Вы здесь
Про Енисей 950.. Страница 16 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
ребят привет.поменял резиновые колечки под клапанами и под одним из них пружинку но жатка как опускалась так и опускается.что ещё можно сделать кто может подсказать?
ребят привет.поменял резиновые колечки под клапанами и под одним из них пружинку но жатка как опускалась так и опускается.что ещё можно сделать кто может подсказать?
Запорный клапан поменяй, можно взять с выгрузного шнека
фото можешь скинуть от куда и куда поставить?
Может цилиндр грешит?
Чем может грешить цылиндер?,если масло с него не вытекает то перепускать он всебе не будет,поршня то нет с манжетами!.
А ты поменял колечка на клапана под номером 3,правильно и ничего не изменилось, ну я неуверен но попробуй заменить колечка на седле под номером 8, обще жатка падает при каких действиях,или тупо поднял до конца,вылез из кабины,и она самопроизвольно медлинооо опускается,или опускается про нажатии любой клавиши от роспределителей??.
А ты поменял колечка на клапана под номером 3,правильно и ничего не изменилось, ну я неуверен но попробуй заменить колечка на седле под номером 8, обще жатка падает при каких действиях,или тупо поднял до конца,вылез из кабины,и она самопроизвольно медлинооо опускается,или опускается про нажатии любой клавиши от роспределителей??.
она сама потихоньку опускается хоть до конца подымешь или до середины разницы нет
Колечко поменял на клапана под √3,???.
сегодня не получилось поменять времени не было завтра поменяю отпишусь.еще есть такой вопрос клавиши соломотряса от Енисея 1200 однобарабаного 1991 года подойдут нам ?
Анатолий спасибо тебе огромное!жатка держится.
Да я что,я ничего.
а ты не в курсе подойдут нет клавиши от 1200 Енисея 1991 года однобарабаного нам?
Нет не знаю!Хотя по логике должны подойти,одно место это кожух шнека домолота,может стать на пути установки.
Сегодня и у нас начались песни и пляски. Масса не идёт в наклонку. Солома не идёт на клавиши.
Ну было в прошлом году не шла масса в наклон ку был забит соломотряс, ловил момент по изменению угла наклона жатки, а нет выхода на соломотряс проверь работает ли отбойный битер.
А как проверить роботу отбойного литера?
Болгарка из ёршиком решила проблему.
На каких оборотах двигателя вы работаете? И на переездах?
клавиши подошли как родные,кто знает решето верхнее от нивы подойдёт?
Решето нет. На нижнее решето я жалюзи ставил из нивы.
верхнее решето от нивы нового образца подошло без проблем
Скажите люди добрые, работать будет? Может что-то надо переделать пока не поздно
Барабан близко поставил,отводить назад Нада,при укладке валка будет забиваться,или ты валок дожить будешь по верх барабана?.
Вся сложность в том что у меня есть 6 штук ремней 7100. Валок планируем сверху ложить, но уклон слабый получается. Самое главное будет оно успевать прогонять массу, на ниве пропускная способность меньше. И ещё вопрос, где находится розьем на прп измельчителя?
У кого нибудь была вода в поддоне в виде эмульсии д-442
В чем разница установки кондиционера, есть фото в сборе
Вентилятор электро Нада ставить,основные радиаторы можно снять без проблем потери фреона.
Кто и как ремонтирует (ручник) регулировки подбарабанья? Глотает охапку, дека падает и срубает зубья на секторе
Я наваривал,обтачивал,и болгарской нарезал новый сектор с большимы зубами.Теперь держится хорашо.А обще смотрю в сторону доновского механизма ,но покуда ещё ненашол донора.