Во во.Как стриптиз - говорят все а показать не кому.
Фото тут было в теме... Для меня тогда это было не актуально, по этому не сохранил... Но там все просто, открутить втягивающее, убрать механизм выталкивания бендикса...
Други помогайте!!! Что-то я обломался, меняю я всё на прямой стартер, ставлю венец стартерный на маховик а он болтается??? что делать как быть, ето у меня не универсальный маховик или венец не тот???? кто как ставил подскажите
Други помогайте!!! Что-то я обломался, меняю я всё на прямой стартер, ставлю венец стартерный на маховик а он болтается??? что делать как быть, ето у меня не универсальный маховик или венец не тот???? кто как ставил подскажите
А вот тут х.з. что не то, венец или маховик....
маховик старого образца, смотрел на рынке там он без выемок тех
Маховик не тот .Там должна бить выточка греть венец итолько так ево одевать.
привет всем.скажите на маховик старого образца не подайдёт венец под стартер мтз или т-40. т-25. некто не подумал. не покупать маховик, думаю поставит с левой стороны.
У меня стоит маховик универсальный, я купил венец под стартер нагрел и насадил на маховик но я оставил и под пускач, здесь в теме выкладывали как человек сделал - я с ним встречался и видел воочую как работает стартер.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР . ЛАМИЧ У МЕНЯ маховик старого образца ВЕНЕЦ МТЗ ПОД СТАРТЕР МЕНЬШЕ НА ВОСЕМЬ ЗУБА
ЧЕМ ЮМЗ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ВЫШЕ КАРТИНКУ МАХОВИКА С ЗАЗОРОМ МЕЖДУ ВЕНЦОМ . ТО 2,3ММ ПРОТАЧИТ МОХАВИК МОЖЕТ ПОДАЙДЕТ, ЕСЛИ Я В ЧЕМ ТО НЕПРАВ ТО ПОПРАВИТЕ. ПУСКАЧ ОСТАВЛЮ НА МЕСТЕ БУДУ СТАВИТЬ КАК ВЫ .
Что можно сказать в данной ситуации, проточить маховик - деньги, купить венец МТЗ - деньги, получится - хорошо, не получится - убитое время и деньги, почему нельзя найти сразу маховик универсальный к тому же в Перми есть разборка( из объяв. АВИТО) и сделать заведомо положительно. Я венец покупал за 1800 руб. ну как то так. По поводу оставления пускача, там есть нюансы.
И не собирался, просто на Авито попадалось объявление с разборки в районе
трассы М-5,если нет то и в этом уверены я спорить не буду Вы там ближе. Вот человек поправил.
Сваркой вы отпустите винец, сожрет его ооочень быстро. Да и так отцентровать врятли удастся. Единственно если маховик обваритьи обтачить в размер, Ито это только теория:)
Сваркой вы отпустите винец, сожрет его ооочень быстро. Да и так отцентровать врятли удастся. Единственно если маховик обваритьи обтачить в размер, Ито это только теория:)
Полуавтоматом варить диаметром проволки 1.2 с газом не должно отпустить
Подскажите на счет переходника с ПД на стартер? Они разные бывают, с какими стартерами идут, может конкретные комплекты лучшего исполнения есть? Просто пришел в магазин, лежит, а слышал что сейчас их додумали, вроде 2 подшипника вместо одного и т.д. Как и на что смотреть при покупке? http://arsenalzp.ru/komplekty-pereoborudovaniya/komplekt-pereoborudovani...
Если ждёт до субботы то отмеряю но он токойже как и под пускач, просто зубы мельче и больше их 153 вроде, есть маховики разные универсальные и старого образца по пускач
Фото тут было в теме... Для меня тогда это было не актуально, по этому не сохранил... Но там все просто, открутить втягивающее, убрать механизм выталкивания бендикса...
Ладно, я думаю когда разберу там видно будет, если что с фоткаю сам и спрошу что к чему.
Маховик не тот .Там должна бить выточка греть венец итолько так ево одевать.
привет всем.скажите на маховик старого образца не подайдёт венец под стартер мтз или т-40. т-25. некто не подумал. не покупать маховик, думаю поставит с левой стороны.
У меня стоит маховик универсальный, я купил венец под стартер нагрел и насадил на маховик но я оставил и под пускач, здесь в теме выкладывали как человек сделал - я с ним встречался и видел воочую как работает стартер.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР . ЛАМИЧ У МЕНЯ маховик старого образца ВЕНЕЦ МТЗ ПОД СТАРТЕР МЕНЬШЕ НА ВОСЕМЬ ЗУБА
ЧЕМ ЮМЗ ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ВЫШЕ КАРТИНКУ МАХОВИКА С ЗАЗОРОМ МЕЖДУ ВЕНЦОМ . ТО 2,3ММ ПРОТАЧИТ МОХАВИК МОЖЕТ ПОДАЙДЕТ, ЕСЛИ Я В ЧЕМ ТО НЕПРАВ ТО ПОПРАВИТЕ. ПУСКАЧ ОСТАВЛЮ НА МЕСТЕ БУДУ СТАВИТЬ КАК ВЫ .
Что можно сказать в данной ситуации, проточить маховик - деньги, купить венец МТЗ - деньги, получится - хорошо, не получится - убитое время и деньги, почему нельзя найти сразу маховик универсальный к тому же в Перми есть разборка( из объяв. АВИТО) и сделать заведомо положительно. Я венец покупал за 1800 руб. ну как то так. По поводу оставления пускача, там есть нюансы.
не вводите людей в заблуждение . в перми разбора тракторов нет
-ты суслика видишь
-нет
-а он есть(С)фильм ДМБ
В Пензе
пермь и пенза очень далеко друг от друга. дальше,чем москва от берлина
И не собирался, просто на Авито попадалось объявление с разборки в районе
трассы М-5,если нет то и в этом уверены я спорить не буду Вы там ближе. Вот человек поправил.
У меня такая же проблема. Как вы решили её
Купил новый маховик, не универсальный у нас оказывается а старого образца
А если взять на станке от центровать и обварить сваркой. Выдержит сварка или нет. как кто думает
Полуавтоматом варить диаметром проволки 1.2 с газом не должно отпустить
Честно говоря даже не представляю, что бы можно было так идеально отцентровать, это нужно наверное какие то вкладыши по кругу прокладывать.
если будет биение боюсь даже представить что будет с носиком стартера
А возможно с корзиной и всеми потрохами, тоже от этого носика:)
Если память не изменяет, то маховик чугунный...
Пустая трата времени и денег...
Невкоем случае не варить, пройденный этап, выбросите и маховик и венец, а так хоть маховик продать можно, дешевле новый под стартерный венец купить
Я просто хочу и пускач и стартер
Подскажите на счет переходника с ПД на стартер? Они разные бывают, с какими стартерами идут, может конкретные комплекты лучшего исполнения есть? Просто пришел в магазин, лежит, а слышал что сейчас их додумали, вроде 2 подшипника вместо одного и т.д. Как и на что смотреть при покупке?
http://arsenalzp.ru/komplekty-pereoborudovaniya/komplekt-pereoborudovani...
Для лета хватает, а ниже нуля нет, крутящий момент теряет, прямой стартер и сотка акб
Подскажите какой диаметр маховика по наруже под стартерный венец
Если ждёт до субботы то отмеряю но он токойже как и под пускач, просто зубы мельче и больше их 153 вроде, есть маховики разные универсальные и старого образца по пускач