Вы здесь
Про Енисей 950.. Страница 14 из 37
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Привет народ,кто скажет с чего подходят пальцы наконечников продольной тяги,ну или сами наконечники??!
Добрый вечер. Скажите кто знает, мажется как то подшипник в коленвалу ? На ямзе
Добрый вечер. Скажите кто знает, мажется как то подшипник в коленвалу ? На ямзе
Дайте фото как правильно установить цилиндр. И как отрегулировать сцепление.
цилиндр вроде стоит также как на твоем фото, подшипник в маховике вроде не мажется, сцепление у меня стоит лепестковое обратного действия.
Вернись на вторую страницу 35 ре пост там есть руководство по эксплуатации с 954 это аналог полный.
и еще выжимной маж не литолом а "Синей высокотемпературной или Шрус 4"
Так мож и в подшипник маховыка,
шрус смазку целесобразно закладывать?!.
Цылинлер стоит правильно,или это не ваш?.А что вам ненравется в установке цылиндра?.Выдвыгаеш цылиндер на всю,и выставляет зазор 4мм,но перед этим лапки выставить на 68мм от диска сцепления.
Нет никак,кроме как перед установкой можна наложить.
Я не мог разобраться что то за речажок и как его правильно поставить.
Тот рычажок,что высит до низу,то штопор выключеной молотарки,если гидравлика не держит то его откидаеш на верх штока и молотарка не включится.
А какое у тебя стоит сцепление и двс
Двухдисковое, ямз 236
Привет народ,поделитесь опытом,кто и как снимает,вытягивает норию зерновую,а то сегодня дошол до этой нории и на жопу сел,или вертолёт вызывать,или экскаватор.!
ести предложение вытащить краном, или опустить вниз приподняв эту сторону.
Не я серьёзно,как её вытягивать,Нада промежуточную доску менять,и звёздочка,а доступ как в ...... .
я серьёзно,
Есть другое предложение вытащить доску через верх. Вытащить верхний вал (правда сложно но можно), я зимой менял звездочку и вал верхний на зерновом. После вытащить промежуточную доску не снимая всего элеватора.
Народ,привет.Кто из вас ставил увр решета,интиресует чего делали с удлинителём, языки обрезали или и так нормально пропускает колоски,кусочки шляпок,качанчики от куки?.
Добрый вечер. Скажите кто знает как отключить копнитель? Или посмотрите как у Вас. перемычки котировки у меня правильно стоят?
Попробуй отключить рел юшки К 14,15, 16,17, 18. У нас тоже пищало, а копнителя нет, искали, чистили фишки, а потом отец предложил отключить рел юшки по одной до момента пока не перестало пищать.
Как по мне то копнитель должен быть на месте измельчителя,хотел посмотреть какая фишка на ищмельчитель но закрутился,и забыл,может завтра посмотрю!.
Фишки висят с обеих сторон, на измельчитель подходит возле лестницы.
А они подключенные,я так понемаю что нет,?!.ищё я посмотрел,и по-моему у тебя джеперы стоят на измильчиттль,а Нада чтобы на копнитель.смотри 98 страницу.
Стр 98.
Я копнитель убираю вообще. Последний тумблер я понимаю надо поднять. А от по джамперам не пойму по книге ничего.
По тумблеру правильно,а по джамперу я сам нифига не понял,может кто розбирающий подскадет как те Джампера двигать!?.
[quote=Анатолий Ст]
По тумблеру правильно,а по джамперу я сам нифига не понял,может кто розбирающий подскадет как те Джампера двигать!?.
[/quote
Джамперы вытаскиваются и переставляются
Я так понимаю первые два это глухие(запасные). Мне надо поставить в предпоследние место? Я так понимаю?
Ага если все правильно будет то копнитель перестаньте пищать но начнет пищать измельчитель у меня же его нету.
В таком случае просто отключить выключатель сзади приборной панели с надписью Си Сн