Вы здесь
ск-6 колос.. Страница 14 из 25
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
я про доновский битер на него идет привод з движка и крутитса он 800 оборотов в нивы привод идет на пром вал а с пром вала на битер и тоже гдето 800 оборотов. у колоса не видел но кажись как у нивы
блин, а я про КОЛОСовский, если от ДОНа то там да, намного мощнее.
как то на ниве я с битера снимал ремни и делал цепной привод от барабана то было намного меньше обрушеной семечьки кондитерской
А выгрузка как же, она с отбойного битера приводится.
Чет туплю сегодня , второй раз прочитал , всё понял.
выгрузка была медленей
Не знаю,мне не нравится моя обмолачиваемая система,у других на уборке семечка можно голышей на клеваться,а у меня такого счастья нету,и ничего я не переделывал.всё заводское.
не не получится ручьевые длинные получатся битер над контрприводом стоит
Так нравиться или не нравиться
Получается, брать привод отбойного нужно не с главного, а с вала барабана , чтоб привязать его по оборотам. Изменились обороты барабана , они и на битере поменялись, интересное решение. Антон ,а на сколько приблизительно снизились обороты отбойного битера на семке?
привод брал с барабана. звезда на битере меньше на пару зубов.на битер звезду приваривал на шлицевую выгрузного вала. а решение не моё,все иномарки с регулируеми оборотами битера ну или все нормальные
Вот такой привод на битеры у меня на Фортшритте Е516. (может кому будет полезным)
Решил немного по юлить,все жалуются на дроблёнку,а у меня её нету,ну хоть убейте!!!!.
Убивать не станем, тем более у нас дроблёнки той тоже нет - болезь Колоса наверно
вскрыл боковую панель электрики, как вам такая герлянда
неплохо
Да нверно ты прав,когда была Нива то дроблёнки было море,чесно говоря на Ниве с дроблёнкой и не боролся.
Там жгутов ещё нема, а то бы и крышку назад не поставил
Так КОЛОС таже НИВА только 1500, вообще-то у нас на НИВе так остро проблем с дроблёнкой не было, как после веялки, одно неисправимо это производительность маленькая. Вот что понравилось в КОЛОСе , кроме ширины молотилки , так это переделанная задняя часть стрясной доски в решето, могли бы и на НИВке так сделать. Как по мне, так лучше бы конструктора поставили НИВский бункер вместе с кабиной на КОЛОС и выпускали . Почему-то малопроизводительную НИВу досих пор штампуют , а такой-же простой но более производительный КОЛОС не стали.
и єто потому шо колос выпускал таганрог а ниву ростельмаш. гдето ростельмаш сделал большой откат
Ну тут сложно судить кто и в чём в конце 80-х – начале 90-х годов сделал неверный выбор. Как пример сутьба СК-10 «РОТОР» https://www.youtube.com/watch?v=5paL5oYH_bc Факт в том, что почти все уникальные достижения СССР ушли в никуда..., и даже сейчас то что ещё можно вернуть никому не надо... http://www.nvgazeta.ru/news/12373/498637/ Жажда сиюминутной наживы чинуш разного разлива довело всех к этому рубежу, и кто знает что будет дальше?
Поэтому очень хорошо понимаю и поддерживаю тех, кто нежилает тратить свои средства (добытые не лёгким трудом) на всякую там дорогущию импортную технику, а вместо этого восстанавливает, модернизирует и совершенствует сваю годами проверенную. Ведь комфорт (присущий к импортной технике) можно всегда применить и к своей, а вот надёжность, выносливость и простоту и т.д (присущие к своей технике) к импортной уже не приладишь.
славутичь слишком похож на таганрогские комбайны,говорят и роторная модель была
Да в те времина много над чем работали, даже вариант вот такого КОЛОСА тестировали ,
а про его последователя СК-9 вообше остались только упоминания.
А ещё есть что нибудь по по этому КОЛОСу?
-
Промежуточный вал с натяжкой - примерка.
.ремень нормальной длины? щиток под ремень нужно с зазором мелимов пять
Антон про длину ремня ты спрашиваеш или утверждаешь, не совсем понял длина 3970 3-х ручьёвый толи от Кейса то ли от Масея. Есть ли у этой натяжки регулировка натяжения, я так понял она жмёт от концевика до концевика, в нашем случае можно и ремень порвать.
п.с. За кабиной виден рычаг регулиловки подбарабанья, надо будет ещё ограничитель ему приварить, а то у него нестояк какой то
про ремень когда ослаблен шкив крутитса свободно? натяжка там какбы через пружину. а рычяг можно и в перед повернуть, и будет висеть на педальке а рычяг использовать для подёма и ставить потом в верх
рычаг под своим весом уходит вниз может пружинка в рычаге сломана
в перед можно было поставить но можно и не на роком споткнуться и с 2 метровой высоты репой об асфальт или при спешке дверь сломать
в таком исполнении тоже работает хорошо педалька держит и сбрасывает подбарабанье когда рычаг поднят