Вы здесь
Про Енисей 950.. Страница 38 из 38
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5

А с чего все началось?
Вскрой панель приборов там где все кнопки и увидишь их на плате
Вопрос такой ещё Наклонка без жатки должна упускатся на Енисей 950
Да я его только купил . Прежний хозяин говорит что так всегда было ! Что жатку как зацепишь всё будет нормально! Вот не знаю правду говорит или нет !
Правду говорит. У меня так же. Я когда жатку перецепляю и надо опусть одну наклонную, использую МТЗ с КУНом.
Хотя в книжке написано что на секции распреда отвечающей за опускание жатки стоит какой то клапан. Но я его там, где он нарисован не нашел. И когда надо опустить наклонную с отцепленной жаткой, этот клапан надо ослабить.
Всё спасибо . Я понял какой клапан завтра фото скину что бы не мучились !
Какая погода у ВАС, а у нас опять дожди!!!
Здравствуйте. Может у кого остался или знаете где купить блок разгрузочный. Отказал верхний клапан . может кто знает на что можно переделать
https://www.avito.ru/cheboksary/zapchasti_i_aksessuary/blok_razgruzochno...
Александр до сих пор клапан ищет или забыл показать его нам.
Привет честной народ. Сегодня на уборке сафлора мой супер 950 - й енисей вытрахал мне весь мозг. Вообще на этой культуре он это делает с того года, как я его купил. Но только сегодня я нашел причину. А именно- во время работы появляется звук как будто сейчас забьется барабан, потом "грум" и едет как ни в чем не бывало. Потом снова рычит и всё повторяется. Если в момеет нарастания рыка не успеешь сбавить скорость, барабан может забиться., а может гавкнуть и дальше работает норм. Но сегодня он превзошел сам себя почти весь ден я искал причину этогого. И нашел. Т.к. сафлор культура с твердым стеблем, втыкается он в любую дырку и тормозит себе подобных. А именно в подпружиненные заслонки камнеуловителя. Втыкается, собирает перед собой кучу таких же как и он и приемный битер не справляется с протвлкиванием массы . Иногда жатка останавливается. У меня вопрос - у всех так?
Поделились со мной литературой
Еще одна