял.
Не больно понятно, но действительно странное явление.
Реверс блин нужная вещь.
как эти шкивы снять там походу клин шпонка как ее вытянуть
у тебя даже и провода торчат на электрораспределитель у меня не было я делал все с начала.
Я не помню.
Повезло мне просто. Завтра нужно будет полазить все выяснить. У нас мороз только минус 20 с ветерком, не очень приятно лазить.
тоже самое -21 и снега по калено.
а пульт управлениям жатки стоит
Электрики к жатке нет. Только гидравлика . Отпускаю жатку до упора рычагом и погнал, включение тоже рычагом.
пульт находиться в кабине на щитке возле рычага кпп на нем 2 кнопки, красный глазок, выключатель
Чет не припомню, завтра все покажу и расскажу.
Молотком садишь шкив на вал дальше или до упора потом легким движением руки вытягиваешь шпонку из паза затем снимешь шкив. А обратное действие ставишь шкив на нужный размер и забиваешь шпонку но только не переусердствовать сразу лопнет шкив
Вот он распред который под площадкой. Проводки с клапанов идут к пульту.
окей спасибо за совет а по поводу фартуков наклонной кто чо может сказать.
Общий вид
Пожадничал ...лишнего сьел
привет это пульт реверса наклонной ,ща пойду сфоткаю какой должен быть на жатку.
Я так понял это и есть БИЧ. Вроде как на Доновский похож?
Он у меня функционировал, обороты все показывал, А что показывает знак вопроса не знаю? Кнопочки М и # я так понял нужны для установки и (скидывания) нужных параметров.
это как большая масса, резина должна быть сверху наклонной или по дней как на фото.
похож ...
та ты крутяк это он у тебя светодиодный стоит нового образца .
этот бич 2 в1